最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:柜台 - 北京
面试官有好多,大概6...
面试官有好多,大概6,7个。首先主面试官要求自我介绍,自我介绍完由主面试官提问,其他面试官也补充提问,场面有点大,比较紧张,问题也有点深度;最后就有自己向面试官提出自己的疑问。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你问什么要面试我们公司? 你觉得在银行的发展前景会怎么样?
面试了职位:柜员 - 北京
群面的形式,13个人...
群面的形式,13个人一组,讨论“七善”的排序题,一个小时,先每个人5分钟审题及作答,然后上交答卷,然后开始小组讨论,最后找一个同学做总结,全程面试官不回答任何问题,现场有电脑显示倒计时。。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:讨论“七善”的排序题
面试了职位:大堂经理 - 北京
中国农业银行面试经历
面试官有三个,都比较友好,就问了一些基础情况,问为什么选择在东莞工作(因为我是湖南人),然后还问了工作规划之类的,说银行刚进来都是从柜员做起有些人做了5-6年都没有提升,问你能接受吗。
Q:银行刚进来都是从柜员做起有些人做了5-6年都没有提升,问你能接受吗。
面试了职位:实习生 - 北京
农行实习生面试比较简单
面试官问了校园经历 对这个工作的看法 以及未来的职业规划 当你在面对客户的不配合的情况下 会做出什么行为
中国农业银行

山魏
面试:中国建设银行面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度,期待有个好结果。
什么是线程?线程和进程的区别?
Q:什么是线程?线程和进程的区别?
2023-12-19 发布
名人堂笔筒游戏角色
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试:行政专员/助理。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
整体速度较快
2023-12-28 发布
月牙湾摆件图像处理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试:数据分析师。面试体验不太好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
有点难度
2023-12-20 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行面试:客户经理。体验感还不错的,问的常规问题,未能通过。
笔试it被调剂了,后续面客户经理岗,同组一个本科生(金融)的过了,我电子信息没过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表
2023-12-20 发布
学者城键盘融资
面试了职位:风控 - 北京
面试:中信银行面试:风控。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
需要内部推荐。先见部门总,再见主管行领导,问了一些基础的问题,由于是本岗位转行,所以基本无难度,都很满意,很快入职
2023-12-12 发布
momo
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国民生银行信用卡中心客户经理面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍;营销方式方法、难点、解决方案;目前在手的客户有哪些;目前薪资咋样;入职后打算如何展业
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
足球场眼镜美容保健
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。面试体验平平,难度适中,基本没戏。
2023-12-10 发布
马尔代夫笔袋材料员
面试了职位:风控 - 北京
白白但说唱
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:农发行面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该没有通过。
真武门电饭煲机械制图
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行面试:管理培训生。江苏省分行专业英才