最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

全部面经999+

面试了职位:地产项目管理 - 北京
面试:地产项目管理。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
尽量自信,过往经历说清楚,不难
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-08-18 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 北京
神奇的面试经历
两年后的今天,该公司再一次找到我,同样是面试顺利通过了,定了薪酬岗位,签了劳动合同,确定年后上班,谁知道,后来人事一直以疫情关系,答复具体上班时间再通知,然后又是不了了之,根本没有一点大公司的责任和该有的形象。
面试了职位:成本 - 北京
从学校踏入职场的第一份工作
面试了地产集团的成本岗,一共进行了四轮,面试官是成本部经理和集团人事。几轮面试都是面试前我问公司的人事然后才叫我去面试的,时间观念不强但是面试体验还是不错的,面试问题侧重个人的整体水平,不会专门针对你的学历,需要符合部门领导的胃口和用人风格。终面之前谈了一下薪资待遇问题,都很不错,很荣幸通过了面试。这是人生中的第一份工作,这一行业的女生可能都比较苦,希望自己能坚守初心,不断前行!
面试了职位:方案设计师 - 北京
第二轮综合面,主要考
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:文案策划 - 北京
【文案策划】面经分享
面试了职位:地产项目管理 - 北京
您对万达的理解,以及您觉得你会为万达带来什么。
主要是现项目上面面试,大概三四个人,项目行政和项目经理、项目总等。主要对你自己的介绍,过往项目经验的阐述,你在项目中的定位,以及你对克服困难的过程和总结,对以后个人职业发展的规划,总之就是很全面的面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你对上级领导分配的任务觉得不妥的时候会怎么处理。
玄阳阁闹钟漫画师
面试了职位:督导/巡店 - 北京
面试:督导/巡店。整体感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-08-02 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
浪费我时间
面试了职位:市场营销 - 北京
如果万达不是不得已的选择,最好不要去!
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
三轮面试,没啥难度。
万达集团

面试了职位:景观设计 - 北京
面试:龙湖地产面试:景观设计。整体感觉有点打折扣,难度差不多,确认通过。
面试了景观设计实习生,两轮,第一轮二对一,第二轮一对二。一面hr让介绍一下自己并且谈谈对景观设计的认识。二面部门主创看了下作品集简单了提了提问题。
2023-09-22 发布
月球光盘物业管理
面试了职位:自动化 - 北京
面试:北京城建设计研究总院面试:自动化。面试体验平平,难度适中,期待有个好结果。
去了会有工作人员在门口拿着面试名单跟你核对,确认后直接进地下一层会议室等候,会有茶水,会议室看着很新。等一个小时左右会有hr带你进到面试会议室,但是面试官都在出差,线下依然是视频面试,要求五分钟自我介绍然后三个面试官轮流提问,问的问题不算很深,专业相关但是不准备还是回答不上来,要求长期加班。
2023-09-20 发布
自由港笔记本文案策划
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:北京矿务局综合地质工程公司面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
一般吧
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-30 发布
安丽娜
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:北京市建壮咨询有限公司地产招投标面试不好,共1轮面试
已经招到人了还让人过去面试,等候室hr一直在说那个人要让自己发offer,说要招那个人
2023-11-23 发布
紫虹族多屉柜物业租赁销售
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国建筑土木建设有限公司面试:会计。感觉就还好吧,面试难度一般,确认通过。
由办公室人力负责面试,没有专业面,只要学校匹配校招基本就进来了,很容易匹配
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:太古地产面试:财务经理/主管。细节还是很不错的,难度不小,告知通过了。
三面确认通过。HR初面了解过往经历、薪资要求、职位匹配度等细节问题。二面是部门AD+笔试,笔试中英文,题目比较难。三面AD终面,面试时间比较长。
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-24 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
2023-10-11 发布
somebody
面试了职位:法语翻译 - 北京
面试:中国铁建面试:法语翻译。面试体验平平,面试难度良好,确认通过。