联合利华 v 我要认证

我们的愿景是在实现业务增长的同时,减少对环境的不利影响,并提高积极的社会影响 more

4.0

关注服务号,定时为你推送「联合利华」

联合利华

合肥 | 食品/饮料/烟酒/日化 | 10000人以上
Rohit Jawa
www.unilever.com.cn

联合利华的使命是让您的生活更具活力并使您心情愉悦、神采焕发、享受更加完美的生活。每天,在全世界,人们都会接触到联合利华的产品。我们的品牌受到各地消费者的信赖,我们已成长为全世界最成功的日用消费品生产商之一。我们是全球最大的冷冻食品、冰淇淋、茶饮料、人造奶油和调味品生产商,也是全球最大的洗涤、洁肤和护发产品生产商之一。在中国,我们已经成功地建立了力士、多芬、夏士莲、旁氏、奥妙、金纺、中华、立顿、家乐、和路雪 等诸多为广大消费者熟悉和喜爱的品牌。同时,我们努力保持与当地社会的交流,关心当地社会的发展,重视当地人才的培养。我们热忱期待您的加入!Unilever's mission is to add vitality to life and help people feel good, look good and get more out of life. Every day, around the world, people reach for Unilever products. Our brands are trusted everywhere and, by listening to the people who buy them, we've grown into one of the world's most successful consumer goods companies. We are the largest frozen foods, ice cream, tea-based drinks, margarine and seasoning product manufacturer, and is one of the largest cleaning, skin cleansing and hair care product manufacturers. In China, Unilever has built brands which are known and liked by many Chinese consumers, such as Lux, Dove, Hazeline, Pond’s, Omo, Comfort, Zhonghua, Lipton, Knorr, Wall’s. We are committed to be a responsible corporate citizen by contributing to the local communities and economic development. We actively develop people and build local leadership. Welcome to join us!

成立时间2006-09-20 注册资本 法人代表

公司全称联合利华(中国)有限公司

企业类型私人有限公司

经营状态其他

总部城市香港特别行政区

经营期限

第一轮hr电话十分钟左右大概了解你的情况。
第一轮hr电话十分钟左右大概了解你的情况。第二轮LM和HR面,主要针对简历提问和延伸,挺轻松愉快的,聊的也很好,大概一个小时。下午就通知第三轮(终面)和部门总监,这一轮算压力面,问得非常细,抠数字抠细节,感觉自己开始有点紧张了,虽然数字也答出来了,但还是感觉因为紧张开始有点逻辑混乱,再加上对客户理解程度不够,估计挂在终面了。终面大概四十分钟。

2020-06-29 09:57

匿名用户 营销精锐的面试
联合利华-生活健康要素品类-营销精锐面试
联合利华生活健康要素品类营销精锐 面试地点在上海总部 4v1面试 应该是一个lm 两个个部门leader 一个hr 主要内容就是深挖简历 以及岗位匹配度相关的问题会有面试官一直给压力 我感觉也可能是觉得我和岗位不合适 所以不想在我身上浪费时间 还是看个人能力和岗位匹配度吧 祝大家在非常难的一年都能平稳的度过 然后开心的收获自己合适的offer

2020-06-23 09:34

匿名用户 实习生的面试
面试官经理随意改面试时间,Offer 拿到后被鸽。

hr道歉的态度挺好的,但有什么用呢。面试官经理随意改面试时间,Offer 拿到后被鸽,漫长的等待的时间,拒其他机会,也不跟你说白,不跟你说拜拜让你去面试其他的吧。

都不傻,一听就是有话术,就是让你等,让你和公司干耗着,只有你主动放弃这个offer ,不会承认自己的问题,到世界末日hr也不会主动联系,你放弃其他机会等联合利华的入职,公司没损失,但在你主动放弃前,废掉你的offer肯定给公司招差评(就像保时捷废实习生offer在微博引起热议)这么大的公司失信➕浪费他人的时间,完全的负面新闻啊,所以不会主动说的。【但是浪费的时间是实打实的,如果hr可以早点给人一个准确的诚实的上岗时间的预估,真的会对我很有帮助呢。】

也可惜我没早点想明白,早点放弃,面其他的。吃亏又能怎么样呢,大公司,一言堂,卑微实习生而已,被安排的明明白白,算是花时间成本买教训了。最近回国的留学生也越来越多了,为一个实习前赴后继冲上去,看着疫情之下的大学生,工作机会少,没有太多选择,不管用人单位怎么样也要认也要忍也要冲,双方如此不平等,也是挺可怜的。

2020-06-22 09:29

匿名用户 商务渠道的面试
联合利华 CD Summer-intern
难度挺大的 网申-笔试-AI面-AC面-Manager面 群面case全英 pre也要求全英 竞争很大 武大 复旦 上财的本科研究生都有 后面manager面也要求全英 没想到.. 也是做case 3-5页ppt然后pre 最后还会根据ac面和刚才pre的表现q你 感觉整体难度不小 很考察做case和英语英语英语能力 自我感觉死在英语口语交流表达上 U家对于英语能力要求这么高是我没想到的终面被刷 很是遗憾 不过确实是自己能力不够 以后还会再见的

2020-06-22 10:51

匿名用户 实习生的面试
实习生工资好低哦
两轮面试 第一轮电话 第二轮视频 第一轮主要了解工作经验是否符合这个岗位 第二轮问一些专业性很强的问题 主要看思路和理解能力吧 实习生工资好低

2020-06-18 14:58

匿名用户 市场推广的面试
联合利华秋季管培生面试
会有三轮面试,第一轮是小组案例讨论分析,现场给一个解决方案。通过第一轮的面试者进入第二轮个面,个面也是问到一些专业上的问题,分析具体案例等,进入第三轮之后,会向你询问一些个人经历方面,个人能力方面的问题,主要考察你的交流沟通能力等。

2020-06-04 14:36

匿名用户 市场营销的面试
联合利华市场部日常实习生
一共面了两轮,第一轮是电话面,第二轮线下直面。第一轮电话面感觉大概就是了解一下我这个人的性格是不是适合这个岗位,对JD的熟悉程度,感觉很像在聊天。第二轮面试是直属主管面,面试官人非常好看着很随和,主要是结合简历深挖简历中的一些实习经历,因为我当时实习经历比较少,她主要问的都是一些校园活动里和工作内容相关的部分。这部分一定要对自己的简历非常熟悉。

2020-06-02 10:27

匿名用户 财务的面试
Early Career Analyst,Finance
跟HR沟通时可以可以轮岗,最后选择自己心仪的部门,提升快,目标CFO。但是manager面给我感觉她就是却一个懂供应链和库存的小出纳,好像比较怀疑我往供应链方向转的决心,但我确实比较多做商业化的财务分析,沟通起来感觉不像HR说的那么灵活。

职业规划?

财务分析 -> 财务尽调 ->CFO/企业战略。

2020-06-01 15:54

突然的电话一面,联合利华销售新锐。

1.选择销售和联合利华的原因;

蓝月亮

广州-食品/饮料/烟酒/日化-10000人以上 3.3

公司全称:广州蓝月亮实业有限公司

联合利华员工的点评 查看全部344条点评
4.0 (344条员工点评)

推荐率:84% 公司前景看好:52% CEO支持率:88%

联合利华的工资 查看全部1083条工资详情

销售代表
销售主管
联合利华的招聘 查看全部355条招聘
物流管培生(嘉定华亭镇) ¥5-8k 上海 | 不限 | 本科 2020-06-29
全球华教职教事业部产品经理 ¥9-10k 北京 | 3-5年 | 硕士 2020-03-22
物流管培生(嘉定华亭镇) ¥5-8k 上海 | 1-3年 | 本科 2020-06-29
至尊宝

三思光电 · 质量管理/测试