哈尔滨市邮政局
哈尔滨 · 交通/运输 · 0-20人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「哈尔滨市邮政局」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

哈尔滨市邮政局

哈尔滨 · 交通/运输 · 0-20人
简介

跨入21世纪,哈尔滨市邮政局将继续发扬“创新务实、科学高效、服务一流、唯先必争”的企业精神,在“迅速、准确、安全、方便、满意”质量方针的指导下,努力开拓出一条在管理上与国际标准接轨的、具有哈尔滨邮政特色的发展之路,基本建成网点布局合理、技术先进、管理科学、传递高效、服务优良的哈尔滨邮政通信网络,努力为社会提供多功能、多元化、多层次的邮政服务,向现代服务业转型,为地方经济建设和社会发展做出更大的贡献。

哈尔滨市邮政局的面试经历

匿名用户 银行柜员的面试
面试很简单。
面试很简单,考官感觉在走过场。

面试结果: 未通过

面试难度: 困难

匿名用户 柜员的面试
首先是面试,就是简单...
首先是面试,就是简单问一下过往经历,因为当时我是应届毕业,就简单问了一下在校时的情况跟实习情况。然后是笔试,一张综合的卷子,数学语文英语行测都有。这个成绩是就是他们招多少人就按照成绩通过了,然后是有一次面试,这个面试就会比较具体,问一些你对未来发展的看法啊或者是你对单位的看法之类的。
没什么特别的问题,只要不紧张,当作平常说话就OK了

没什么特别的问题,只要不紧张,当作平常说话就OK了

匿名用户 其他职位的面试
刚开始让我们抽签然后...
刚开始让我们抽签然后决定面试顺序 后来让我们做一些测试再然后考了一些基础性的问题,做了一下自我接受我的感受就是现在找工作怎么这么难这么难
你为什么来到我们这个单位参加面试

你为什么来到我们这个单位参加面试

匿名用户 营销员的面试
笔试结束之后,得到面...
笔试结束之后,得到面试机会,下午去了之后,抽到了第一个。进去之后,有三个还是五个考官我忘记了,但是只有一个考官问问题,我进去了先问好,得到准许之后坐下,问了几个简单的问题,比如说,你是什么途径得到的消息,为什么来参加这次考试,结合工作谈谈你的优缺点,你觉得什么时候升职比较好,等等。一一回答之后,说我的问题回答完毕,就走了,觉得自己答的不是很好,语速快了些。但是成绩出来之后,被录取了。就签了。
你是通过什么途径得到的招聘信息,为什么来参加考试,结合工作谈谈你的优缺点,你觉得什么时候升职比较好。

面试难度: 一般

匿名用户 柜员的面试
三个面试官坐在一排,...
三个面试官坐在一排,我进去后行个礼坐下,尤为考官示意我坐下,接着其中一位考官开始问问题,请先自我介绍一下,随后又有一位问我为什么选择中国邮政
为什么选择邮政

为什么选择邮政

匿名用户 营销岗的面试
最先是通知你笔试,考...
最先是通知你笔试,考试的题目大都是公务员的行测,也有一些专业方面的知识,还有对中国邮政集团的一些了解,笔试比较简单,看看公务员的行测就能通过。考完后没几天就可以在网上查看成绩排名。3比1的比率进入面试环节~面试非常正规,那天人很多,进门后会让你抽签觉得你的面试顺序,每个人都有自己的号码,轮到你的时候你就进去就可以了。面试的形式是多对一,会给你一张纸,上面有5个问题,给你几分钟的准备时间然后开始作答,答完后就回家等通知就行了~
你的职业规划是什么?
如果在工作中你与领导的意见不一致,你会怎么办?
如果有同事向你透露其他同事的隐私,你会如何回应?
你觉得你的优势有哪些?
你怎么看待邮政集团这个百年企业?
面试官的问题:

你的职业规划是什么? 如果在工作中你与领导的意见不一致,你会怎么办? 如果有同事向你透露其他同事的隐私,你会如何回应? 你觉得你的优势有哪些? 你怎么看待邮政集团这个百年企业?

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来