最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

面试了职位:产品助理 - 深圳
产品助理面试一般,共2轮面试
在boss上hr主动联系我接受无经验 了解岗位之后主动联系在面试前半个多小时通过微信发送一份审美试题给我做 做完开始面试面试主要是自我介绍 对简历进行提问 本来面试的是产品开发 给我推荐了其他的岗位维护专员 ,🌎 主要提问内容是为什么想做这个岗位 觉得做产品开发需要考虑什么 通过格子派对这个主题会想推送什么样的产品 给我10-30美金会选择推广什么产品 为什么面试过程持续半个多小时
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-21 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
我面的是武汉分部,第一轮笔试——耳塞题。
面试未通过。注意套路陷阱。我面的是武汉分部,第一轮笔试——耳塞题,得到的反馈跟之前一位兄台的反馈一致(你好,我详细看过你的方案了,完成的是不错的,思路有条理,分析的也比较准确),第二轮hr初面,自认为面试经历还可以,结果是没通过。 两种可能:其一,我太垃圾。其二,hr反馈(是这样的,今天跟你沟通以后可以知道你的逻辑思维和学习能力的确是还挺不错的,但是这边跟主管讨论过后,觉得你可能目前对我们行业的了解不足,缺少相关的面试准备,所以就不太合适了)。我问hr是不是不太需要无经验的人,hr说他们招了很多应届生。我是19年毕业的,在面试前一天翻过面经,可能遇到的问题基本都准备了,面试过程中没有什么尴尬的地方,以上,大家可以自行体会。 还有待遇方面,1-3个月试用期,底薪3500无提成,入职交五险;转正底薪3800-4200,提成按销售额利润5-10个点,交一金,年底双薪。
面试了职位:产品经理 - 深圳
产品开发专员(三轮面试)
第一轮是hr自我介绍,对产品开发的理解,根据简历简单问了一些社团经历和兼职经历。你的期望薪资。然后她介绍了一下公司多正规多大啥的,还问你有啥问题吗(40分钟)第二轮是用人部门,就是开发部的组长之一对产品开发的更深入理解,针对简历提出各种问题,比如你在兼职中收获了什么,你主俢的这些课程学了什么,能讲点例子吗。你在学校的成绩,为什么是这个成绩,挂过科吗。你的四六级成绩,还有让你选品你会怎么选,为什么,你关注过欧美那边的产品爆款吗,你从哪里了解到的,你怎么看这个选品。你的期望薪资,以及这个岗位压力会比较大,但上升空间大,有绩效,但新人这个绩效都是按季度发的,你能接受吗?总之后面就是画大饼了,更多的具体记不清了(1个小时,确实把我面试累了)第三轮是副总这个就更深入了,问题很多,基本是我说他听,问你的家境,还有你的简历上的细节,还有问你的抗压能力,反正就是非常细的问题,有点把我问住了。(30多分钟吧)最终是通过了,三轮面试基本都在说这个工作前景好,压力大,要业绩。然后了解到这个岗位加班比较多,然后没有加班费,因为是绩效岗位。基本就是996吧,新人底薪也不高,我怕把自己累死了,想想算了,没有这个必要。(我最终过了的原因,我觉得可能是我期望薪资说的不高,然后表现还好,又一个劲说自己能吃苦,不怕加班吧)
面试了职位:其他产品职位 - 深圳
面试通过。3轮及以上,面试官强势。在邻近毕业季的时候面试了很多跨境电商公司,印象比较深的就是这家了。面试时长是面试过所有公司里最久的,先后进行了三轮,两个半小时左右。人事,负责人,主管轮流过来面试,问的问题大同小异,人事就简历上的每一个经历提问,问得很细,问完以后会质疑,“我觉得你根本没有想好自己要干嘛”,感觉很不好。之前有运行的经验,这次面试的是产品开发助理,招聘信息写的是无需经验,但去了以后面试官一直在质疑,你没有开发相关的经验。 三轮面试,感觉只有最后主管的态度比较好,说话温和不会一直以质问的语气来提问。薪资方面,未转正期间不会有提成,好像每年会有淘汰制度,压力应该挺大的。虽然面试最终通过了,但是综合考虑了一下还是选择了其他的公司。
面试了职位:招聘 - 深圳
【招聘】面经分享
面试深圳亚声威格的招聘职位一面是招聘HR面试,对过往的经历和做的事情细节了解的比较详细,态度和蔼,虽然面部表情没有太多,但是对面试沟通这个事情比较专注。二面是部门主管+组长面试,也是对过往经历和做事内容、做事方式的了解,另外询问对面试的岗位是做什么的是否了解了哪些内容。后来有私下问HR为什么每场面试都问的这么详细,HR回复说会对每个人对面试岗位的意向、做事方式、做事态度、思路逻辑作了解,每一场都要了解全面,所以会问的比较多,然后每场面试我也会提问问一些问题来了解公司和岗位,算是相互有更多了解了吧,毕竟一场面试就几十分钟,也了解的不那么全面,我也希望几十分钟的面试会对双方了解更多,以免入职后又觉得哪里不合适。跟大家分享下这个公司的招聘岗位要求:是每月看入职的人数、人才合适度、人才优秀率、所招的人员流失率,对于邀约面试人数倒不计入KPI里,但是招聘从沟通开始就是一个漏斗嘛,看来公司的面试评估挺严格的。(可能这也是为什么每场面试都沟通的比较详细,每位面试官都要把关)
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
面试了职位:招聘 - 深圳
【招聘】面经分享
感觉初面过程很愉悦,会根据过往工作经验进行提问,然后会问的比较细节,但是HR小姐姐很好,就感觉年龄差不多,就正常聊天的状态,问的问题也是比较专业的,对我们的考核也比较全面和综合。然后复试是经理复试,气场比较强,然后问的问题也比较细节,但是整体感觉还是挺好的,公司氛围不错,大家找工作可以去试试哦~~
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品运营 - 深圳
boss上hr主动邀的,这家公司好几个hr都给我发过消息。
面试了职位:产品专员 - 深圳
今天10点视频面试,下午6点前给的结果。
是我拿到的第一个offer
面试了职位:产品专员 - 深圳
个人觉得他们人事只是在完成kpi。
深圳市亚声威格科技有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市国科亿道科技有限公司行政专员/助理面试一般,共4轮面试
三轮面试 还要填写一张表  hr 用人部门 分管领导 面试完就没有任何消息了 一整个消失的大动作
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
meta
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:货拉拉面试:算法工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,期待有个好结果。
开始先自我介绍,问简历里的项目(很细),所以自己简历里的内容要非常熟悉;之后有问了机器学习里混淆矩阵、过拟合怎么解决、模型的评价指标等等
yang
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳金桥软件有限公司产品运营面试不好,共1轮面试
三点到他公司,差不多五点才面,根本都没怎么了解,就说后续再通知我,不面可以说啊,浪费时间。
2023-12-19 发布
海王星蜡笔法务经理
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:麦风科技面试:经理助理。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试非常顺利,3天就给通知了
2轮面试:电话面试、填信息表
海王星蜡笔法务经理
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:麦风科技面试:HRBP。给人感觉很亲切,面试难度一般,基本能通过。
面试比较顺利,当天下午一次性面完,之后也接到HR电话沟通具体细节,由于手里同时有几分OFFER,需要考虑一下
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
哈哈熊
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:腾讯面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,期待有个好结果。
充分准备,侃侃而谈,整体聊天很愉快,大概半小时吧,期待有个好结果
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
霸鲸观考勤机涂料研发
面试了职位:Java - 深圳
2023-12-26 发布
真武门钢笔货运代理专员
面试了职位:数据分析师 - 深圳
碎星谷点钞机律师助理
面试了职位:Golang - 深圳
面试:腾讯面试:Golang。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果应该是没过。
荒漠保险柜电商产品经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:货拉拉面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,个人感觉没戏。