最近更新时间:2024-04-24 13:00:00

面试了职位:技术类管理培训生 - 深圳
金属部总经理的压力面试。
先是HR给我们在会议室讲解一些关于莱尔德公司的发展历史及一些企业文化。然后安排各级总经理单个面试,然后HR再和我们解答关于总经理面试的一些问题,然后就是面试结束。
Q:面试官问我最想问他什么问题?我当时就问了您在莱尔德工作了多久?
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
第一轮是人事面试,主...
第一轮是人事面试,主要就是问下你之前的工作,成就,觉得做的好的地方,做的不好的地方,自我评价,为什么离职之类的,如实介绍,比较容易过 第二轮是人事面试完了推荐到用人单位,经理面试,主要是问些技术上的问题,工作经历,然后在简历上挑了几句话翻译成英语
面试了职位:会计助理 - 深圳
一轮就可以了,公司不错
一轮就可以了,公司不错,大家可以去尝试一下,老板和同事都挺好的😄大家在一起工作不错😄
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:生产主管 - 深圳
生产主管面试,现在基本不外招。
首先是HR电话面试,然后预约面试时间,再部门经理面试,外企基本需要高层经理面试,两轮面试完后就结束了。
Q:工作经验,管理技巧,个人相关信息,五年规划,优缺点,品质推行经验等。
面试了职位:财务专员 - 深圳
部门经理面试,然后财务总监面试。
部门经理面试,然后财务总监面试,大概半个小时,我是网络应聘的,面完基本隔天就会告知结果,还是笔记快的。
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
老板很专业,面试问得很仔细
老板很专业,面试问得很仔细。问了很多细节问题,顺便问了TS16949的五大工具的运用,面试会用到英语口语。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:TS16949的五大工具的运用是什么?
面试了职位:项目主管 - 深圳
一开始就要将气氛活跃起来,要热情,不要变成自己默读大会
面试了职位:项目经理 - 深圳
就一轮面试,先是部门经理面试专业知识
面试了职位:EHS工程师 - 深圳
面试EHS工程师,但看重的并不是你从事EHS有多少经验。
面试了职位:工程师 - 深圳
经理面试,问了JD上的东西。
莱尔德电子材料

学不学cpp
面试了职位:C++ - 深圳
面试:Snoppa面试:C++ 开发
一面 一面在线上,面试官考察一些基础数据结构,还有C/C++的简单八股,还有进程线程啥的,项目没有那么相关所以问的不多小姐姐面试,体验很好二面去的公司线下面试的,只考了场景题,先问了音视频相关的我没接触过不太懂,后来换成考多线程和udp共2道场景题,答对了一道,险过。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-17 发布
面试了职位:系统集成 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:系统集成。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,结果没机会。
技术面 basic question 时序等 + coding钱没谈拢,建议老老实实听话,先过再说,别反驳。
2023-12-20 发布
巴尔镇长仙镜视觉设计
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:华汉伟业面试:算法工程师。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
完全根据你的项目来,会问你用的算法的原理,好好准备就可以了
2023-12-20 发布
新中同
面试了职位:精益工程师 - 深圳
面试:捷温电子(深圳)有限公司面试:精益工程师。比较差劲的面试,确实有一点难度,没通过。
感觉这个公司对这个职位需求的是满分强人,当时看了它的要求,感觉不适合就没投简历。但简历是开放状态,过几天它的HR却打电话过来了。聊了超过半小时,末了说推给部门经理看看在作下一步安排。以为有机会了,一个星期过去了,毛信息都没有。然后在接下来两星期就频繁接到猎头电话给推荐这个公司的职位,同时跟以前的同事了解到,只要在这段时间找工作的,大家都接到这个HR的电话,但都没跟用人部门主管面谈过。所以很明显,这个职位要的不是一般人。
2023-12-08 发布
谢月
面试了职位:C# - 深圳
面试:深圳市富士智能系统有限公司面试:C#。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
去到先做笔试题,题量很大,但是比较偏基础,比较重视sql。然后笔试过了就总监会面,难度不大
2023-12-18 发布
玄阳阁光驱技术
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:麦格米特面试:硬件测试。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
面试官人挺好,问的问题挺基础但是挺专业的,懂得从你说的项目中去挖掘一些知识点,判断你是否实质性参与了项目的开展。
2023-12-12 发布
咕咕咕
面试了职位:项目主管 - 深圳
面试:科陆面试:项目主管。感觉一般吧,面试难度良好,收到offer了。
2023-12-14 发布
一只大脑虎
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:传音TRANSSION面试:实施工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,没通过。
2023-12-27 发布
面试了职位:C - 深圳
2023-12-21 发布
武藏小山
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:世强面试:商务渠道。面试还好,难度尚可,确认通过。
2023-12-21 发布