最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:管理培训生 - 重庆
德邦快递运营管培生面试
面试过程一共有两轮,第一轮面试持续时间较短并且面试官非常随和,问的问题也很常规,问了自己为什么想要加入德邦、对于物流行业有什么理解之类的,一面面试过程感觉还不错,面试完三天左右通知进行二面,二面偏向于压力面,并且面试官在你问答问题的时候会随时打断你,总之二面过程感觉一般般,我和面试官双方应该都不是很满意。 二面过程持续了二十多分钟,面试官问了很多问题,比如自己为什么想要加入德邦、是通过什么渠道了解的德邦、情景问题自己如何处理以及期望薪资等方面。个人印象深刻的两个问题是,一是问我期望薪资,我比较官方的说不太在意薪资,面试官一脸严肃让我直接说;另一个就是最后我问面试官德邦目前的运营重点,面试官先反问了我物流是什么,我没有怎么回答出来,可能也是面试不成功的原因之一。总之,面试体验一般,而且我了解到德邦管培生工资也不太高,对于在上海生活的话不太行。
Q:为什么想要加入德邦。
面试了职位:招聘 - 重庆
招聘岗位面试还可以吧一般般
面试流程基本上就是现已小组的形式,先单独进行自我介绍,然后小组集体公共回答问题,最后进行个人的即兴演讲和沟通。
面试了职位:通用管理 - 重庆
面试分四轮。
面试分四轮,第一轮是群面,给你一个问题,分组讨论,讨论的时候hr会在旁边观察,这关比较简单,多说话,多发表意见就会过的,第二轮是做游戏,给你几个七巧板拼图案,考的是协作能力,也是多说话,多发表意见就会过得,第三轮是一分钟演讲,你的审题时间就是前面一个人的演讲时间,这个只要流畅就会过,然而我紧张了,没有进,最后一轮是一对一面。
面试了职位:运营 - 重庆
德邦快递面试之无领导小组
候场-抽签-分组-无领导小组面试-一对一沟通岗位,
面试了职位:C++ - 重庆
C++德邦技术类面试过程总结
首先是简历筛选,然后通知一面,是个群面,我一个计算机的也面这个?一万个***路过,之前互联网公司都没有这个群面,最后也无奈,抱着试试态度去群面了,然后群面每个小组刷一两个人。 群面过了后过几天就有人打电话技术面试,技术面过了后,当晚HR打电话告知要第二天带三方参加签约仪式,然后签约时就可以问各种公司的问题,畅所欲言了,最后现场收三方。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:运营规划 - 重庆
德邦快递运营规划岗位面试
HR很有亲和力,是线上面试,群面。第一轮是一分钟演讲,每个人一句名言警句,轮流演讲,限时一分钟。第二轮是无领导小组讨论,要求所有人在40分钟内达成一致意见,针对不同组的业绩,客户满意度等数据,分析哪一组应该获得最高的奖金。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:财务 - 重庆
一次不怎么愉快的面试
面试了职位:营业员 - 重庆
一般,感觉还行 一共大概四轮面试
面试了职位:物流专员 - 重庆
无领导小组讨论以及一对一面谈
德邦快递

面试了职位:单证操作员 - 上海
面试:美斯物流很高大上同时也给予机会。
一开始先让你商机打字操作,然后做一份试题难度不大,英文翻译那些后面一些逻辑题。完了电话通知你,准备一份英文自我介绍,有的还会英文问你的在学校的情况。有可能是主管面试你,或者是HR面试你,就问问你的长远打算。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
Q:有没想过回家工作呢?
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:美斯物流面试很简单,要求不高。
底层人员面试难度很小,基本上听得懂人话就行。重点是要强调喜欢稳定的工作,强调稳定就万事ok了, 如果问愿不愿意加班就说愿意。英语只要回答能够满足日常交流就可以。有没有四级都没有关系……底层人员流动大,HR天天在招人,不用太担心
面试了职位:水/空/陆运操作 - 上海
面试:敦豪DHL面试官问题有点刁钻
面试官问题有点刁钻,都不知道怎么接话了。首先是笔试,前面是一些逻辑推理,有点难。然后是英语相关的翻译,最后性格测试。
面试了职位:报关员 - 上海
面试:敦豪DHL考察员工的沟通能力,语言能力
到达之后,先做一份汉译英和英译汉的试卷,有语句和单词,比如物流类的词汇和一些邮件提醒客户货物转运情况之类的。然后就是领导面试,大概聊了半个小时,还是很和谐,问一下经历和阅历,不用英语自我介绍。
Q:你对公司的了解,和行业的了解,以及你的个人能力
面试了职位:物流 - 重庆
面试:重庆长安民生物流我真的要给一个大大的差评
我真的要给一个大大的差评,融智学院的双选会上某hr小姐姐看到简历之后直接张口就质疑别人学校的资质,找借口说他们主要是针对男生进行招聘,他们不招女生!言辞之果断态度之恶劣,主要是她那强烈的不断推诿的语气和措辞也不像是自己有多牛的样。行吧。
巴厘岛装订机软件测试
面试了职位:供应链专员 - 重庆
面试:重庆长安民生物流面试:供应链专员。感觉就还好吧,确实有一点难度,结果被pass掉了。
一群人进去大家一起面试,然后被pass了
2023-10-24 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 佛山
面试:安得智联科技股份有限公司面试过程比较轻松简单吧,不紧张就好
面试了职位:物流专员 - 重庆
面试:重庆安吉红岩物流有限公司大学实习面试2014年
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:重庆朝天门国际商贸城有限公司靠关系进去的面试真的很容易
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:顺丰速运群面 无领导小组讨论