最近更新时间:2024-04-24 13:00:00

面试了职位:财务专员 - 北京
优胜教育财务面试比较简单。
是其中一间优胜教育的投资人请的,去的是投资人的公司,具体就不说了,面试的话就是按照投资人公司那边的要求,先填写一份答卷,后面开始面试,自我介绍,工作经验等。
面试了职位:课程顾问 - 北京
要求不高,容易通过,面试人态度友善,员工友善,校长友善。
初面是人力面的,人力感觉挺友善的,面试我这个应该是个新人,没有问什么问题,主要问上份工作情况,包括工作内容,工作方式,因为面试的岗位是课程顾问,所以她主要问我的业绩怎样,怎样的销售方式,等等,人力对我的上份工作一点不了解,问的问题实在让我不知道如何回答,就简单说了下,人力看起来也不是太懂然后就是为什么离职,为什么选择优胜,对优胜的了解等几个问题。 最后她告诉我薪资和工作时间以及工作内容,说是试用期三个月,15万累计业绩后转正,底薪3000加提成2到7个点,还有500元的绩效转正后底薪3100到3500,这个底薪和提成在同行中算是很高了,本人真心被吸引了,然后说是等复试通知,三个小时左右收到复试通知,校长复试,再具体聊了聊,然后说是没问题,让我尽快做决定过来上班,我考虑下觉得没问题,校长就说先前三天试岗双向选择,那就试岗第一天,发现了我忽略的问题。 首先广州这边优胜发展还不到半年,没有知名度,管理混乱,行政,人力,会计,市场部,课程销售等等都在一个小房间里办公,又是连老师都在这里,只有管理人员有电脑,其他的就是空桌子和电话,岂止是个乱字可以形容的,这个先不说了,最重要的业绩提点实际上是没有试听的是2到7个点,试听的都在原基础上打6折,不过打完折在同行里也算高的了,但是基本成交的都是打六折的,而且这个在初试中不会告诉你的,不说多了,自我感觉优胜要在广州这边拓展市场还是任重而道远的,且行且坚持吧。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:教务管理人员 - 北京
简单到让人怀疑人生的面试。
进入公司先填写一张面试表,把简历和登记表交到人事,人事的招聘人员会跟你进行一面,合乎条件后校区管理者再进行谈话,觉得合适就可以约你过来试岗。
Q:你觉得怎样能提高自己的业绩能力?
面试了职位:初中教师-实习生 - 北京
印象不太好。
去到那里限时做一份题,收了我的手机,又不告诉我时间。做题时外面的人在前台开会一样,一直喊口号什么的。有点无语。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:高中化学教师 - 北京
广州优胜教育面试经验。
主要还是看专业技能  就是自身硬件条件  笔试成绩占很大的功劳吧  考试之后会有个面试面试之后再进行试讲 试讲很简单  就是讲一小段考点内容   讲完之后就会有结果了   之后会安排三天的试讲
Q:为什么会选择在培训机构当老师
面试了职位:英语教师 - 北京
优胜是一对一辅导,面试不难。
进去之后,先填一张应聘入职申请表,然后负责人拿一份卷子给我做,题型如下:一,10道单选;二,1篇完型填空;三,4篇阅读;四,1篇七选五;没有语法填空。卷子不难,高考难度。笔试是一个半小时。笔试完毕,负责人拿我的卷子去改,并给我一张白纸,说给我十分钟的备课时间,可讲任意一个知识点,试讲十分钟。 试讲完毕,他自我介绍说他是该校区的教学主管,并让我自我介绍,根据我的简历提了几个问题,接着说他对我没有什么问题了,问我有什么问题要问的。接下来就是谈薪资了,并且让我两天后就去试工一天。试工通过就可以入职了。
Q:问题的难度都不大。
面试了职位:文科教师 - 北京
基本上就是聊天,然后把你骗进去,后知后觉。
面试了职位:初中教师 - 北京
优胜教育环境还行,员工很友善乐于助人
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试简单无技术性问题。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
优胜教育管培生面试经历。
优胜教育

面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:天童美语课程顾问面试不好,共1轮面试
这么多人骂是有原因的。除了教师,几乎所有其他岗位都是销售性质。面试体验差,很不正式的感觉。本来想找二战过渡,体会了初面就跑路了。听说,后面还有一场从早上持续到下午3点的激情讲说。
2023-03-13 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司留学顾问面试很好,共7轮面试
一面 HR先打电话跟你聊基本信息。如果觉得可以,会约时间去公司面试。面试的时候HR先问问题,然后主管再面试。人事会发你一道题在家做,要求你根据一个客户的信息,写出他的留学文书。这个还是需要下功夫的,有约两天时间写,全英文。需要你自己上他想申请院校的网站上查资料,调查他的专业。这个专业不一定是你自己的专业,不懂的话需要花时间去查询。后来她们反馈我文书写的没问题,但是其他原因没有雇用我。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、留作业
Q:跟留学有关客户沟通中可能会遇到一些难应付的人,出现一些小插曲,能不能接受?
2022-10-21 发布
鹅鹅鹅
面试了职位:招聘 - 北京
面试:新通教育面试:招聘。总体面试感觉不错,整体难度不算高,结果被pass掉了。
一面 电话初步沟通,聊了岗位工作内容及我的相关工作经验。具体聊了岗位工作及薪酬。但最后因为薪资低于我原先的水平,所以双方都放弃了,哈哈。
2023-03-30 发布
太南了
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:雷哥GMT人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
他们内部甚至都没有沟通清楚面试形式,再三向邀约人确认是电话面试而非视频面试,但微信接通后面试官却表示要开摄像头?对于面试方式的疑问,面试官的回答也是顾左右而言他。如果是岗位对形象有要求的话可以事先表示,但用这种带着试探的突击还挺不尊重候选人的。
2023-03-27 发布
劝你别嚣张小姐
面试了职位:销售 - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:销售。过程不太愉快,难度差不多,放弃继续面谈
一面 应聘的是广州番禺这边的机构,先是视频环节,hr面试,前面都是很常规的提问,hr也很耐心的介绍公司,班主任的工作内容,会涉及每天需要电话跟家长沟通,问能不能接受,说了薪资架构,跟boss直聘的jd一致,约了线下复试。整体感觉不错。周二单休,工作时间11.-10.约了下午2点面试,我提早到了,被告知主管临时开会,我干坐了四十分钟。坐在前端销售办公区,人均一副耳麦,格子工位,有点吵杂,还看到有员工穿拖鞋,偏年轻化团队吧。等了四十分钟,主管结束会议,开始面聊。主管全程脸黑,很臭脸,特别严肃,问了通勤时间,抗压能力,会不会粤语,能否接受加班。说班主任岗位比前端销售压力更大,续费和服务都要兼顾。问我能不能接受一天20个电话,通话时长120分钟的硬性指标,如果达不到就要加班。我觉得跟我预期的不一样,我就说不合适,就终止面试了。体验感很差。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-20 发布
Regina Phalange
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:领语堂教育科技发展有限公司面试:英语教师。过程不太愉快,难度差不多,收到offer了。
首先承认因为个人问题推迟了两次面试时间(一开始问我四点半还是五点,选了四点半,以为这一时间区间内都可以才提推迟,而且本人是以商量的口吻询问能否延后,且第二次推迟因为HR表现出明显态度不好并没实现),完全可以理解HR有点不耐烦,人之常情。但是在表示歉意后,HR态度仍然很差,两次在面试中问出“你刚刚有没有听我讲话?我刚刚说了什么?”的问句,一直以一种居高临下、咄咄逼人的口吻讲话,使我感觉很被冒犯,对我非常不尊重,其后在微信聊天中也仍然表现得很不耐烦,详见配图,公司怎么样我不清楚,但是对于HR的业务水平和对面试者的态度难以苟同。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:文案编辑 - 北京
2023-02-15 发布
水星相机物流经理
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:21世纪英语报面试:市场推广。较糟糕的面试体验,题目有难度,结果被pass掉了。
2023-07-27 发布
水星年历导购