最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
感觉一般,先是人事邀
感觉一般,先是人事邀约去面试后,应该是主管来面试的,在意学历自身的学历一开始都已经告知过了,在开薪酬的时候说到了年纪跟学历只能拿到毕业生的薪资,让人听不舒服的一次面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:销售数据分析 - 深圳
岗位任务不清晰。
人事,然后业务。面试没难度,不用做题。感觉他们自己也不清楚这个岗位设置后要做什么任务。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:数据运营 - 深圳
数据运营面试
感觉非常不专业
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试官很nice
前一天hr电话及微信上确认面试时间发给我一些公司介绍公司在六约地铁口附近很方便,去到填了份表后就直接部门leader面试(等了一个小时我晕X﹏X,但是因为面试小哥人太好了所以我丝毫没有怨气hhh)面试官是社群运营负责人,应该是从鹅厂出来的,面试过程很愉快(悄咪咪说面试小哥人帅又温柔),个人工作经历其实没有十分符合岗位,但面试官比较注重个人思路及工作能力,后面也给了我一些工作及面试的建议,十分nice三四天后hr跟我确认面试通过了,薪资福利都符合要求,但因为我个人原因没有选择入职祝好
面试了职位:数据分析师 - 深圳
感觉不靠谱
感觉不靠谱,在51job上投递,JD描述不清楚,明明没有说需要掌握Python,却因为这个被拒,而且4-6k想招一个会Python的不觉得太少了吗,感觉有点不太靠谱的公司。
深圳市多喜娃母婴服务有限公司

面试了职位:Java - 深圳
面试:跨越速运Java面试很好,共3轮面试
面试还行,具体过程忘了,虽然通过了,在等薪资,然后开始拖了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-11-21 发布
渔夫和鲨
面试了职位:Java - 深圳
面试:跨越速运Java面试不好,共1轮面试
位置极其偏僻,环境不好,机场旁边,噪音大,单休
2023-12-21 发布
稻城亚丁口香糖咖啡师
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市欧尔伽科技发展有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
问面试结果不回
2023-12-13 发布
银杉半岛奖状用户运营
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳市中浩天供应链管理有限公司面试:货运代理专员。面试体验不太好,题目难度不大,个人感觉没戏。
填信息表,做英语翻译题目,hr面完,部门经理面,问挺多问题,做销售要抗压。接着另一个经理面,搞了一个半钟,缺不缺人你们自己不知道吗?
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-12-20 发布
社交牛杂症
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市易拓特贸易有限公司面试:其他职位。较糟糕的面试体验,难度尚可,耐心等待结果。
很奇怪,合不合适也不知道,询问已读无视。
2023-11-18 发布
KAKA
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳千亚商务科技有限公司面试:跨境电商运营。给人感觉很亲切,面试官专业,很期待通过。
刚进去有行政小姐姐带去会议室填写信息表面试的岗位是亚马逊运营,面试开始的时候人事小姐姐介绍面试官背景、面试流程,然后提问工作履历教育背景等;部门负责人从工作履历针对性提问技能,比如业绩体量,广告额度控制等,交流的方式;这个岗位做的是高客单价的类目,比较符合我的预期,整个过程双方意向都比较强。面试的会议室通风且光线很足,不压抑。公司规模从员工数量看起来有90-100人,整体感真的很不错,终于破解了某跨境社区论坛蛮多不符的评论,当时看着这些评论还不想来面试的,百闻不如一见。期待能收到offer。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:跨越速运面试:物流跟单。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,没通过。
2023-12-18 发布
梨花阙红茶物流总监
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
2023-12-26 发布
史努比
面试了职位:Hadoop - 深圳
面试:跨越速运面试:Hadoop。很棒的一次面试体验,难度是有的,应该是没过。
2023-12-19 发布
富士山电脑法务助理