最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:销售代表 - 合肥
由于工作地点原因,2轮都是电话面试
面试很顺利,到了最后全国总监的时候发挥并不是太好
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:问了一下职业的规划
面试了职位:储备经理 - 合肥
是在用心的为企业选拔人才
总共要4轮,时间大概不会少于一个月
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:介绍自己的家庭,要认真的思考再回答问题
面试了职位:技术类管理培训生 - 合肥
联合利华研究发展部管理培训生视频面试经验
流程是 网申--测评--视频面试--上海总部一日工作体验 在联合利华官网注册申请后就可以进入测试,测试为12个游戏,做完后就会提交,做出特征报告后自己可以下载报告(报告内容比较有用的),然后会给反馈,是否可以进下一场。 视频面试时,问题以文字形式出现,然后每个人有练习机会,然后答题,有4题,每题有两次机会。 谈谈问题,前三题每题1分钟思考,3分钟答题,每题都是一段描述,大概每题3,4个问题,印象深的有描述公司所有商品项目上某一个创新或者新的发现等等 最后有一个10分钟的分析题 个人感觉:可能能力水平不够,也是对这些方面了解不多,所以面试过程并不理想,建议认真准备
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:10分钟内对开发新产品做风险评估 然后具体阐述(含销售表格)
联合利华

面试了职位:产品专员 - 合肥
面试:洽洽食品面试:产品专员。体验感还不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
需要笔测但是发现很多公务员类型的试题来看看大家的经验,做着感觉需要练练速度,太久没做题了。
2轮面试:笔试、电话面试
2022-10-25 发布
面试了职位:零售运作督导 - 合肥
面试:燕之坊面试问题以及面试答复
以前的工作内容,离职原因,为什么来这个公司,还有被录取的优势,大概就记得这些,面试了两次,大概三五天就有回复。
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥伊利乳业有限责任公司面试:Java。面试过程不太舒服,难度是有的,应该没有通过。
不错
2022-12-15 发布
墨辰瑶
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:燕之坊警惕南京炒货部门通过面试来套消息
一个好的面谈,包含了开头的寒暄和结束语,这位面试人员没有,全程在套信息,非常的直白,问题非常细致,包含具体产品的标价和老东家具体的薪资结构,老东家的工资非常低,怕坑人我不想说。在文员引导下我才知道面试结束了,因为面试人最后一句话是我问完了。通过询问才知道这是初试,而且面试结果要一个星期。当然这是部门初期建设期间。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:哈尔滨啤酒应届毕业生面试全球500强百威
秋招的某天中午听说百威有宣讲会,就去了,宣讲会已经结束再排队面试,女面试官和男面试官各一队,听说女的比较难,所以排队人少就直接去了,问了简单的问题,比较自信,所以直接通过了,后来过了几天安排在高速开元进行的二面,终面去了中区的总部武汉,整体面试较为简单
L
面试了职位:采购 - 合肥
面试:卡旺卡采购面试很好,共1轮面试
我是通过BOSS直聘上询问的,然后Hr打了电话简单的沟通下工作的培训的方式。然后过了一天进行的视频面试,又过了几天进行的二面。体验很好。卡旺卡在安徽发展很好。
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:洽洽食品管培生面试-产品管理
面试了职位:产品运营 - 合肥
面试:洽洽食品面试有三轮还是四轮?
面试了职位:招聘 - 合肥
面试:卡旺卡面试感觉很一般,不专业
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:洽洽食品面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试难度良好,期待有个好结果。
2022-12-12 发布