最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:市场营销 - 上海
【市场营销】面试分享
哪些基金经理让你印象深刻 先是hr面 hr非常专业 二面是部门负责人 之前住公募工作了好多年 总体上还是问简历比较多 以及对这个岗位的理解啊什么的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:哪些基金经理让你印象深刻
面试了职位:DBA - 上海
基本没啥难度,公司氛
基本没啥难度,公司氛围不错,先是人事面,人事面完主管和总监面,公司虽小但办公环境尚可,离地铁站也不是很远
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
北京四维数码面试过程
让做了一套题;对着简历开始提问,特别是针对做过的项目问的非常仔细;然后技术总监又问了一个很技术的问题,我答的不是很好,他就又给我解释了一下那个问题,最后还是通过了。部门经理人还是很好的,团队也很棒的。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:WorldWind的数据组织模型。
面试了职位:出纳 - 上海
分享一次本人的出纳面经
楼楼17年毕业,毕业后分别去了2家公司工作,效果都很一般。出于工作位置、环境不适合,于是准备跳槽。前几天面试长量的出纳,想把自己的经历分享出来,希望能帮到更多人把。 首先还是难免的一些过程,问一些专业问题,以及对上家公司的看法。(如果面试官问这个问题,几句话带过就好,不要过多刻意的贬低上家公司)面试聊了有大概十几分钟后,面试官拿出了一套关于出纳的题,测试我的水平。还好有2年的工作经历的我,很轻松的写出了答案。然后就是等通知了,筛选几位面试者。希望能得到好消息吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:广告协调 - 上海
面试状态好好的才能超常发挥
在面试的过程中本来自己也是很紧张的,但是在跟HR聊天的过程当中慢慢的进入状态也就不紧张,面试的时候感觉HR很专业,公司的环境也非常不错。
Q:为什么选择金融学?
面试了职位:基金研究员 - 上海
面试整体感觉,公司各方面还是挺完善的,像正规公司
前台先给了一张表填,填好后HR接待,到一个小房间。接着部门的一位同事来和我聊,个人感觉应该不是部门的一把手。问的内容基本是两块,一是之前的工作内容,二是问了些应该是为了判断进去能不能胜任这份职位。整体感觉公司是挺正规的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:IT技术支持 - 上海
属中小型公司,基本没难度,当年入职冲着解决户口去的
面试了职位:自动化测试 - 上海
【自动化测试】面试经验分享
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试过关,面试人员很好
面试了职位:市场营销 - 上海
分享一段市营面试经历
上海长量基金销售有限公司

面试了职位:保险理赔 - 上海
面试:华泰财产保险有限公司面试:保险理赔。很棒的一次面试体验,面试难度不大,收到offer了。
主要是面对面的沟通,了解你的基本情况、综合素质和职业倾向,交流很轻松,有非常详实的介绍。
2023-06-05 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上证所信息网络有限公司面试:Java。总体来说体验还行,整体难度不算高,结果被pass掉了。
一面 技术面,正常难度,两个技术面试官,八股文等看匹配度,总体就是聊天形式了,有些问题需要基于已有基础询问,不然会给面试官造成你对这个岗位没有了解的感觉。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-09-11 发布
姣姣
面试了职位:出纳 - 上海
面试:上海高佑财务咨询有限公司出纳面试不好,共1轮面试
如果您没有投递简历就收到这家公司的面试邀请,告知你做会计,没有经验也可以,千万不要去,是骗子,名为招聘实则是让你报名学习他们的记账课程
2023-07-15 发布
lyf
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:上海孝庸资产管理有限公司面试:产品运营。感觉就还好吧,难度大概中等水平,期待有个好结果。
笔试是编程题,后续是填写面试表和面试
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-20 发布
清水楼读卡器武术教练
面试了职位:投融资 - 上海
面试:矽亚股权投资基金管理(上海)有限公司面试:投融资。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,应该是通过了。
公司不大,面试事情一堆…初试、复试到第三次面试每次都让你去做个作业,而且越来越难。每次面试也不告诉你这一次面试的结果怎么样就让你回去做面试作业。第三次让我去找过去30年所有的A股市场数据,限时一周内完成,这种工作量即使是专业的金融终端企业也要花很长时间去完成更何况应届生呢。最搞的是,我当时写了一段python代码给他们,当时我自己电脑跑不动所以让他们帮忙跑跑看看,如果有bug就告诉我bug在哪我再修改,结果他们说数据可以读取出来,但还是希望我能给他们做好的Excel。但是搞笑的是,我后来找朋友用他们的专业设备去跑代码发现数据库在2年前已经过期了,需要重新找网站新的数据库。我就很好奇他们是怎么跑出来的。而且面试过程中就告诉你年平均工作时间是每周90个小时…而且是没有额外补助的。面试全程表示自己公司有多牛多牛,但是还是挤在一个小办公室里,大家对这个公司慎重吧…
4轮面试:总监/老板面试、视频面试、留作业、填信息表
2023-08-12 发布
自由港钢琴媒介顾问
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:矽亚股权投资基金管理(上海)有限公司面试:银行大堂经理。面试体验平平,难度是简单题型,收到offer了。
需要有一点营销技能,知道自己的工作职责和考核要求就行了
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、笔试
文芙轩被子游戏场景
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
2023-06-27 发布
面试了职位:风控 - 上海
面试:汇添富基金管理公司面试:风控。
2023-09-21 发布
琉璃斋饭券撰稿人
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:汇添富基金管理公司面试:行业研究。感觉一般吧,总的来说有难度,基本没戏。
2023-10-16 发布