最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:销售经理/主管 - 合肥
3轮终面,省区经理单独面试
3轮终面,省区经理单独面试,提的问题没有针对性,感觉我就是去打酱油的。没有自我介绍。都是闲聊。可能我去面试就是为了后面几位面试的做个开场吧
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:暑期实习生 - 合肥
HR很nice,态度很温和,私聊很清晰
电话面试,首先是英文自我介绍,然后英文提问,接着中文提问。会根据你的简历提一些问题,如具体的经历等等
Q:让你觉得最有成就感的一件事是什么,为什么
面试了职位:实习生 - 合肥
第一轮面试,差点找不着联合利华的门。
第一轮面试,差点找不着联合利华的门   笔试顺利通过了,好容易进入了第一轮面试,可差点就失去了。那天下了轻轨我没有打的,想着万一录取了总要天天上班,先熟悉一下路也很有必要。事先问清了如何走,可原本15分钟路我却走了45分钟。加上那天特地穿上正装、高跟鞋,走起来还特别累。幸亏预留了1小时,所以离面试时间还有15分钟,我终于走到了。   面试由护肤品部的市场经理和一位研发部人员组成。问的问题都是“网申”上做过的题目。其实,之前在准备这些开放性题目时我还专门做了一个题库。其中我准备了15道题目。答题的原则是不要准备针对性太强的大问题,而是准备一些具有“润滑性”的问题,到时候可以以不变应万变地套用。如,“领导一个团队需要做些什么?遇到困难的时候怎么处理?如果再给你一次机会你会如何处理?”等等。所以,面对这样的面试我不怎么慌神。
面试了职位:销售 - 合肥
面试花费了1个月时间...
面试花费了1个月时间 面试了5次 包括hr 面试 联合利华hr 问了下工作的情况 期望 跟之前的薪资 然后 陆陆续续 面试了4次 最后一次是省级经理跟 福州经理一起面试 在这个期间最后一次面试后 会要求 跟着业务工作体验一天 会让你自己去接触客户 谈客户
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:最容易问道的你认为 之前的工作 最难忘的一件事情
联合利华

面试了职位:顾客服务专员 - 香港
面试:屈臣氏兼职来的面试,没啥难度。
主要就是讲一下店里的一些事项,问一下你的空闲时间。店长都和和气气的,很好讲话。因为是兼职,跟其他店员关系也还行,不过她们自己之间的关系有些巧妙。
L
面试了职位:采购 - 合肥
面试:卡旺卡采购面试很好,共1轮面试
我是通过BOSS直聘上询问的,然后Hr打了电话简单的沟通下工作的培训的方式。然后过了一天进行的视频面试,又过了几天进行的二面。体验很好。卡旺卡在安徽发展很好。
墨辰瑶
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:燕之坊警惕南京炒货部门通过面试来套消息
一个好的面谈,包含了开头的寒暄和结束语,这位面试人员没有,全程在套信息,非常的直白,问题非常细致,包含具体产品的标价和老东家具体的薪资结构,老东家的工资非常低,怕坑人我不想说。在文员引导下我才知道面试结束了,因为面试人最后一句话是我问完了。通过询问才知道这是初试,而且面试结果要一个星期。当然这是部门初期建设期间。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:洽洽食品【管培生】面试分享
初试的时候分到最后几组,时间很紧迫,面试官也没有什么耐心,群面,自我介绍之后,面试官就直接介绍自己的公司,以及岗位的要求,说完之后问了我们有什么问题,没什么专业问题,就是问一些你能否接受在这个城市工作啥的。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
小熊怀念
面试了职位:IT经理 - 合肥
面试:燕之坊首先人力让填个信息表
首先人力让填个信息表,然后简单的沟通了一下,问了之前的项目经验,家庭,公司规模,人力姓许,很和善。然后行政副总面试,自我介绍,问了下过去的职业经历,最后问有什么问题。我询问了公司信息化的组织结构,已上的软件系统等。因为面试时间是下午4点多,到最后已经5点,公司5点下班,感觉副总明显有点急躁。另外,个人的职业经历是在制造业,但是没有在食品行业做过。所以,感觉成功的可能性不大。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:运营 - 合肥
面试:洽洽食品第一轮宣讲会初面,第二轮线上笔试,第三轮公司复面
第一轮宣讲会初面,第二轮线上笔试,第三轮公司复面,复面感觉不好,投的品牌策划,偏广告方向,对这一块兴趣不是很多,本研学的都是新闻,对广告没有涉猎,问了平时看过什么综艺,有没有关注过里面的广告,对洽洽有什么了解,宣传语是什么,印象深刻的广告语有哪些,就一些基本的东西吧。
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:联合利华合肥工厂面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度尚可,应会有好结果。
2023-12-09 发布
面试了职位:实习生 - 合肥
面试:燕之坊开始由于网络耽搁了3
奥利给
面试了职位:产品研发技术员 - 合肥
面试:洽洽食品【产品研发技术员】面试分享
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁应届生可以提前多看面经,了解大外企的真实情况