3.9
万达集团 (6张照片)
房地产开发 北京 10000人以上
成为综合体投资与运营管理的先行者与领导者 more
万达集团
房地产开发 10000人以上
成立时间 2012-01北京CEO 王健林
万达集团创立于1988年,形成万达商业、文化旅游、电子商务、连锁百货四大产业。截至2014年,企业资产5341亿元,年收入2424.8亿元。已在全国开业109座万达广场,71家酒店(其中68家五星级酒店),6600块电影屏幕,99家百货店。万达集团2020年目标:企业资产1万亿元,收入6000亿元,净利润600亿元,成为世界一流跨国企业。
万达商业是全球规模最大的商业地产企业,已在全国开业109座万达广场、71家酒店,持有物业面积2157万平方米;建设中的万达广场70个,酒店69个,物业面积1747万平方米。2015年1月,在香港上市的万达商业(03699.HK)市值超过2200亿港币。万达商业拥有全国唯一的商业规划研究院、酒店设计研究院、全国性的商业地产建设和管理团队,形成商业地产的完整产业链和企业的核心竞争优势。
万达文化产业集团是中国最大的文化旅游企业,注册资金50亿元,资产490亿元,2014年收入341亿元,旗下包括电影制作、发行、院线,电影科技娱乐,舞台演艺,主题乐园,儿童连锁娱乐,旅行社等多个产业。文化旅游正成为万达新的支柱产业。
电子商务是万达集团迅速崛起的支柱产业,包括万达电商和快钱两家公司。
万达百货已在北京、上海、南京、成都、武汉等地开业99家百货店,营业面积260万平方米,是中国最大的连锁百货企业。
2015年4月21日,王健林董事长在沈阳举行的“2015中国绿公司年会”上首次对外披露万达“2211”工程:到2020年,万达资产达到2000亿美元,市值达到2000亿美元,收入1000亿美元,净利润达到100亿美元。

万达集团面试(1113条)

人力资源主管的面试经验

对专业有要求,但难度不大

面试地点:万达集团-北京

简单介绍之后有实操考核,全部通过,但薪资待遇较低。年终奖还算优厚,综合考虑感觉一般。平台局限性较大。

出纳的面试经验

万达财务部门应聘财务部门

面试地点:万达集团-北京

初试是自我介绍 复试是3分钟即兴演讲 终试是上机考试 终面是领导结构化面试

为什么选择万达

地点:A区国际会议厅306

会计的面试经验

面试官大乌龙

面试地点:万达集团-北京

第一轮简历筛选 大概问一下简历相关内容 差不多就进第二轮 第二轮是三分钟即兴演讲 如果有才艺 可以演讲结束后表演才艺 有加分 第三轮是机试 机试给你一张ppt 一个表 在电脑上照着做出来就OK 财务专业表格需要用公式算 第四轮终面 一对一 也是大概问了简历上的问题 然后说了可能会常加班之类哈哈哈 觉得发挥的还可以 让在公司呆着等结果 晚上有迎新大会之类 因为晚上要考cpa 就跟面试官说了 可能没办法等 如果有结果了麻烦电话或短信通知 结果考完试收到短信说通过面试 就打算去参加迎新 结果又来一条说上条短信发错了 简直没有更尴尬的事了 ...查看全文

万达地产的工程管培生

面试地点:万达集团-郑州

先参加初面,初面就是简单地简历问答,之后填了个表进行加试,加试是集团人力进行面试,基本上还是简历问答这些。

地产集团人力行政类

面试地点:万达集团-北京

校招宣讲会初面,简单和申请部门的负责人聊一聊很快,然后做一个性格类笔试和简单的网上测试,最后现场面对领导终面,形式也是典型的演讲和问答,至于评判标准和录用难度应地而异吧。

万达面试前2轮经验

面试地点:万达集团-武汉

过程很规范,大概分三轮,第一轮是专业面试,一般是2对1,面试官比较和蔼,但是问题都比较专业,需要准备。第二轮是人力面。

运营的面试经验

毕业后的第一次面试,万达运营助理

面试地点:万达集团-济南

万达商业是我第一次面试,以前第一份工作比较顺利,感觉没有面试;首先人事部接待面试,自我介绍一下,看了我的简历,问了过往经历,项目案例,家庭情况等;我就如实说了。市场部工作较多,涉及经常加班,对接厂家特别多,有一个市场推广助理岗位,问我是否愿意。等了一会然儿市场经理又过来,也问了以上相关问题,觉得这样的工作比较适合未婚青年,或者在商场市场工作过的,比较熟悉商场模式,可以直接上手。我以前做快消品零售行业。让我回家等通知,后来入职。 ...查看全文

为何想要在万达工作。 如何应对交通不便利。

我告诉面试官,步行10分钟就到。对一个刚毕业的大学生来讲,钱多事少离家近。后来顺利入职。

人力资源专员/助理的面试经验

广州站校招

面试地点:万达集团-北京

面试共4轮。第一轮,hr面试,问了关于绩效的kpi和360的区别的应用场景。询问关于三四线城市如何展开招聘,有什么方法。第二轮,抽题演讲,问题不大。第三轮,上机测试。15分钟制作ppt和excel,简单但是时间紧迫。第四轮,一个面试官,三个同学一起终试。自我介绍,对实习经历中招聘数据的深度提问,以及高端招聘人员的漏斗数据。最后答疑问了公司的培养方式和人力资源架构。建议:面试话不要太多,答重点。工作人员亲和态度好,面试官专业水平高。当天晚8点接到电话明天去签意向书。 ...查看全文

万新生(新一线城市)营运

面试地点:万达集团-北京

面试过程一天完成,晚上就收到offer了,让第二天去见面会,我拒绝了。面试地点在万达广场商场里面的一个公共大厅,虽然是大清早就开始了,但是还是会有很多路人驻足观望。填完资料拿好牌等着面试。初面是hr面,大概问问自身的情况、优势还有薪资期望。通过会让你直接在那边坐着等复试。看了下初试的打分表格,除了留在万达的意愿、沟通、实习等项的打分之外还有外表这个选项。复试是通过的人五人一组,抽取一个即兴演讲的题目进行演讲。这个环节不一定最先去讲的最好。因为题目选择是公开的,你可以根据前面完成演讲的小组的选题来针对性复习、准备你的演讲,不过肯定要全组都同意这个选择最好。复试通过之后就是上机测试,很简单,分别给了一个excel和ppt的模板,做个一模一样的就行。不过,要注意文字加粗、图形边框等细节,因为都会被扣分。如果没有在20分钟内完成,该测试就不合格。终面是区域的一个负责人面的,人很nice。1v5面试,大家回答的都很不错。感觉终面前基本都没怎么刷掉人,我拿到了offer但是和我手上其他offer相比薪资不太有竞争力,所以没去。万达这个校招算是我经历过最“浮夸”的面试吧。 ...查看全文
1 2 3 4 5

在万达集团工作过么?

2.9

万达集团问答

万达集团点评

个人发展提升较快的平台,规章制度明确。

工作压力不小。

非常棒的一家企业。

除了忙点,别的都好。

万达集团点评

是个可以锻炼提升自己的企业

加班是很正常的。

万达财务真的要看项目的

还可以,有任务时压力大

万达耶,难道你不想来看看?

万达集团工资

北京万科中心

淮安万达广场商业管理有限公司

正荣集团

中建二局

扫描二维码下载  >  搜索 “万达集团”  >  等老鸟等你来聊

关注服务号,定时为你推送「万达集团」

• 万达集团

把你关于万达集团的问题大胆的提出来,这里的1351位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"万达集团"
Alber等108位老鸟等你来