最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

面试了职位:产品研发工程师 - 重庆
比较简单,工作经历闲聊
比较简单,工作经历闲聊,加上简单的测试,是个车身所的所长,比较轻松,在上海位置比较偏,面试通过后,给offer,十月去报到
面试了职位:产品研发工程师 - 重庆
长安校招一面经历,人不多。
校园招聘,晚到了10几分钟,面试已经开始了,去了先登记填表,里面主要是一些个人经历,还要长安本部和长安新能源两个选一个,是分开面试的,并不会让你选具体工作岗位,人比我想象中少很多,我前面大概8 9个人,一面是技术面,先自我介绍,我按照简历内容大概讲了一下,面试官边听还会提问,问我你设计的这个塑件多大尺寸,什么材料的,你实习的这个公司xxx你认识吗,后来看到我做过点Fluent,又把另外一边的同事喊过来了,结果两个人面我,因为模拟这快做的不深,项目可以讲的不多,感觉新来面试官对模拟比较有兴趣,后来问我家里情况,哥哥在哪上班,问我拿到其他offer没有,我都如实回答了,之后结果很遗憾没有等到二面通知。回想起来,好像是我个人技术还是有点欠缺,另外也比较担心我不去重庆,后来得知长安的待遇并不高,难怪来面试的人很少,因此他们也倾向本地人吧。面试时没有打消他们这些疑虑(不过我确实不打算以后留在重庆),不过感觉面试官都挺好的,很务实。面试过程还是简单,竞争不太激烈。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
Q:谈谈你对电动汽车热管理的理解?
面试了职位:技术 - 重庆
一对一的面试,在同济...
一对一的面试,在同济大学嘉定校区。一般有三次,一天之内完成
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:学习、生活
面试了职位:CAE NVH工程师 - 重庆
面试官很年轻,有三个人,非常随和,过程很顺畅
1.单独面试; 2.经历了2轮面试; 3.面试官很年轻随和; 4.薪水比较低; 5.面试分为技术面和网上性格测试;
面试了职位:汽车设计师 - 重庆
先笔试,后来是一对一面试,当时是在交大面的。面试我的是一位设计高管,中间还听到他接到一通电话,说要他去意大利吧,长安汽车设计自主能力还是蛮强的。他照着简历稍微问了一下,之后就问我手绘怎么样,手绘是我的弱项,之前一汽大众就是这样泡汤的,然后我就忽悠了一下,他要我拿出作品集,我说在U盘里,他说你为什么不带电脑呢,那我就无话可说了,最后问了一下设计与市场的问题,因为之前在设计咨询做过,所以很能吹,之后就过了。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
Q:手绘能力怎么样? 如何看待设计与市场
面试了职位:产品工程师 - 重庆
两轮面试。
两轮面试,一面单面做题,很简单,二面群面,三个问题,很简单很简单,第一个问题,以我的优缺点是什么,第二个问题,你认为的好企业是什么样子的,要说三个理由,先答先得。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
长安汽车

西魔之境工学椅留学顾问
面试了职位:机械维修/保养 - 重庆
面试:长安福特面试:机械维修/保养。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
校招,面试官是工程师,问了一些基本情况,然后让我画一个最基本的起保停PLC程序,就结束了
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-13 发布
霸鲸观录音笔城市经理
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆三电汽车空调有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,期待有个好结果。
还行
2023-10-09 发布
面试了职位:网络工程师 - 重庆
面试:庆铃ISUZU面试:网络工程师。很棒的一次面试体验,整体难度一般,确认通过。
面试比较简单,只要还是看整体情况,问了下研究方向等,如果你能说服对方你学的东西确实能够派上用场,应该就很容易过面试了
2023-10-30 发布
巴厘岛支架主编
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:重庆隆鑫发动机有限公司面试:硬件工程师。体验感还不错的,问题比较简单,确认通过。
基本数模电知识,基本硬件原理图和PCB知识,总体比较基础
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-20 发布
小牛凯西
面试了职位:其他职位 - 重庆
面试:长安福特面试:其他职位。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,结果还没出来。
面试的智能制造: 一面是视频单面,自我介绍后hr会问一些常见问题,为什么选择我们公司,对这个行业有哪些了解,如何胜任岗位,优缺点,好坏事之类的,都是网上搜到的常见问题。二面注意使用的是一个英语面试软件,主管对你单面,另外一个领导旁听,自我介绍后主要是问一些专业问题,自我发展规划,兴趣爱好,主要测试你对这个岗位的了解和专业能力和为人,气氛很融洽。面试虽然全程都是中文面试,但是合资企业嘛,英语越好机会越大。最后,公司的效率一般,各个环节相隔的时间可能都是一周左右。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2022-10-20 发布
海武州黑板游戏制作人
面试了职位:车身/造型设计 - 重庆
面试:重庆长安汽车软件科技有限公司面试:车身/造型设计。体验感较差,题目有难度,结果应该是没过。
基本在问与岗位特别相关的问题,关于我自身基本没问
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-10-10 发布
M7星云电池数据架构师
面试了职位:汽车电子工程师 - 重庆
2023-10-13 发布
潇湘阁钢笔设计总监
面试了职位:底盘工程师 - 重庆
面试:庆铃ISUZU面试:底盘工程师。面试印象不是很深刻,面试难度一般,告知通过了。
2023-06-14 发布
华尔街咖啡机审计
面试了职位:Java - 重庆
面试:长安福特面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度一般,应会有好结果。
2023-11-06 发布
丹心舍花露水生产安全员
面试了职位:算法研究员 - 重庆
面试:长安福特面试:算法研究员。面试还好,没啥难度,期待有个好结果。
2023-06-13 发布