最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

面试了职位:物流专员 - 重庆
德邦物流文员视频面试,工资待遇,发布微信通知
1,boss上看到招聘物流文员,投了哈,然后加了上海人事微信; 2,确定视频面试时间。三部分:自我介绍,公司介绍和岗位介绍,答疑。 3,视频面试,2个人事和我三人在线,让我这边开摄像头,她们都不打开。感觉怪怪的。 然后简单介绍完自己后,一个人事很快速做了简单的岗位介绍。说是需要一个客服嘛。然后我就问了哈工字待遇方便的问题,试用期2个月,转正后底薪4600,然后好像全勤450吧,说的特别快,我再问她时候她说等会微信私下再跟我说。每天上班时间8点30分到晚上7点左右,忙的时候需要义务加班到10点左右,超过12点的话说是可以调休半天好像,说的比较快,单双休,所以一个月6-7天左右。 4,然后结束视频后,我问n个那个上海人事具体薪资结构,这时候她说业务部分反馈不合适。 5,总结哈:其实个人认为她们只是拿我当小白鼠了,肯定是简历给业务部分经理看了之后已经反馈了不太合适的,所以视频面试时候那2个所谓的人事根本不露脸,只看你一个人打开摄像头,视频时候问她也不具体解释薪资待遇了。也不问我啥问题了。还不如事先取消视频面试懒得浪费时间了。个人看了德邦的招聘介绍估计就是想招刚刚毕业的大学生或者物流专业有经验的大神吧。只是一个物流文员而已,没得啥。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:说一下你的缺点和优点
面试了职位:管理培训生 - 重庆
德邦2020年春招面试
1.网申 简历初筛 2.初面 一份钟随机抽题即兴演讲+根据简历进行简单提问 3.复试 总监面试 自我介绍+面谈形式提问 深挖简历
面试了职位:人力资源经理 - 重庆
需要展现你的积极向上
一般是四轮面试,前3轮包含单独演讲和无领导小组讨论,之后再进行管理游戏。最后是一对一面谈环节。每个环节都要展示出你的逻辑思维能力和积极向上的激情。
Q:你在学校经历的最大的压力是什么。
德邦快递

面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:重庆长安民生物流工作面试无领导小组过程记录
第一次无领导,运气好在一个大家和气生财的小组里,我发言不是很多,但是每个环节都有发言,估计是当时人多的原因,十几个,让我有足够的时间理清自己想要说的逻辑,所以水花有逻辑很有表现力。
Q:你的缺点和优点是什么。
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:重庆长安民生物流【实习生】面经分享
简单记录下面试过程面试难度简单。如果吃不了苦就不要来该公司,校招进去的后面很多都是去基层,所谓基础就是库房工作,跟着生产走,还可能夜班,去了库房跟班长很有关系,有的班长会让你干很多体力活,工作时间经常有加班有时候要连着干十几天才放假,情况好的就七点多下班,最晚八点。学的东西一般般,不多,技术含量较低。
Chary
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆长安民生物流面试:Java。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
1:mysql $,#的区别2:springBoot 的bean加载流程3:JVM虚拟机4:redis 5:springcloud
3轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-25 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:远成物流急需要人力,离职率很高
总共去面试了两次,第一次是人力资源的姐姐面试,问题很简单,而且当时也说好了岗位。 就这样通过后又电话联系我没有那个岗位的位置了,想把我调剂到其他岗位,我不愿意后他们又打电话给我说有位置,总之招聘的人不是专业的,不能给人确切的答复。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:顺丰速运顺丰面试希望帮到大家
面试过程还是体验比较好的,面试官会让你先做一个简要的自我介绍,然后由各个面试官问你一些家庭、生活、学习方面的问题,问题不算太难,也不难回答。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:招商物流重庆招商物流储备人才面试经验。
2016年11月重庆大学城双选会,投递简历并进行初面,后面一周左右通知到公司面试。第二轮面试也是终面,公司所有高层全部都来了,一共8个。当时我们去了7个人,后面50%的淘汰率,貌似7个人是几千份简历筛选出来的。因为招商物流是5A级央企,当时自己又是一个还没有半点经验的未毕业小本一枚,所以就没戏啦~自我介绍--分管领导提问--老总提问--回去等答复。
巴厘岛装订机软件测试
面试了职位:供应链专员 - 重庆
2023-10-24 发布
面试了职位:广告/会展项目经理 - 重庆
面试:重庆长安民生物流广告/会展项目经理面试不好,共2轮面试
面试了职位:报关员 - 上海
面试:敦豪DHL考察员工的沟通能力,语言能力
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:顺丰速运难度系数不大,需参加培训