易初明通
云南 · 机械制造/机电/重工 · 1000-9999人

商卡特彼勒在中国西部的经销商 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「易初明通」
面试等最新动态

www.eci-metro.cn
公司地址
云南省昆明市经济技术开发区经华路6号
简介

易初明通工程机械维修服务有限公司(易初明通)成立于1994年,由两个颇具实力的知名公司:泰国明通机械设备有限公司和易初集团投资有限公司共同创建的合资企业,集结了两个母公司的独特优势,是全球500强企业之一、世界一流工程机械设备生产商卡特彼勒在中国西部的独家经销。迄今为止,已经在中国成功地营运了15年,服务区域包括四川、云南、贵州、重庆、陕西、宁夏、青海、甘肃、西藏等省市自治区,员工人数达到了1100多名,并且即将在成都市经济开发区设立卡特彼勒设备再制造中心,致力于将其发展成为中国西部最优秀的服务中心。 易初明通在人才战略上,与卡特彼勒保持高度一致,即:通过加强品质化招聘、培训、指导、人才保留以及职业发展规划来提升人力资本的能力和专业性。通过全体员工的努力,实现易初明通2010年的远景——世界级的设备代理商、行业中首选的供应商、客户的伙伴、最佳雇主。

匿名用户 商务专员的面试
很不尊重人,感到非常不舒服
第一,面试官会问你以前的公司如何(由于考研错过了校招,所以进了一家不大的企业),之后会讲他们公司比上我之前的公司有多么的优越,有一种小公司的人配不上我们大公司的感觉。第二,我也不知道为什么开始质疑我是否去参加了考研,虽然我的本科学校只是一个普通的二本学校,也不用这么看不起人。我如果选择造假的话,我情愿拉长工作时间,也不会说自己去参加了考研。第三,他们会给你一张英语题卷(非常简单,一个英译汉,两个英文问答题)。我也不知道为什么他又开始质疑我的答卷是否使用了翻译软件,如果说你为了确保我不使用翻译软件,为什么在我答题期间不在旁观看呢?我写完之后,你又开始质疑我的能力,你是否有考虑过自己是否专业的问题?总之,全程就给我一种你不配的感觉,很不尊重人。第四,不确认是否是真的缺人,面试过程谈话是很轻松,但有种我们工作乏了,想听一听趣事的感觉。

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

两年前

一份简历填写,一份逻辑问题,一份英文翻译。
一份简历填写,一份逻辑问题,一份英文翻译。逻辑和英文都不难,唯一就是面试官很奇怪,致力于把你问倒。

面试难度: 一般

英语面试
英语面试,然后做了一套题,后面就是技术面试,技术能力深深的震撼了面试官。

面试结果: 未通过

面试难度: 未评价

匿名用户 助理的面试
面试整体而言不是很难
时间比较早了,面试整体而言不是很难,但是流程很长,等待时间很长;听说最近有了一些改进了,面试都是当天全部进行,而不必多次请假过来参加面试。

匿名用户 经理助理的面试
Assistant Operation Manager面试
前台先给份简单的笔试和申请表格,要求半小时内完成。然后HR先介绍所在部门以及主要工作内容,不会问太多问题,然后是部门经理面试,很简单的问答,部门经理比较在乎个人的强项究竟是什么。

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 项目专员的面试
hr面试主要问常见问题和整队简历提问
hr这关感觉还可以,很职业的的感觉。项目专员的主管是个女的,超级奇葩,我堵车迟到几分钟,减分我倒没什么说的,但她一直揪着这个问题,20分钟面试2次提到这个问题,我想解释还说不用解释。感觉那女的有点跟年期

匿名用户 薪资专员的面试
面试官很年轻,抓住问题不放,观察处理突发事件能力。
先进行简历填写、面试职位专业测试和一小篇英文翻译,面试官是一个年轻女性。先是做自我介绍,然后是提问回答,主要问了之前的工作内容,比较成功的案例还有自己所期待的工作环境。去面试的同学可以先准备一下工作中的技能和运用发放之类的,感觉工作环境不错。

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 客户的面试
开始都很顺利,最后来张英文试卷~全英文还得用英文回答。
美女面试的,总体都不错!就是那英语试卷泪奔呀。

面试难度: 困难

面试感受: 不好

匿名用户 内审员的面试
先是人力面试,然后是部门负责人面试,问些工作将经历,辞职原因
先是人力资源部员工电话问几个小问题,问目前工作薪水,问新工作薪水是否接受,谈妥之后通知面试,面试时人力资源部先面,大概问几个问题,比如介绍公司地点,问家住的远不远,等等,简单,然后是部门负责人面,问过去工作经历,之前辞职原因,介绍工作内容,问是否接受。面试时间较长,大概有一个小时。

匿名用户 程序员的面试
去的时候先是自我介绍...
去的时候先是自我介绍,然后介绍自己开发过的项目,介绍完之后,会谈一下对工作的看法,然后会给一份卷子做笔试题。内容很简单,就是面相对象的基本概念和一些SQL语句
你开发过哪些项目?
请自我介绍

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来