滔博体育商贸有限公司
上海 · 贸易/进出口 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「滔博体育商贸有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

滔博体育商贸有限公司

上海 · 贸易/进出口 · 100-499人
面试:视觉设计师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,应会有好结果。
面试前,等待了 20 分钟。面试过程就让我介绍了我的作品集中几个项目,想要详细了解来之后要做的事情,被告知在进行中,让我做应用延展。
然后很离谱的是本来面试的是全职,HR 问我是否接受兼职做这份工作。
然后整个面试过程并不是特别友好,有职场上,上级扑面来的压力感。

面试结果: 感觉靠谱

2023-06-26 13:58

匿名用户 卖场经理的面试
传统型面试,公司更是偏销售类
面试的是店长职位,公司是很传统偏销售类型的公司,我以前做的是偏快消管理的,也就是说,其实双方都不会特别满意,滔博需要的是不断推销的人才。

匿名用户 运营的面试
滔博体育商贸有限公司面试
面试官有距离感,且数学不好。我说之前公司5家店1年做5千万,她说那你们业绩不太好吧,我们100多家店铺做3E。。。我们客单价7K,她说那你们平时客人应该很少吧,有时候都没客人吧……好想提醒她,你少算个零……

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 财务顾问的面试
面试的财务
财务女面试官进来看到我眉毛就皱起来了,我当时就感觉应该不能过,后来打断我的自我介绍,让我介绍别的,介绍了还打断,我不爽了就怼起来了,面试感觉极差,待遇不高,hr在场感觉挺尴尬的

匿名用户 导购的面试
公司比较缺人,面试比较简单
人事面试就恂问一下工作经历和离职原因,介绍一下薪资和福利,如之前有相关行业零售经验的要入职还是相对容易的。

面试难度: 很容易

匿名用户 air jordan的面试
面试连自我介绍都没有来得及说
面试连自我介绍都没有来得及说,那边人事就自己说自己的!然后加了微信,我觉得要是我不够格胜任那个工作,可以当面说,或者早点给我说,拖着几个意思,无语

面试难度: 很容易

匿名用户 商品主管的面试
商品主管面试
首先是人力资源的人来面试,问了下生活,婚姻,对公司的看法,对商品最简单的几个问题。然后商品经理面试,主要就问的关于调并货,折扣,售罄率,库存、促销活动的一些问题。

面试难度: 困难

匿名用户 销售专员的面试
聘的导购

聘的导购。因为在原来在的三线城市干的是其他代理商的NK运动品牌,辞了职,去了个二线城市,又聘了他们家NK的导购。人事面试完了之后说品牌区经不在,让我第二天再来和品牌区经面试一趟。

第二天去面试,看我原来单位的薪资一栏填的不低,就问我干嘛辞职,来这边,我说城市比原来城市大,发展空间大。问了我销售服务的流程,我都说出来了,而且说的很详细。面试官全程跟没睡醒一样,正眼都不带看我的。

最后跟我说等通知,到现在没收到通知,估计是没戏了,我朋友说估计不收之前在其他代理商的NK待过的人吧,怕我是商业***吗?为啥一开始人事不跟我说不收在NK待过的人,害我第二天白跑一趟,还大老远。

公司挺好的 因为之前在公司上过班 后来又回公司了
人力主管会问你问题 问你工作经验之类的 然后会问你住哪里 方便分配附近店铺 对哪个品牌感兴趣之类的 然后就是区长那边会问你一些问题 还没有去 先不说了

面试结果: 感觉靠谱

滔搏体育面试还是很简单的
首先先自我介绍,大概说一下自己的情况,然后营运会简单给你介绍公司概况以及薪资待遇等等,最主要的是和营运说清楚你来的目的,以及大概的时间规划,坦诚相待!这个是最重要的。
你打算做这份工作多久?
面试官的问题:

你打算做这份工作多久?

因为我是在读研究生,在不影响学习的情况下我会一直做,最起码会一年的时间,一年以后视毕业时的情况而定。

猜你可能喜欢
滔博体育商贸有限公司相关的公司
字节跳动

北京-互联网-10000人以上

公司全称:北京字节跳动网络技术有限公司

美团网

北京-O2O-10000人以上

公司全称:北京三快在线科技有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)

滔博体育商贸有限公司的工资 查看全部40条工资详情

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来