最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

销售直通车一面问的中规中矩但好好准备不难
自我介绍,据一个例子说明你领导了一个团队达成一个目标以及如何克服困难,对快消行业的理解,对联合利华的理解,提一个反问,职业规划是什么。
联合利华销售直通车一面
单面二十多分钟面试官人很好。主要是根据简历问的问题,上午去的有很多人在那等着,问问最有成就感的事情是什么,怎么处理分歧等等比较常规的,可惜我问他的问题太多了,有点过了,悲催了。在等通知
Q:最有成就感的事情
笔试+一面 笔试时间很紧张
笔试与宝洁之类的题目相近,后面分析题需花费时间。所以前面做题速度一定要快。 一面面试官很有耐心,全程中文。好好准备简历和自我介绍。提问的是侧重展示领导力、团队精神的题目。
面试了职位:销售代表 - 合肥
联合利华面试分为笔试,小组面试和单面
群面是首先自我介绍,然后就一个问题展开小组讨论,题目在网上能搜到。过了群面会通知进入单面,单面过了一个周内就能收到结果,没收到就基本没过。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:业务销售代表 - 合肥
大早上8点晕晕乎乎的...
大早上8点晕晕乎乎的坐车到了他说的制定地点,先是自我介绍,在就是他提问, 最后让我实习了一天。到了实习和最好的过程才发现。。。是个下级经销商。。。。 悲痛欲绝啊,伤心死了,最后让我签劳动合同的时候被我好不容易的拒绝了!!!
Q:主要就是针对简历上面的东西去挖深,还有问的就是你能不能吃苦,还有就是对销售的认识
面试了职位:sales - 合肥
主要是1对1面试。
主要是1对1面试。自我介绍,工作经历,以及压力测试。主要是1对1面试。自我介绍,工作经历,以及压力测试主要是1对1面试。自我介绍,工作经历,以及压力测试主要是1对1面试。自我介绍,工作经历,以及压力测试主要是1对1面试。自我介绍,工作经历,以及压力测试主要是1对1面试。自我介绍,工作经历,以及压力测试
Q:过往离职原因
面试了职位:客户助理 - 合肥
比较和谐,一开始有些紧张后来就还好
面试了职位:销售代表 - 合肥
收到联合利华的电话面...
一对一 聊天式 经理人很nice
联合利华

荒漠背包策划经理
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:合肥太古可口可乐有限公司面试:市场营销。整体感觉不错,没啥难度,结果被pass掉了。
经历了两轮面试,没什么难度,hr和直属领导(应该是)会和你聊聊天,问的问题没有很难,都如实回答了,感觉面试官的态度也会很好。很可惜没有通过。
2023-06-07 发布
面试了职位:产品研发技术员 - 合肥
面试:洽洽食品洽洽产品研发员面试经验分享。
首先,在学校举办宣讲会,宣讲会结束进行初面,主要是对简历及人员进行初筛。通过会当晚发送短信或邮件。 第二步是参加线上笔试,题目有难度,专业题目,注重食品专业知识的积累,包含食品营养、灭菌、包装、贮藏、法律法规等方面,这一步不会筛选人员,只是参考项。 第三步是部门主管面试,主要是对自己专业及研究方向进行提问,一对一视频面试,面试过程比较随意,面试官很爱笑,给人感觉很好。但我人比较怂,特别紧张,回答很不顺畅,很多问题回答都没有条理。第四步,是发送面试一道与公司相关的笔试题目,给两天时间解答。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
Q:请先自我介绍一下: 你认为当今食品行业的发展趋势是什么? 你导师评价你最大的优/缺点是什么? 为什么选择洽洽? 你今后的职业发展中最看重公司哪一点? 其他的就全部都是与专业相关的问题了,一定要熟悉再熟悉自己的简历,很多问题也都依据简历来提问的。
面试了职位:营销主管 - 合肥
面试:合肥太古可口可乐有限公司营销主管面试不好,共1轮面试
首先是到会议室做好,静静的等待HR的到来,过会HR拿来一份考卷给你答题,我面试的是销售代表职务,所以基本上是简单的快消品行业的问题,看你对快消品及饮料行业的认识有多少而已,接下来面试官的就有点难度了,问的问题随意性很强,要回答的有理有据才行哦。
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:燕之坊【IT技术支持】面试经验分享
面试的职位是助理IS工程师公司HR通知面试时间和地点,以及到公司的班车一面:到公司后,先是和部门的主管与HR经理一面,简单说了一下个人信息及工作经历,最后问了一下HR经理,此职位是正式员式还是外包(前一份工作属于外包性质,很排斥)二面:由于IT经理的工作地点在澳大利亚,在二面前,IT的主管给了一个产品管理系统,让我看一下,确认是否可以做维护。稍后与IT经理的面试是远程视频,IT经理是斯里兰卡人,使用英语,总体感觉是,他说的我不懂,我说的他也不懂。结束后,HR经理大体给我介绍了一下公司情况和福利待遇,临近午饭时间,把我打发走了。当时IT主管明确说了,下周还有两个人要看一下,就是回去等通知。不过还是有惊喜,通知面试通过是在接下来那周的周五。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:哈尔滨啤酒合肥郊县销售代表面试
一般是电话联系,沟通个人基本信息,过往经历,第二轮是城市经理面试,提问相关问题比较简单,主要看眼缘,最后是区总面试,一般是走过场。
面试了职位:产品运营 - 合肥
面试:洽洽食品产品运营面试一般,共1轮面试
很不错主要是聊了一会儿课题,然后分别问了我们,然后我和一个小伙伴答的都不怎么样,就都挂了。其中一个小伙伴我觉得答的挺有条理的但是也挂了,不知道评判标准是什么。
Q:怎么看待研发,怎么看待研发和市场的关系。
面试了职位:投后管理 - 合肥
面试:洽洽食品面试:投后管理。有了很好的初印象,整体难度中等,对结果有把握。
2023-10-10 发布
面试了职位:投资经理 - 合肥
面试:洽洽食品面试提问,一轮笔试,两轮面试。
面试了职位:产品研发技术员 - 合肥
面试:洽洽食品产品研发技术员面试一般,共1轮面试
面试了职位:电商运营 - 合肥
面试:燕之坊第一轮技术面,详细问