最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

面试了职位:物流运营 - 重庆
长安汽车太原站面试经
第一轮,长安汽车先在学校举办的宣讲会,宣讲会给人的感觉很高大上。由一个高级经理带队,来了三个长安汽车的专家。所有的投递简历在网上投递,现场不接受简历。宣讲会结束后,都回去提交网上简历和应聘职位,提交简历后,由一个素质测试。 第二轮,第二天的无领导小组面试。我们小组有十个人组成。每个人都给固定的序号,不能乱坐。我们小组的题目大概的意思就是战略和执行力哪个更重要。整个讨论过程都是在被我带节奏,最后被推举为领导者发言。然而当天晚上我没接收到二面的通知。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:机械研发工程师 - 重庆
一轮通过都是一些简历上的问题。
一轮通过都是一些简历上的问题,比较好回答,包括一些校园经历,实习的收获还有工作中遇到的困难,怎么克服的,如实回答就好了。
长安汽车

面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆力帆乘用车有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
先人力面试,再部门部长面试。
2023-12-14 发布
变幻楼字典高端设计
面试了职位:系统管理员 - 重庆
面试:顺多利SDLIMAKE面试:系统管理员。总体面试感觉不错,题目稍有难度,应该是通过了。
超融合,集群这方面的问题
Q:超融合,集群这方面的问题
2023-09-19 发布
霸鲸观魔石谱设计
面试了职位:底盘工程师 - 重庆
面试:庆铃ISUZU面试:底盘工程师。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。
很简单,那天面试的人太多了,时间太晚了,就非常简单,做个自我介绍,然后就轮到你问问题了
2023-11-01 发布
火星奖杯核心网工程师
面试了职位:汽车质量工程师 - 重庆
面试:长安马自达面试:汽车质量工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,最终不通过。
校招,网申,面试前一天晚上通知,第二天起个大早去的,一面是部门主管面试,两位面试官,一位HR,另一位就是部门主管,面试问题我列在下面了,都没什么难度。所有人都面试后不一会儿就短信通知是否通过,我是因为那位部门经理认为我专业与岗位不匹配给我拒了,当天通过一面的人直接下午进行结构化面试,听说是无领导小组讨论,一整天结束所有面试流程,大概过两三天给Offer。1.自我介绍2.家庭情况,父母对工作的期待3.考虑工作的三个顺位4.如果你的室友已经有工作,但是需要通过六级,你的室友没有通过六级考试,想借用你的六级考试证书作为证明材料,请问你会怎么做?5.你的专业和工作内容可能不太匹配,这一点你怎么看?
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-20 发布
Tomc
面试了职位:汽车设计 - 重庆
面试:庆铃ISUZU面试:汽车设计。给人感觉很亲切,题目难度不大,告知通过了。
只有一轮面试,在学校里,面完了之后就去网申,等消息,过了三天就发邮件说通过了,发offer。
2轮面试:填信息表、其他
2023-11-15 发布
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:长安福特面试:市场营销。面试印象不是很深刻,面试难度不大,结果没机会。
问题:英文做自我介绍 用三个词描述自己 针对简历提问
面试了职位:销售经理 - 重庆
2023-10-20 发布
wusq2013
面试了职位:Java - 重庆
面试:长安马自达面试:Java。总体来说体验还行,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
2023-03-08 发布