最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:储备经理 - 重庆
首先是校园招聘.
首先是校园招聘,去参加了以后,大概介绍了一下公司的情况。然后现场就开始收简历,进行挑选全面。结果的话要到第二天等通知,如果被通知就说明前面表现不错,继续接下来的二次面试等。
Q:自我介绍、你觉得你的特长和优势。为什么要来这个职位?
面试了职位:储备干部 - 重庆
找廉价劳动力的,所以校招基本都过了,本科基本都是派去一线。
面试官感觉就是水平很低,很不耐烦,校招的学校专场,问的问题也没有水平,居然问一个同学另外两个同班同学哪个更优秀,你让人家怎么回答?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
德邦快递

就是
面试了职位:水/空/陆运操作 - 重庆
面试:飞迅重庆物流发展有限公司水/空/陆运操作面试不好,共1轮面试
才成立的,很多人一个时间段来面,感觉并不差人,说要有经验的,就不要给这种没做过这一行的打电话了,非常不好,不好
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:美斯物流面试很简单,要求不高。
底层人员面试难度很小,基本上听得懂人话就行。重点是要强调喜欢稳定的工作,强调稳定就万事ok了, 如果问愿不愿意加班就说愿意。英语只要回答能够满足日常交流就可以。有没有四级都没有关系……底层人员流动大,HR天天在招人,不用太担心
面试了职位:储备干部 - 重庆
面试:重庆果琳面试很简单
就是人事和你说他们公司怎样,然后你要具备的能力,问一些关于水果的问题,面试官很亲切好相处,然后就说这是双向选择,你可以自己选择去不去。总之还是很简单,但是工作应该压力很大,得会吃苦。
面试了职位:物流跟单 - 重庆
面试:重庆世阳运输有限公司重庆世阳运输有限公司面试
面试官较为和善 问的问题也基本能回答 然后就是自我介绍 接着问了一些关于职业规划方面的问题 接着就是让回去等消息
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:顺丰速运顺丰校招人力资源岗位
无领导小组面试,先制作名牌,然后1分钟读题写自己的决定。题目是工作强管理欠缺的A和管理经验丰富的B选谁做经理,然后1分钟发表观点,20分钟讨论形成结果。
Q:为什么选择人力
面试了职位:法务助理 - 重庆
面试:重庆长安民生物流十个人左右无领导小组讨论,先三分钟看材料。
往一届网申投的校园招聘,明天面试今天晚上九点才通知。十个人左右无领导小组讨论,先三分钟看材料,然后一人一分钟讲自己观点,最后三十分钟讨论。本来有三分钟代表人陈述,三十分钟讨论的时候代表人陈述了就未再次陈述。面试不难,有想法就可以畅所欲言,但是也要听别人怎么说,我大约是因为太以自我为中心而被淘汰了吧。无领导面完几分钟就出结果。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海京东物流有限公司春招京东物流tfs西南地区的面试
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:招商物流重庆招商物流储备人才面试经验。
紫枫
面试了职位:招聘 - 重庆
面试:重庆巴达通物流有限公司招聘面试一般,共2轮面试
2022-04-21 发布
原六岛点钞机内容审核
面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆长安民生物流面试:会计。细节还是很不错的,难度层层递进,未能通过。
2023-10-19 发布