最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:统计专员 - 重庆
德邦统计员杭州面试经验
能看出来挺缺人的。没聊几句就开始聊工资和晋升通道了。后来觉得工资低没去。但是是包住宿的,如果没事么选择的话可以去试试。
面试了职位:物流专员 - 重庆
加了个海豚计划 实际上就是重点本科加点底薪
单独面试的 聊聊行业认识 职业规划 什么的问能不能吃苦 家庭情况什么的营业部男的还得兼职搬货挺普通的面试 没啥难度重点本科底薪6000
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
德邦快递

面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:顺丰速运难度系数不大,需参加培训
面试官会问为什么想要这份工作,能不能吃苦,能不能接受加班。因为当时人就在重庆,就觉得会留下来发展。因为客服部是一个挑战蛮大的岗位,但是之前又做过服务员,所以觉得能够坚持。
面试了职位:销售 - 重庆
面试:重庆中集物流有限公司老板简单聊了一下未来公司规划
老板简单聊了一下未来的公司规划,说公司是央企,马上要搬进新办公室等等,然后说了对我的期望,对员工的期望。基本上没有问我的私人情况。
面试了职位:广告/会展项目经理 - 重庆
面试:重庆长安民生物流广告/会展项目经理面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程面试难度简单。如果吃不了苦就不要来该公司,校招进去的后面很多都是去基层,所谓基础就是库房工作,跟着生产走,还可能夜班,去了库房跟班长很有关系,有的班长会让你干很多体力活,工作时间经常有加班有时候要连着干十几天才放假
面试了职位:报关员 - 上海
面试:敦豪DHL需要有一定的英语能力
1先到做一份英语考试,前面是单词英汉互译,后面会有一段中译英,总体偏物流词汇。 2经理面试,问一些工作经验,处理假象环境的方法。
Q:前面一份工作从事的内容。
面试了职位:单证操作员 - 上海
面试:美斯物流重庆这边美集物流初次面试经历分享!
当时是接到面试电话的第二天早上10点去的江北嘴那边面试。地方还是很不错的,好找,公司视野也不错。面试的第一个流程就是做笔试题目,题目比较偏综合性,有点考验英语水平,不过总体不算很难,我也不知道他们最后的评判标准。反正笔试过了就是面试。面试的话会问的比较具体,还问了家庭情况的。英文好的对于外企来说真的很加分的。回家等了两天就让去复试了,还没去呢,希望能过吧。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:菜鸟驿站菜鸟驿站面试经历分享
同hr面试主要是问个人性格特点,自身优势所在,以前工作经历,工作职责,是否有过管理方面的经验,对管理的看法,如何看待情商等等。
Q:同其他面试者的竞争优势在哪里?
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:招商物流重庆招商物流储备人才面试经验。
山鲁
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:重庆长安民生物流【人力资源专员/助理】面试经验分享
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:重庆长安民生物流工作面试无领导小组过程记录
面试了职位:运营 - 深圳
面试:顺丰速运HR很nice,让人没有压力