最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

关键词

面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
武汉万宝瑞华校招面试经验
本人武汉某财经类211,面试的职位是猎头顾问。首先他会让你先填表,包括你的基本信息,学历情况和实习情况。然后他会根据你表上的问题向你提问。之后是一个大约两个小时的试岗,主要是打电话获取候选人的信息,他会给你一张话术单。最后会根据你的整个试岗表现再由合伙人面试一轮。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:合伙人 - 上海
一次感觉不错的面试,了解到了先进的合伙人模式。
早就听说manpower在猎头行业率先实行了合伙人制度,一直很好奇。接到内部招聘的电话,约我去面试,正好利用这次机会了解一下。公司环境很好,在陆家嘴区域,地铁口就在大楼楼下,楼下是个大商场,地段很好。进去后前台妹子领进去了面试间,先填了个表格,和一个简单的性格测试。 面试间的view很好,30多楼的落地窗俯瞰浦东。见了一个中年的高层经理,一来就进入主题没有什么废话。过程很直接,态度也很直接,没有什么虚的东西,我认为这样挺好的。重点就是了解了合伙人制度,主要是一个业务合伙制度,不是股份合伙人意思。和海尔那一套是一样的,非常先进的一个组织形式。但是对合伙人的能力要求,成本计算能力,还有360度全方位控盘能力,要求都特别高。现在还在等反馈,希望有机会进去吧。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:怎么一步步打下的现在KA。
experis

面试了职位:税务 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:税务。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,告知没通过。
实习经历
Q:转让定价案例
2023-12-26 发布
楼道A4纸催收员
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,对结果有把握。
群面
2023-12-03 发布
西湖台灯财务
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:产品经理。面试体验还不错,难度还是很高的,告知通过了。
具体问的啥记不清的,但是很注重数据,还有情景问题的解决
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-08 发布
Jerry
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:灼识投资咨询(上海)有限公司面试:企业管理咨询。面试体验还不错,难度会一直叠加,期待有个好结果。
先和业务部门par面试,从深挖简历到行为面到case面,将近一小时,面官很和蔼,也很犀利哈哈,之后做case,涉及mkt sizing,还是比较复杂的。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-12-05 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:聚申宝(上海)企业管理有限公司面试:Java。面试体验还不错,整体难度中等,收到offer了。
整体中规中矩,只要平时上班不划水应该没问题。问了java 全家桶相关,redis mysql优化,并发 微服务
2023-11-25 发布
普洛仙
面试了职位:Java - 上海
面试:毕博信息技术有限公司 (BearingPoint)面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知通过了。
不知道是不是当时急缺人,随便问了两个问题,就给过了。多线程和锁机制。
2023-12-12 发布
xiaomaomao
面试了职位:咨询经理 - 上海
2023-11-29 发布
土星标本进出口贸易
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。面试体验还不错,难度大概中等水平,希望能通过。
2023-12-03 发布
面试了职位:财务咨询顾问 - 上海
面试:上海闻政咨询面试:财务咨询顾问。面试体验还不错,难度由浅入深,收到offer了。
2023-12-04 发布
东神大陆纸杯视觉设计经理