最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

面试了职位:行政经理 - 昆明
个人的面试经历和感受。
网投简历四天后接到邀约电话,白云路俊发中心楼上。内部办公环境、办公设施都挺现代化,就是负责现场引导的工作人员形象和举止不那么协调,也许是临时抽调来的保洁大妈和保安大哥?招聘岗位很多,几十号人面试人员先被安排在大气的会议室观看制作精良的企业宣传,随后发试卷,开始做题,关于工作的基本专业知识,比如你理解的应聘岗位内容,遇到什么情况怎么处理,大概30分钟左右可以答完。接下来有人来引导按应聘岗位不同对人员人类,复印证件。 排队等待HR面试,到我面试,敲门进入后,两位面试人员都起身以示礼仪,显得很专业。一男一女,男帅女靓,让人眼前一亮,表现也很亲和,面带微笑。女的负责发问,男的负责记录,比较专业的人力资源人员。在过程中,对方一直会注意表情、表达能力,中间有一个问题我的回答思维有点混乱,也可能不符合对方的预想,看到对方微微蹙眉。大概面试时间十分钟。问题是由做自我介绍和为什么从上一家公司离职为切入点的常规提问开始,有开放式的问题也有工作处理上的提问。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:如果遇到多头管理怎么办?怎么去协调?
面试了职位:行政主管 - 昆明
云南腾俊投资面试经验
先是人资面试,之后是总经理,然后由人资总谈薪酬。总体来说,面试难度不大,问的问题均和工作内容相关,自然大方就行。
云南腾俊投资

面试了职位:会计 - 北京
面试:中国长江三峡开发总公司简历是在校园招聘时投...
简历是在校园招聘时投的,过了很久通知面试,刚开始是视频面试,面完之后三天通知到公司面试,公司面试时一对多的面试,还有视频面试同步,面试氛围很轻松,没有过期想想的那么严肃。
Q:今年公司投资是800亿,请你分析投资风险
面试了职位:产品运营 - 昆明
面试:昆明游侠客旅行社有限公司实际面试岗位和理解有偏差
hr和面试官都不错,因为岗位有偏差,给我推荐了新岗位。自我介绍,实习经历,工作经历,离职原因,对公司了解,对职位了解。
面试了职位:房地产规划开发 - 昆明
面试:九天集团"简单的面试经历蛮无聊"
缺人,上来就问什么时候到岗,简单的询问过完经验,了解专业技术能力,比较简单的面试,最后见了老板,应该区域负责人。
面试了职位:行政主管 - 昆明
面试:云南国资商城国资商城办公事主任招聘。
先是收到短信,让我去面试,到了以后,他们有很多HR,负责不同的招聘,而且HR之间还有竞争,你要找到给你发短信的HR,然后会让你填写简历,由HR进行面试,面试很简单,没有专门的办公室,只是找了没人的地方问了一些问题,问题就是为什么离职,平时工作内容,问希望的薪金是多少,因为我当时要的薪鑫是10000,他们当时给不了,然后说把我的简历给其他 HR,看看市场 销售方面有没有需要,再联系我.
面试了职位:就业老师 - 昆明
面试:铭锦教育当天约好下午四点面试,结果三点五十去到面试大厦,从楼下网上看黑黑的
当天约好下午四点面试,结果三点五十去到面试大厦,从楼下网上看黑黑的,上去一看没有开门。但是里面有个男士翘着脚躺着玩手机,感觉不重视面试吧。毕竟都到面试时间了,即使没有学生上课是不是应该把门打开呢?然后就走了,挺失望的。
面试了职位:总经理助理 - 昆明
面试:云酒集团有限公司一次愉快的面试,准确诚实的阐述自己的优缺点,对公司的期望。
首先会有几分钟做自我介绍,诚实大胆的阐述自己的优缺点,说说自己如何能利用自己的优势来处理各种各样的问题。说说对公司的理解,对自己应聘岗位的职责理解,并且自己能做到什么水平,是否排斥加班,是否排斥饭局接待,因为是酒水公司还需要说出自己酒量如何(公司大多还是会偏向于酒量好的应聘者)。 公司有三个办公地点,现在主要还是在宜良,供应吃住(方便外地工作者)还有昆明,昆明没有员工宿舍所以要自己有居住地,看自己的条件。
Q:我记性有点差,但是工作有时候太过琐碎你会如何安排。
面试了职位:新媒体运营 - 昆明
面试:昆明朴德教育直接一面过了,但是没去
面试了职位:商务总监 - 昆明
面试:云南国资商城两轮面试,人力和部门领导。
面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
面试:云南国资商城校招,面试人多,等待时间过长,两次面试。
面试了职位:java工程师 - 昆明
面试:云南国资商城先问经验后问理论,问题比较全面。