最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试通过。环境一般。
面试通过。环境一般。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:车辆技术员 - 深圳
深圳最大国企面试经历。
一次校园面试经历,分一面跟二面,但是参加一面的都进了二面,参加二面的都最终被录用。一面问些基本问题了解个人,二面问一些专业知识。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:系统管理员 - 深圳
感觉很简单,应该可以通过
群面,进行自我介绍,然后问一些简单问题或者一些专业问题(比较简单),然后进行二面,问为什么选择这个岗位、未来怎么开展工作等,总体来看不难。
面试了职位:站务员 - 深圳
2对5,面试很简单,大部分人通过
面试最好穿正装,一面上午,结束后直接现场通知下午二面,还是原来的两个面试官,主要问对岗位的了解。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试挺水的,很容易通
面试挺水的,很容易通过先交简历,查色弱色盲,然后群面,自我介绍,问一些专业容易的知识,对地铁的了解看法,对行业的兴趣,闲聊几句。
面试了职位:一般职员 - 深圳
一般公务员题目,需要面试
首先笔试公务员的基本题目,事实和逻辑题目,难度不是很大,没有相对的专业知识需要回答,但是面对面面试的时候会问应聘相关工作的问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运维工程师 - 深圳
基本全部通过的面试,笔试就是公务员的行测
面试了职位:站务员 - 深圳
面试的问题都比较基础就
面试了职位:数据运营 - 深圳
深圳地铁运营分公司面试。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试的车辆专业管培生
深圳地铁集团运营分公司

首湖州档案盒仓库管理员
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:东方嘉盛面试:实习生。感觉不太好,面试内容挺简单,耐心等待结果。
面试体验感十分差劲👎面试有两个人,一个是hr 另一个是部门负责人,面试的内容就是问学校的实习经历还有项目经历。因为在外地,所以采用的是视频面试,在自我介绍的时候,hr一直在整理自己的东西,打断自我介绍的过程,并且还无意识地表现出趾高气昂的态度。部门负责人更加,视频连脸都看不到,我只能说,这家公司的面试官十分不尊重人!薪资待遇也不高。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2023-06-09 发布
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:深圳市德恒顺供应链管理有限公司面试:物流专员。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
面试真的敷衍,和hr说的话再和主管重复一遍,就像查户口一样,言外之意加班是常态!然后就没有然后了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-01 发布
北极投影仪电话客服
面试了职位:单证员 - 深圳
面试:深圳市华荣物流有限公司面试:单证员。整体印象并不好,难度是简单题型,结果被pass掉了。
纯粹刷KPI的。。约的三点其实前面还有人,面试十分钟就结束了,问的也是无关紧要的一些问题,比如家里几个人。。真的不懂这和岗位有什么关系。面试者也没有介绍自己也不介绍公司情况。问了那些无聊的问题就让你走人了,也不说薪资待遇,真的蛮无语的。纯属浪费时间。
2023-06-27 发布
宙辉联盟刮胡刀催收员
面试了职位:Java - 深圳
面试:递四方速递4PXJava面试不好,共1轮面试
问的多,面了一小时,8 9成都回答到点了,说未通过,压根不招人的,就刷业绩
2023-06-20 发布
林光远
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳市远东国际货运代理有限公司货运代理专员面试很好,共4轮面试
1.工作地点在雅宝地铁站E2口,交通便利;2.人事很热情,态度友好,会沏茶给求职者,最让人舒服的一点是不会让求职者做没有意义的自我介绍;3.对口语有要求,哑巴英语不合适;4.公司几乎全是女的,不确定有没有男同事;5.不好的一点: 老板喜欢追问对公司有什么细致的了解,建议面试前先仔细搜集该公司的资料。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-31 发布
紫虹族打印机药学编辑
面试了职位:运营 - 深圳
面试:飞鸟国际海外仓储面试:运营。整体感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
说了些工作问题,介绍自己等
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-29 发布