最近更新时间:2024-04-24 16:00:00

面试了职位:销售专员 - 东莞
东莞捷通达面试经验。
1.需要主动和hr联系,约定好时间到达子公司;2.需要笔试,填写一些问题和心理测试;3.测试结果会在两三天的时候电话通知;4.面试方面,HR问的问题都是很直接的问题,比如家里人口,想要怎么样的工作,对于工作的看法;5.HR比起高学历的人,更希望的是能吃苦耐劳的员工。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:有心理测试,尽量按照自己的本意填写。
面试了职位:人力资源专员 - 东莞
首先电话预约,然后招...
首先电话预约,然后招聘主管面试,最后人力总监面试
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:要求待遇及上岗时间
面试了职位:销售代表 - 东莞
面试销售 自我感觉情况
第一轮是群面,自我介绍,面试官会问一下简单的问题。第二轮是经理面试,问题也比较简单,我面试的是销售。
Q:你认为你具备做销售的哪几点条件
东莞捷通达电讯

面试了职位:运维工程师 - 东莞
面试:广东文一集团首先是填写相关个人信息资料,然后是技术主管面试,然后经理面试
开始填写简历,等待面试,首先是技术主管面试,看完 简历,对着简历问你些问题,然后是问你会某一方面的技术问题,是他公司即将学要用的技术方面。然后觉得你可以,就经理面试,问下你上一公司的事情,离职原由。家庭情况,闲聊。待遇等等。
Q:我要上一套系统xxx你一个人实现过吗,能实现吗
面试了职位:production planner - 上海
面试:Conair在51job上搜到C...
在51job上搜到CONAIR东莞的招聘信息,投了简历后,大概过了几天,就有HR的一个MM打电话通知面试. 提前预定时间15分钟在公司楼下给打我电话的MM说了下到了.MM比较热情把我领进去在一个会议室等. 然后HR的经理先近来了,聊了下基本情况,薪水要求之类的.我提了税后4K. 然后给我一张卷子让我写个给可户的英文邮件. 大概过了20分钟,把我的答卷拿走.然后部门经理进来了.问了几个原来工作的职责,让我现场翻译了几段英文,又谈了下薪水.部门经理还比较好,看得出对我也比较满意,对我说薪水只能达到税前4200.报着先入门的心思,接受了.然后原来的MM又进来让我带一张体检表去附近医院做检查.期间我问她结果怎么样,她说基本没问题.一周不到,接到OFFER.整个过程比较顺畅.
Q:原来的工作职责
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:东莞同源电子小团队,面试基本没有难度
外包公司,产品做得比较多,知识面要求比较广,对于有过类似经验的来说不算困难。涉及APP、硬件、系统等方面。
面试了职位:助理工程师 - 东莞
面试:东莞市讯通发展公司先是打电话了解了我的...
先是打电话了解了我的一些基本情况,然后问我想不想过来面试,大概在什么时间,最后约定时间。到达公司后先是人事的美女和我随便聊了些以前的情况,并且问了我对公司的看法。然后技术主管面试,主要是问了一些工作上的问题,以及简单的专业问题。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:常见的弹簧有哪些? 将直线运动变为曲线运动的方法有哪些?
面试了职位:电气工程师 - 东莞
面试:恒丰换热器面试形式不难,主要看你态度。
面试官很nice,应届毕业生能有什么经验,只要表现好自己,自然就通过了,面试前记得了解公司的业务,和工作内容。
面试了职位:结构工程师 - 上海
面试:Conair敢于表达自己的想法。
先人事面,聊一些大众问题,英语小测试。在见主管。聊些技术问题。最后见经理,各方面都聊了下。这个过程要赶啊与表达自己的想法,应为我面的是R&D结构工程师,很看重有独特的想法,敢于创新。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:产品研发总监 - 东莞