最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:暑期实习生 - 合肥
基本上面经里都有,不紧张就好
1.自我介绍 2.组织的活动说一下最成功的一次,具体内容,创新点,遇到的问题,如何解决,是否满意? 3.为什么选择联合利华? 4.为什么选择快销类? 5.为什么选择这个岗位? 6.为什么选择这座城市,是否打算往大城市发展? 7.确定一下如果进入下一轮面试,是否有时间参加,暑期实习时间是否可以保证?
Q:还投了其他哪些企业?
面试了职位:管理培训生 - 合肥
销售精锐计划,进入U家销售团队的最好选择。
整体面试流程相对简单,先是第一轮的培训面试,接下来是无领导小组讨论,随后是市场的实地走访,最后是大区经理面试。
面试了职位:客户发展 - 合肥
面试官温和,问的很详细
对联合利华品牌的了解,个人经历的深入挖掘。
面试了职位:饮食直通车项目培训生 - 合肥
三个人面试的,氛围很...
三个人面试的,氛围很轻松,但是实质上淘汰率非常的高。主要是让应聘者分析案例,又问了加入公司的原因。
Q:简单的描述下之前实习的工作以及遇到的困难和解决的方法
联合利华

面试了职位:投后管理 - 合肥
面试:洽洽食品面试:投后管理。有了很好的初印象,整体难度中等,对结果有把握。
对于简历经验进行询问。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:描述印象最深的一段经历
2023-10-10 发布
面试了职位:投资助理 - 南京
面试:雨润集团先是HR打电话和你沟通,感觉这就是一面了。
先是HR打电话和你沟通,感觉这就是一面了,就问些简历上的问题,说下岗位干什么,好像HR在帮你找理由你是适合这个岗位似的(其实我之前实习都是研究岗,跟投拓关系不大)。二面是部门主管,很随意,微信面试(感觉很业余),然后就随便问了两个问题,可能就五分钟吧。第二天HR和我谈合同问题,第一次电话沟通说底薪8000-10000,看面试情况和学校背景决定,结果叫我签合同只给底薪7000,有种被忽悠的感觉。
面试了职位:零售运作督导 - 合肥
面试:燕之坊面试问题以及面试答复
以前的工作内容,离职原因,为什么来这个公司,还有被录取的优势,大概就记得这些,面试了两次,大概三五天就有回复。
面试了职位:食品/饮料研发 - 合肥
面试:洽洽食品食品/饮料研发面试一般,共1轮面试
投了简历之后,会有一个网测,有行测的题目和性格测试。然后来我们学校宣讲,宣讲会结束现场面试,应聘的是研发部,面试我的应该也是研发部的吧,直接给我问懵了,题目有:自我介绍家乡的美食及饮食特色上学期间和专业无关的最成功的事情平时喜欢什么零食喀吱脆的工艺流程喀吱脆和乐事的薯片工艺有啥区别你觉得坚果未来可以朝哪些方向发展研发实验室课题组毕业的师兄师姐基本什么岗位什么城市为什么选择来合肥
峡谷背包BD经理
面试了职位:移动web前端 - 合肥
面试:洽洽食品面试:移动web前端。细节还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
一面:技术面,问了小程序和app混合开发的问题,js的一些基础知识,vue框架的基础知识二面:HR面,问了问个人情况,职业规划
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-10 发布
面试了职位:产品运营 - 合肥
面试:洽洽食品面试有三轮还是四轮?
面试有三轮还是四轮?第一轮是校园宣讲会上的品牌策划管培生初面,当天晚上就出结果邀请线上笔试,我是学新闻的,但是笔试题都是市场营销类的完全不会,不知道能不能过,目前没有收到下一步通知,感觉有点难。
面试了职位:会计 - 合肥
面试:洽洽食品会计面试很好,共1轮面试
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:洽洽食品面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试难度良好,期待有个好结果。
2022-12-12 发布
面试了职位:生产管理培训生 - 合肥
面试:洽洽食品设备管培生应该都不会是要女生的。
面试了职位:营销主管 - 合肥
面试:合肥太古可口可乐有限公司营销主管面试不好,共1轮面试