联合利华 v 我要认证
合肥 · 食品/饮料/烟酒/日化 · 10000人以上

我们的愿景是在实现业务增长的同时,减少对环境的不利影响,并提高积极的社会影响 more

关注服务号,定时为你推送「联合利华」

联合利华

合肥 · 食品/饮料/烟酒/日化 · 10000人以上
Rohit Jawa
www.unilever.com.cn

联合利华的使命是让您的生活更具活力并使您心情愉悦、神采焕发、享受更加完美的生活。每天,在全世界,人们都会接触到联合利华的产品。我们的品牌受到各地消费者的信赖,我们已成长为全世界最成功的日用消费品生产商之一。我们是全球最大的冷冻食品、冰淇淋、茶饮料、人造奶油和调味品生产商,也是全球最大的洗涤、洁肤和护发产品生产商之一。在中国,我们已经成功地建立了力士、多芬、夏士莲、旁氏、奥妙、金纺、中华、立顿、家乐、和路雪 等诸多为广大消费者熟悉和喜爱的品牌。同时,我们努力保持与当地社会的交流,关心当地社会的发展,重视当地人才的培养。我们热忱期待您的加入!Unilever's mission is to add vitality to life and help people feel good, look good and get more out of life. Every day, around the world, people reach for Unilever products. Our brands are trusted everywhere and, by listening to the people who buy them, we've grown into one of the world's most successful consumer goods companies. We are the largest frozen foods, ice cream, tea-based drinks, margarine and seasoning product manufacturer, and is one of the largest cleaning, skin cleansing and hair care product manufacturers. In China, Unilever has built brands which are known and liked by many Chinese consumers, such as Lux, Dove, Hazeline, Pond’s, Omo, Comfort, Zhonghua, Lipton, Knorr, Wall’s. We are committed to be a responsible corporate citizen by contributing to the local communities and economic development. We actively develop people and build local leadership. Welcome to join us!

成立时间1999-08-25 注册资本309538800.00美元 法人代表ROHITJAWA

公司全称联合利华(中国)有限公司

企业类型有限责任公司(外国法人独资)

总部城市合肥市

经营期限1999-08-25 至

注册地址安徽省合肥经济技术开发区锦绣大道88号

经营范围内销及外销市场设计、研制、开发、生产、加工牙膏及销售水处理产品及配件;牙膏、牙刷和其他口腔卫生产品;洗发香波、染发剂和其他洗发、护发产品及美发产品;香皂、洗衣皂、洗衣粉、调理剂和其他洗涤产品;润肤乳、霜和其他个人护肤品;浴用乳胶、洗面乳和其他个人清洁卫生品;厨房、厕所和其他家用洗涤清洁用品;清毒杀菌用品;化妆品;其他相关日用化学品;化妆、清洁和沐浴用具;茶、茶叶有关的制品及茶叶替代品、茶基饮料、甜品及其他小吃产品、人造黄油;冰淇淋、糖果制品;玩具和礼品;委托生产、销售家居用品及饰品、文具用品、五金、厨房用品、日用杂品、防霉防蛀用品、碳化稻壳;以及上述产品有关的原材料和包装材料.销售自产产品及联合利华在华投资企业的系列产品,并提供与销售供配有关的仓储租赁、咨询协调服务.从事以上产品及其原辅料等相关商品的批发、佣金代理(拍卖除外)、商品进出口以及其他相关配套服务.研究和开发联合利华集团有关的产品.(国家楚止和限制外商投资的产业除外;涉及许可经营的取得许可证后方可经营).提供生产技术服务,管理咨询服务,劳务外包,物流辅助服务.筹建:果汁和非碳酸饮料、茶基饮料、休闲肉制品、奶制品及其他相关冷冻产品.限有许可证的分公司生产销售:酱油、醋、酱菜、盐渍产品、小包装蔬菜、食品调料、食品配料、食品添加剂、花生酱及花生制品、汤料、汤、肉类及蔬菜的提取物、沙拉酱、番茄酱等酱料产品、葡萄糖基产品、谷粉等速食淀粉类制品、方便米面制品、土豆类产品、食用油.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

匿名用户 实习生的面试
联合利华暑期实习生面试,类似DE流程
首先是删选简历,简历通过之后是视频面试,在Skype上,整体联合利华的做事风格我很喜欢,总是会提前很久通知面试,电话邮件都会通知,很贴心。视频面试是面对面HR面试,大多是简历上面的经历问题,类似于宝洁八大问,还有一些对于岗位的理解,一半中文,一半英文吧,英文实在不行,会改成中文,整体非常Nice,视频面试通过之后,又是邮件电话通知,本人通过,所以不知道有没有拒信。最后是AC面试,要去公司面试,持续半天,包括群面,case面,高级HR面。面试官是 Manager和大区HR经理。群面资料是英文的,讨论是中文,Pre也是中文,本人面生产物流方面,案例和工厂有关,但是资料涉及营销,生产方方面面,十几页,但是不难理解,给20分钟去阅读材料,考察两个方面能力,一,收集数据,分析数据的能力,涉及一点计算,二,是获取文字信息的能力,当然还要有一些专业知识,供应链的上下游啊,4P之类的。全面结束当场出结果,没有通过的就可以离开了,还是有点尴尬的,辛亏我通过了。留下了8个人留下了4个,还是给了好多人机会的。然后就是Case面试了,给你一个资料和议题,英文的,材料不多,不是考察你的信息处理能力的,例如供应链未来发展的危机与挑战类似的题目,20分钟准备,打电话,上网都没关系,随便准备,10分钟汇报,形式自己随便。后续会有很多衍生问题,所以对自己面试的岗位还是要有一些了解的。这个我是Manager面试的,之后是HR面试,也有的人是,先HR面试,再是这个案例面试,不过无所谓了,个人觉得先案例面试比较好,要不HR面试之后,可能心情会受到影响。HR面试还是经历简历的问题,会对实习比较感兴趣,异常轻松的氛围,不过本人最怕轻松的面试,会说话没有逻辑。还有一些对公司的了解啊,自己的优缺点之类的,还是一半中文一半英文,前面半程是中文,后面改成英语,其实就是想要考察你的英语口语了。本人口语不好,但是还是通过,拿到了这个Offer,个人推断,是专业力及对岗位的理解还不错。联合利华是一家不错的公司,对实习生的培养都是不错的,也教会了非常多的东西,希望秋招可以正式加入联合利华,先在这攒攒人品。也希望对申请DE和暑期实习生的人有所帮助。

4.2k

很愉快的面试经历,流程清楚
今年6月初的样子,面试客户管理,早晨小组面,整体感觉没怎么讲话或者过于aggressive的人没进,通过率还是不错的。下午单面,会抽case给你做pre,然后同时进行个人面。交流很愉快,同时流程也很清晰,效率很高。

1.4k

匿名用户 客户发展的面试
二面:10人一组,但是我们这组只来了9个,无领导小组面试
一面:之前我单独写过了,就不写了,问题我也列出来了,基本是围绕宝洁八大问来问的;二面:10人一组,但是我们这组只来了9个。无领导小组面试。进去给我们一叠资料,真的是一叠!读20分钟,解决两个问题,想方案。要学会抓重点,有些信息真的没啥用,有些信息一定要细读,要作为你之后方案的依据。然后是30分钟的讨论,选一个人总结,我们这组真的一点也不和谐,有个妹子很强势,基本不给其他人说话的机会,她自己说完就把方案确定了,而且其他人好不容易接上话说的都能被她带回去,我是趁她喘气强行发表的自己的观点,反驳了她提出的方案并给出了理由,后来队友一致认同就改成我那个了。解决第二个问题基本也是如此,妹子一个人带节奏,我也是好不容易插上话又添了一些内容把方案改了一下。最后总结真的是惊呆我了,两个妹子来回争了四次,我目瞪口呆的望着她俩争。最后两个人来回说,算是一起总结完的,hr提醒我们有个关键点没有用,但是没人找出来,所以hr就宣布了结束讨论,还说希望我们能学到一些东西。结果是立马出,所以我们就去会议室外面等,一会hr就出来念名字了,进了四个,两个总结的,我,还有一个条理比较清晰的妹子。我也很懵逼,可能是因为发表了不一样的的看法,虽然说话的次数不多,就两次,!只有两次,我后面再也插不上话了!但是还好说的不是废话。三面:跟hr单面,自我介绍+问问题。其实也基本是电话面试差不多得问题。大概准备好宝洁八大问,然后了解一下联合利华和你自己应聘的岗位就OK了。

匿名用户 销售专员的面试
卡电面了
卡电面了,直通车的销售精锐岗很随意地问了我的实习经历,以后没有再问过其他的。hr不知道是心情不好还是故意给人压力,态度凶凶的没有电话通知,给hr打过电话以后说没通知就是没过,不知道是我个人表现太差还是怎么,反正态度不好。

销售精锐项目
销售精锐项目,网申笔试过了,接到电话说安排面试,形式是电话面试,时间是下午2点到6点的样子,我大概3点多快4点接到电话,总共15分钟。先自我介绍,后面问题总体来说是结合简历信息和宝洁八大问。可能因为我太能说了,问的问题不算特别多,面试官人很亲切。

匿名用户 市场营销的面试
be yourself,积累PR经验联合利华一面分享
一面由申请的 function 的经理和一个HR同时面你。Unilever 的人都很好,从安排面试的HR到给我面试的两位经理,都很 nice,问题回答不出来的时候,他们也不着急,鼓励你慢慢想。第一个问题,就是问我认为大学生活中成就最大的一个事情,我举了一个例子,结果他们不断地发问细节问题,我想光这个事情就 challenge 了我至少半个小时,要不是真的做过,印象还比较深,还真是容易掉链子。后来问的问题就比较简单,问问为什么要选择这个公司,公司为什么要选择你,有什么缺点等等,我都实话实说了。不过他们突然问了一个我印象最深的广告是什么,一时没想起来,平实谁看广告啊,后来我举了孙燕姿的统一冰红茶的广告,说得也不清楚。后来想想还不如説 LUX 广告容易呢。最后,一个面试官问我,平实最不爱干什么,我想了半天又没想出来,后来説我不爱打扫卫生。她就追问为啥。我同学说,Unilever 是一个清洁要求很高的公司,我汗。不过,最后,我问面试官面试应该注意什么,他们说的话我觉得很不错:千万不要因为面试的公司喜欢什么样的人就去改变自己,be yourself,如果公司录取的是伪装的你,那么以后即使公司很高,也会做的很辛苦。

匿名用户 渠道销售的面试
嗯,我是面得销售,叫...
嗯,我是面得销售,叫客户啥的,忘记了,因为真的太久了,我都记不得我投的哪里。电话面试,大概二十分钟,都是问问题1.自我介绍;2.介绍一下在大学里很失败的一件事;3.介绍一下自己在某个成功项目中扮演的角色;4.你怎么看待联合利华销售部门在整个联合利华中的作用;5.你为什么要投销售部门不投联合利华的其他部门;6.你觉得你有哪些特质适合销售部门;7.你怎么看待轮岗这件事;8.如果给你调配到其他城市工作你愿意吗我当时回答的愿意,hr立马给我来一句,那新疆呢;9.你认为应该怎么经营好快消产品大概就是这样,我当时在外头,准备的不是特别充分,建议小伙伴们多看看联合利华的资料,对自己投的岗位多一些了解,后面我又问了一下,还有两轮面试,电话面试只是初面。

匿名用户 销售顾问的面试
十一月一日,接到上海HR的一面
十一月一日,接到上海HR的一面,总体感觉良好,然后是省区老板二面,感觉压力大,很专业,需要思维方式很灵活,然后是三面,成都HR问了一些过往经历,最后一面是中华西南区销售培训总监电话面试,前后面试了一个小时,感觉很难,问的问题很专业,很刁钻,然后告诉我等待结果。周一,也就是今天总部打电话来通知我入职,发了邮件,感觉自己很幸运,加油吧,有家就有联合利华!

匿名用户 销售专员的面试
面试有两个环节而已,比较轻松
都是1v1面试,整体很轻松。先是主管级别面试,让你自我介绍,还有用英文自我介绍,之后会问你对公司有多少了解。这些就需要提前做一下准备了,但是都很简单,只要例举一些品牌就好。还会问一些大学社团的经历,觉得自己最自豪的一件事。15分钟左右的面试,当时就会知道有没有通过,通过了就会让你直接在场地等下一轮面试。下一轮面试就是终面了,由区域总经理级别面试,问的内容差不多。自我介绍,对公司的了解,为什么想要做销售,业余的爱好等等,然后就回去等通知了。 如果去拜访客户,你会怎么做帮助卖进?

如果去拜访客户,你会怎么做帮助卖进?

拜访前先简单了解客户情况,去到现场看看客户是否有使用我们公司的产品,有没有使用竞争品牌,对症下药,而且一开始先不急着卖产品,先稳固客情,下一次再准备好有潜力卖进的样板给客户尝试和做好价格方案。

游戏测评是12个小游戏,VI面试是情景模拟,发展与探索之旅
游戏测评是12个小游戏,VI面试是情景模拟,发展与探索之旅。在上海某酒店进行,全天共四轮,中间有茶歇,有早饭和午饭,第一轮压力面,第二轮群面,英文材料,中文讨论,中文pre,第三轮全英单面,60min读材料,10minpre,10minQ&A,第四轮单面。

联合利华相关的公司

联合利华的工资 查看全部1139条工资详情

销售代表
销售主管
联合利华的招聘 查看全部53条招聘
项目助理 ¥5-6k 上海 | 1-3年 | 本科 2020-07-28
电商设计美工 ¥5-6k 上海 | 1-3年 | 大专 2020-07-01
硬件高级工程师 ¥18-25k 上海 | 5-10年 | 本科 2020-09-11

联合利华
1人支持