最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
去了高顿面试HRBP
去了高顿面试HRBP的实习生,两轮都是hr部门的同事,根据我简历上填写的信息问了我大学的一些经历。第二个面试官还蛮咄咄逼人的,问的问题非常具体和详细。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:intern-实习生 - 北京
面试的经理很好,没有问什么刁钻的问题。
我到的时候面试的经理还在开会,前台把我安排在了一个小房间,等了差不多10分钟,经历来了,问了我几个问题,都还蛮简单的,然后带我去另一个房间测试打字录入的速度。
面试了职位:猎头实习生 - 北京
有一些难度,但表现出来一些特质还是很好通过的。
通过同校同学知道了这家猎头在招实习生,然后递了简历过了两天老板就给我打电话约去面试,办公室在高德置地广场。 第一轮老板面,先是自我介绍,简历上有的我没有说太多,就说了自己在什么学校什么专业,大几,然后之前在哪里实习过什么职位,然后说了自己的兴趣爱好是独自旅行,我觉得要注意的是就算是说兴趣爱好也要表明这个兴趣爱好体现出来的你的性格与你面试的这个职位的匹配度。我说喜欢独自旅行是因为我觉得在旅行中可以碰到不同的人他们很多人都很有趣,我很喜欢主动去跟陌生人交流(因为我知道猎头常常需要打cold call),一个人也可以按照自己的想法去规划路线。 然后他问了我关于我前一段实习经历的细节,问的很详细,所以简历别造假咯,一问就问出来的,然后我就跟他说我主要做人力资源的哪些模块,重点把招聘那部分说了下,然后说在做这份实习时也常常需要打cold call而且每天数量要打很多,因为那一阵公司成立了一个新部门,需要招相当数量的设计师,而我们拿到了几个设计公司的电话,所以需要一个个去沟通详细情况和意愿。 又问我在工作中遇到最难的问题是什么 怎么解决的 我说就是打cold call的时候会碰到一些很不nice的人,说话很不客气,会导致自己的情绪有些不开心,后来打多了习惯了,而且也慢慢引导自己的情绪不要往负面走,因为难免会遇到不nice的人,不需要在他们身上浪费感情。而后来入职后事实证明我的同事有打完电话摔手机的- - 猎头也很个性的哈哈,每个人都有自己的工作风格,所以这一点可能并不是一个tough的点。又问了其他几个问题具体记不清了,就是一些常规的面试题了。然后还问了我英语水平之类的问题,因为我是英语专业的,所以他比较相信我就没有用英语来面试我了,但英语口语是必须的。 老板可能很满意,然后就叫了日后带我的Consultant Liz来面我。特别有气质,然后也是问了差不多的问题和简历。然后她也满意,然后想再叫老板过来(可能是要谈薪资之类的吧我后来猜),但老板当时好像在面别人,所以我就先走了。 然后第二天下午,老板打电话过来告诉我offer过了。
5轮面试:总监/老板面试、电话面试、HR面试、协作同事面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
Llyod Morgan人力资源实习生面试经验详情
1. 首先是部门经理问,问简历上的经历,比如“你曾经去过国外,有什么收获?” 2. 然后到总经理面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:问有什么特别的沟通技巧?
面试了职位:实习生 - 北京
问题比较个人化 需要好好准备一下
面试的是一个中年妇女吧,挺热爱工作的,基本上会问你很多关于之前实习经历,个人生活方面的事情,对于你的爱好啊,英文水平啊都有所涉及,希望你可以长期工作。我基本上答得还算不错,最后也成功了。
Q:你最喜欢的科技公司老总是谁。
面试了职位:招聘 - 北京
基本都能录取的面试经过。
当时是大学刚毕业面试的,会和老板和team leader都见一下,然后就会给到一个测试,就是打cold call,看看看你的沟通能力和随机应变能力是否ok,如果测试和面试都通过了,就可以拿到offer。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:会计 - 北京
上海财务部门会计助理。
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试气氛很轻松,互相认识了解
面试了职位:consultant - 北京
氛围比较轻松,主要还是过往经历和个性的考察
面试了职位:猎头实习生 - 北京
我面的是广州公司的supply chain猎头实习生。
首要资源商务咨询el consult

面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试一共有三轮,正式面试之前会有一位hr小姐姐先简单的沟通一下。一轮是群面,有两个女生同场,大家的发挥都挺不错的。面试官也很nice,亲和又专业,体验感很好;二轮是个测试,实际感受了下真正工作中怎么寻访候选人的,这个还蛮有意思的;三轮面试是一对一的单面,聊得内容也更加深刻了一些,主要还是围绕自身的经历和对猎头的深度理解展开的话题。目前offer已经发下来啦,等待入职ing~
2023-11-24 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试一共是三轮,第二轮好像叫cold call,之前从没接触过,测试之后 觉得还挺有意思的。面试的难度一般,就是去了解过往的经历和目前对猎头的各方面看法,跟面试官挺投缘的,聊了很多。对于自己未来的规划展开了深刻的探讨,面试之后更坚定了要做猎头的想法
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:安永中国面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
很好
2023-12-13 发布
thisma
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:笛东规划设计(北京)股份有限公司面试:景观设计。感觉上还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
传统的设计公司面试,先投递了简历和作品集HR接待,和部门主管,应该是一个项目负责人,聊了几个专业问题,之后不久就通知通过了对设计方向和学校比较关注但是当时已有其他选择就没入职。面试和参观的短暂感觉,是个愿意踏实做设计的地方
2023-11-18 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:北京尚德科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉很正规,面试问题倒不难,确认通过。
具体还得看部门领导吧 有幸遇到好领导
2023-11-10 发布
饭店电视核心网工程师
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
面试:安永中国面试:IT咨询顾问。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,结果被pass掉了。
EY的AC面+M面:上午8.30开始,原预计6个人只到了4个,形式是case study无领导讨论(可以中文)+presentation(yingwen case是一家给外资发动机公司优化商业模式
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-21 发布
起点村公事包游戏运营
面试了职位:媒介投放 - 北京
面试:群邑面试:媒介投放。很棒的一次面试体验,整体难度中等,告知通过了。
2023-11-20 发布
彭亚洪
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
2023-11-07 发布
王帅
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:力控科技面试:测试工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能通过。
2023-11-06 发布
王威廉