最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:供应链暑期实习生 - 合肥
联合利华供应链暑期实习生-线上AI测评
线上AI测评,一共四个问题,类似宝洁八大问,根据自己的经验作答,答题时间45分钟,可以直接语音转文字,也可以直接打字。建议事先梳理好自己的经历,把宝洁八大问自己先回答一遍,打成文档形式,遇到相似的题可以直接粘贴上去再慢慢改,不然时间可能会来不及。
面试了职位:实习生 - 合肥
联合利华暑期实习生面试,类似DE流程
首先是删选简历,简历通过之后是视频面试,在Skype上,整体联合利华的做事风格我很喜欢,总是会提前很久通知面试,电话邮件都会通知,很贴心。 视频面试是面对面HR面试,大多是简历上面的经历问题,类似于宝洁八大问,还有一些对于岗位的理解,一半中文,一半英文吧,英文实在不行,会改成中文,整体非常Nice,视频面试通过之后,又是邮件电话通知,本人通过,所以不知道有没有拒信。 最后是AC面试,要去公司面试,持续半天,包括群面,case面,高级HR面。面试官是 Manager和大区HR经理。群面资料是英文的,讨论是中文,Pre也是中文,本人面生产物流方面,案例和工厂有关,但是资料涉及营销,生产方方面面,十几页,但是不难理解,给20分钟去阅读材料,考察两个方面能力,一,收集数据,分析数据的能力,涉及一点计算,二,是获取文字信息的能力,当然还要有一些专业知识,供应链的上下游啊,4P之类的。全面结束当场出结果,没有通过的就可以离开了,还是有点尴尬的,辛亏我通过了。留下了8个人留下了4个,还是给了好多人机会的。 然后就是Case面试了,给你一个资料和议题,英文的,材料不多,不是考察你的信息处理能力的,例如供应链未来发展的危机与挑战类似的题目,20分钟准备,打电话,上网都没关系,随便准备,10分钟汇报,形式自己随便。后续会有很多衍生问题,所以对自己面试的岗位还是要有一些了解的。这个我是Manager面试的,之后是HR面试,也有的人是,先HR面试,再是这个案例面试,不过无所谓了,个人觉得先案例面试比较好,要不HR面试之后,可能心情会受到影响。 HR面试还是经历简历的问题,会对实习比较感兴趣,异常轻松的氛围,不过本人最怕轻松的面试,会说话没有逻辑。还有一些对公司的了解啊,自己的优缺点之类的,还是一半中文一半英文,前面半程是中文,后面改成英语,其实就是想要考察你的英语口语了。本人口语不好,但是还是通过,拿到了这个Offer,个人推断,是专业力及对岗位的理解还不错。 联合利华是一家不错的公司,对实习生的培养都是不错的,也教会了非常多的东西,希望秋招可以正式加入联合利华,先在这攒攒人品。也希望对申请DE和暑期实习生的人有所帮助。
3轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:管培生/管理培训生 - 合肥
联合利华vi面试-有点难
如题,和ai测评的过程差不多,不过需要视频录制题目就不透露了但是感觉挺难的,需要了解你应聘的岗位确实是工作中会遇到的问题非常贴合实际是两道中文+一道英文大家加油
Q:
面试了职位:客户代表 - 合肥
特通渠道-餐饮面试经理
那时候面试的是一个美女HR,交流了下问了下上一份工作经历。然后说等通知二面,再过2-3天见了区域经理。就应聘上了。总的来说:人品、自信,类似工作经历=OK。
面试了职位:实习生 - 合肥
供应链暑期实习面试,视频面+AC面
本人投的是Supply Chain Maker的暑期实习项目,该项目表现优秀有机会拿到秋招的MT Offer。投了简历后,被通知进行视频面试,因为选的是广州工厂,所以视频面的是从化工厂的HR。 首先叫我用英文自我介绍,接着用中文问了我几个问题。问了学生工作经历,最自豪的事情是什么?学生工作中有没遇到比较棘手的事情?怎么处理?你对联合利华有什么认识?为什么选择来联合利华?视频面过了之后通知去海珠区的联合利华大楼进行AC面。 人齐了就开始第一轮群面,是案例讨论。给了一份全英文的案例,关于生产线调整的问题,案例中有销量情况、产线情况、工厂人员情况等信息。半个小时讨论除解决方案出来。本人全程不在状态,跪了。希望有意面试的人多准备准备,联系一下生产管理相关的案例。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:最自豪的事情是什么?学生工作中有没遇到比较棘手的事情?怎么处理?你对联合利华有什么认识?为什么选择来联合利华?
面试了职位:暑期实习生供应链 - 合肥
联合利华暑期实习供应链-生产制造方向视频面
AC面之前供应链独有的视频技术面,半个小时。HR小姐姐一开场先介绍自己,然后让用英文简要介绍自己的实习/实践经历等两三个问题,完全没有怎么准备,英语说了两三分钟后强行拉回中文,后面还问了对供应链的认识,为什么想来供应链的生产制造方向,父母有没有什么意见,介绍实习的一个具体的工艺流程和自己干了什么。 然后就是宝洁八大问的问题问了两三个,比如制定了一个很高的目标并完成了它,团队中起到leader或member的作用的经历,就和测评问的八大问问题差不多。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:用英文简要介绍自己的实习/实践经历?对供应链的认识,为什么想来供应链的生产制造方向?介绍实习的一个具体的工艺流程?宝洁八大问。
供应链暑期实习生面试
面试了职位:销售 - 合肥
主要看你是否肯去跑销售。
面试了职位:数据分析师 - 合肥
联合利华数据分析和经理一面
面试了职位:销售助理 - 合肥
群面难度较大,但是通过率较高
联合利华

峡谷背包BD经理
面试了职位:移动web前端 - 合肥
面试:洽洽食品面试:移动web前端。细节还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
一面:技术面,问了小程序和app混合开发的问题,js的一些基础知识,vue框架的基础知识二面:HR面,问了问个人情况,职业规划
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-10 发布
面试了职位:原料 - 合肥
面试:王冠雪茄原料面试一般,共1轮面试
面试有难度,比重叶比较大,占总分60%,周围没有一起学习了解这个工作的,所以比较慌,也不清楚考什么,信息比较闭塞,也就打酱油把
2022-04-26 发布
面试了职位:渠道销售 - 合肥
面试:安徽新希望白帝乳业有限公司面试几乎很简单,是个人就可以进去!
只要四肢没问题,能稳定,沟通无障碍都可以很简单进入到公司去。里面工资不高,工作很轻松。基层工资都是在3000左右!
面试了职位:电商产品经理 - 合肥
面试:洽洽食品电商产品经理面试不好,共1轮面试
一面 HR面,大致问一下专业度,公司情况介绍,会从稳定性出发询问婚育情况主管面,很不尊重人,一直在问前公司的策略情况,时不时玩手机发笑,态度很高傲。如果不是真心来面可以不面试,浪费大家时间
2023-03-31 发布
奥利给
面试了职位:产品研发技术员 - 合肥
面试:洽洽食品【产品研发技术员】面试分享
正在进行第一项线上测评,洽洽总体给人感觉不错,我是在学校就业信息网上看到的,对于食品类学生可以试着去投递,工作环境听说也很不错,本人现已投递简历,收到线上面试通知,现正在准备线上测评环节,如果面试通过,还会继续来补贴。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、笔试
面试了职位:文案策划 - 合肥
面试:安徽文一企业面试过程半小时,领导专业性很强
人事微信确定了一面时间,一早八点半开始。子公司总裁直接面试,常规流程,自我介绍,个人情况了解,以前公司的工作经历,离职原因等,个人对应聘岗位的专业度进行阐述。结束后,准备走了,又被喊回与总助聊了会,内容也比较简单,不知道是为啥。一周内给答复。
Q:文案的工作核心,策划岗位的个人理解,未来职业规划等。
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:洽洽食品【管培生】面试分享