最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:销售经理 - 合肥
联合利华销售主管面试。
首面是猎头顾问,了解一些基本情况,薪资要求接下来是人事电话面试,了解过往工作经历,薪资要求,个人性格特征等半个月后才接到通知去杭州参加直接上级的面试,主要问题是过往工作一些细节,主要工作内容,取得的业绩!一周后去宁波由省区经理面试,内容和直属上级面试内容基本一致。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你通过哪些方式开发新的经销商。
面试了职位:建行柜员 - 合肥
有点紧张了,中间有卡壳。
就是随意聊几句,看面试官的,有些好说话。
面试了职位:销售直通车——销售培训生 - 合肥
一面是单面,比较随和。
一面是单面,比较随和,是销售经理面的,根据简历问了一些关于销售、职业规划类的问题,进去之前很紧张,开始之后反而轻松了。
Q:什么动力让你来选择销售这个职位?
面试了职位:联合利华浙大俱乐部干事 - 合肥
联合利华浙大俱乐部面试。
面试为小组面,共有6、7个人一组。一上来先是一人一分钟的自我介绍,之后是小组的案例讨论,共十五分钟,关于一个汽车销售在某个国家是否具有可行性的案例。讨论完之后就是总结发言,由一个人为代表发言,其他人可以补充。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 合肥
电话面试,问了很多关于自我介绍,为什么要选择联合利华等问题。
Hr态度很好,时长半个小时,先是自我介绍,为什么要选择联合利华,然后是关于自己在校所做活动的问题,问的比较详细,所以一定要对自己的经历很了解。最后英语问了一个问题整个面试过程还是比较轻松的。
面试了职位:实习生 - 合肥
一对一电话面试,然后去杭州群面。
面试官首先自我介绍,然后确认是否方便面试。主要就简历上的经历问问题。是否有过销售经验,是什么情况,每天营业额是多少,最艰难的时期是什么时候,为什么要选择联合志华,和其他快销公司有什么区别。
Q:是否有过销售经验,是什么情况,每天营业额是多少,最艰难的时期是什么时候,为什么要选择联合志华,和其他快销公司有什么区别。
面试了职位:个人、家庭家庭护理 - 合肥
地方有点偏僻,应该是杭州的办事处,很寒碜。
面试了职位:客户发展部 - 合肥
客户发展部电话面试情况。
面试了职位:日用品销售 - 合肥
笔试通过以后的一面,总体比较宽松,聊天一下根据你的个人经历问问题。
面试了职位:销售直通车 - 合肥
还不错就是感觉不太重视。
联合利华

面试了职位:销售经理 - 上海
面试:哈尔滨啤酒合肥郊县销售代表面试
一般是电话联系,沟通个人基本信息,过往经历,第二轮是城市经理面试,提问相关问题比较简单,主要看眼缘,最后是区总面试,一般是走过场。
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:洽洽食品面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试难度良好,期待有个好结果。
HR面,根据简历问了相关专业问题,为什么选择这个岗位?和你的专业相关性怎么看?未来的发展规划是什么?
2022-12-12 发布
橘子
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:洽洽食品面试:市场营销。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
注意下自己简历里写的项目,能完整的叙述出来、
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-17 发布
奥利给
面试了职位:产品研发技术员 - 合肥
面试:洽洽食品【产品研发技术员】面试分享
正在进行第一项线上测评,洽洽总体给人感觉不错,我是在学校就业信息网上看到的,对于食品类学生可以试着去投递,工作环境听说也很不错,本人现已投递简历,收到线上面试通知,现正在准备线上测评环节,如果面试通过,还会继续来补贴。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、笔试
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁应届生可以提前多看面经,了解大外企的真实情况
很早前的面试了。那时候年轻气盛,把外企的工作想象得过于光鲜,以至于在希尔顿用英语回答洗发水生产流程问题时,感觉到莫名的落差,后来工作多了,才明白这就是很实际的日常工作中会遇到的问题。
荒漠背包策划经理
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:合肥太古可口可乐有限公司面试:市场营销。整体感觉不错,没啥难度,结果被pass掉了。
经历了两轮面试,没什么难度,hr和直属领导(应该是)会和你聊聊天,问的问题没有很难,都如实回答了,感觉面试官的态度也会很好。很可惜没有通过。
2023-06-07 发布
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:洽洽食品管培生面试-产品管理
墨辰瑶
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:燕之坊警惕南京炒货部门通过面试来套消息
火星书架招投标总监
面试了职位:房地产规划开发 - 合肥
面试:洽洽食品面试:房地产规划开发。面试还好,难度是有的,对结果有把握。
2022-12-22 发布
面试了职位:运营 - 合肥
面试:洽洽食品第一轮宣讲会初面,第二轮线上笔试,第三轮公司复面