最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

面试了职位:柜员 - 北京
外省人力公司做的面试,面试较水,实际问了一些跟未来工作无关的问题,比如面试问题还比较高大上,实际工作发现,农行需要的就是会卖东西的,卖信用卡,卖ETC,卖保险,卖分期。卖不掉怎办?卖不掉你买,要不然拿基本3000工资,扣掉这个那个,到手根本没几个钱。
农业银行第一次面试题目
人工智能问了三个问题,很紧张,屏幕里的面试官是真人录像,一个目光严厉的女的。三个问题:1.介绍你的专业背景和工作经历;2.选择银行的原因;3.忘了。
Q:介绍你的专业背景和工作经历。
面试了职位:客户经理 - 北京
中国农业银行合肥集体面试
第一次面试没什么经验,分为两个部分进行。分别是第一部分的无领导小组讨论,和第二部分的半结构化面试,第一部分是对抗无领导,小三轮,分配观点、交换观点、无领导讨论。第二部分就问了一些比较常规的问题。面试的是综合类。所以没有什么技术问题,银行嘛,特别看重你的稳定性。不过如果你投的是大城市的话,那要准备面对同组可能都是985211的牛X大神这样的情况。自身能力过硬比什么都重要哦。男女歧视这点不好说。
Q:你为什么选择我们银行?你还报考了别的银行嘛?
农业银行面试经验分享
半结构加即兴演讲。半结构问题: 1.对于柜员一直做重复性的工作会比较枯燥,你怎么看待? 2.五年的职业规划?即兴演讲:给你两段材料,选折其中一个题目做即兴演讲。
Q:5年职业规划。
中国农业银行秋招面试
俩轮面试,第一轮是关于简历的基本问题,第二轮是演讲。基本不打断,演讲以小组形式,个人演讲完还有一轮点评。
面试了职位:风控 - 北京
农行校园招聘,无领导小组讨论。
因为报考农行的人很多,面的其他家银行有的用单独面试,但是农行是无领导小组讨论。一些基本的要求在先前网上查了一下,着正装,戴手表(跟面试中担任的角色有关),放松心态。 一个小组大概十个人,大部分都是小白,第一次经历,所以题目下来后,有个一号的姐姐就开始带节奏,给大家分工,沉思了大概两分钟后,各自发言。这个发言是很重要的,不能拾人牙慧,要注意个人不要超时,最好说的比较深一点,说话要有结构,例如分两个方面,个人和银行,外因和内因,总之说话要有条理,考官主要看你有没有逻辑性和与别人协作的能力。一轮发言结束后,大家开始讨论,我的建议不要在开始就要出风头,在大家讨论不休的时候,你可以理清思路带领团队走出一个混乱,这样会很体现你的能力,另外就是注意时间,不要超时。考官结束后会挑一两个人问一下题目,放松心态就好,不要紧张,大大方方回答,也不要啰嗦。
农行合肥分行国际业务部
农行校园招聘面经分析
中国农业银行合同制桂圆面经
面试了职位:国际结算单证中心 - 北京
国际结算单证中心面经
中国农业银行

月牙湾水杯资料员
面试了职位:金融产品经理 - 北京
面试:工商银行面试:金融产品经理。总体来说体验还行,难度也是有的,收到offer了。
一面是无领导小组,是跟社会现象相关的题目,面试官对时间把握友好,个人陈述可以讲很久。二面是2v1,随机抽取结构化问题提问,没有怎么看简历
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-25 发布
海王星牛奶行业研究员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:平安银行北京分行面试:柜员。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
群面,五对十,随机提问
2023-12-06 发布
原六岛票夹媒介专员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
2023-12-11 发布
足球场多屉柜线下拓展运营
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。过程不太愉快,面试难度一般,应该没有通过。
进去后按训练的模板答题,结果五个面试官一副“我想和你交朋友”的态度问我问题,然后还说我很紧张(我紧张个勾巴)。非双盲面试直接拿着简历问,倒没有什么答不上的,只是感觉考官对回答不满意。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-12-10 发布
饭店铁皮柜市场推广
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中信银行面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
一面(技术面)着重考察技术,先问了常用机器学习模型的相关问题,之后问了几道基础Python问题(包括数据结构等),最后问了两道关于SQL的题,都是口述二面(hr面)主要是核对信息,问到了目标城市、GPA和奖项等情况
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
梨花阙数据线督导
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
无领导+半结构
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-08 发布
海王星证件卡酒店经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国进出口银行面试:产品经理。体验感较差,面试问题倒不难,最终不通过。
2023-12-22 发布
a
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。整体感觉不错,难度差不多,基本能通过。
2023-12-11 发布
momo
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国民生银行信用卡中心客户经理面试很好,共5轮面试
2023-12-12 发布
何处秋窗
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:中国建设银行面试:全栈工程师。体验感还不错的,面试难度良好,确认通过。
2023-12-15 发布