最近更新时间:2024-04-24 16:00:00

面试了职位:加油站经理 - 合肥
很容易的一次面试,招了不少人。
算是比较奇葩的一次面试,去年十一月投的简历今年三月份才通知面试。就一轮结构化面试,也没问啥专业的问题, 工作算是比较稳定,但是薪资有些少,最后没去。
Q:意向工作地点。
面试了职位:实习生 - 合肥
很简单很普通的一次面试
面试很简单,就像是和你聊天一样,聊聊家常,聊聊父母的工作,聊聊你自己的多工作有什么想法,等等总之是很简单的,比之之前的中石化是简单不少。
面试了职位:非技术类储备干部 - 合肥
中石油安徽销售应届生面试。
只有一面,在合肥的财富广场,进去之后先侯考,等到你上场,直接面对的主面试官是人事处的处长,先是自我介绍下自己的,学校家庭,爱好特长,学习实习经历就差不多了。提问的问题比较简单,不用太担心,要保持自信就可以了。
Q:希望分配到那个地方?
面试了职位:法务 - 合肥
无领导小组讨论,口译,自我介绍,案例分析,法律文本翻译,小组成员互评等等
Q:应聘的动机,家庭情况,法律问题,等等
中石油安徽销售分公司

面试了职位:机械设备工程师 - 合肥
面试:合肥晶澳太阳能科技有限公司感觉挺简单的,面试的设备工程师。
感觉挺简单的,面试的设备工程师。自我介绍,聊一聊在校经历,有实习经历的话也说一说。谈谈对企业和岗位的了解,这方面提前记住比较好。毕竟是招应届生,就简单问了专业课的基础问题。主要是看你的性格和态度是不是能长远做下去的,表达一下自己对这份工作的看重,聊聊职业未来发展的想法。
碧云居台灯客服总监
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥乐凯面试:测试工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,希望能通过。
挺好的
2023-10-13 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 合肥
面试:合肥晶澳太阳能科技有限公司机械设备工程师面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程让自我介绍,学校做的项目什么的。感觉可能主管不怎么专业,没问专业相关的,反正很轻松,都是我在讲,没过几天就通知录了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-04-30 发布
面试了职位:会计 - 合肥
面试:合肥乐凯校招参与的合肥乐凯面试
通过校招进去的,到了那边先是hr初面,就是一些简单的自我介绍和问一些校园经历,主要考察沟通能力。后来就是财务部门的人面试,一男一女,感觉对我没兴趣,说我还没毕业没有经验。
Q:对会计的理解是什么,最近的税率变化有关注吗,能否接受加班.
面试了职位:化工工程师 - 合肥
面试:东华科技化工工程师面试一般,共2轮面试
校招,学历有硬性要求,本科要求211及以上主要就一轮笔试,两轮面试笔试主要就是行测和英语,面试第一轮为HR面,问一问基本情况,第二轮领导面会提一些专业问题,比如化工原理的泵
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-08-12 发布
鸳鸯谷咖啡机瘦身顾问
面试了职位:CAD设计/制图 - 合肥
面试:东华科技面试:CAD设计/制图。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
先是几个领导面试,会有一定的专业问题,随后就是公司老总面试(较水),然后就是offer
2023-03-11 发布
饭店冰箱贴创意总监
面试了职位:设计师助理 - 合肥
2023-04-19 发布
面试了职位:会计 - 廊坊
面试:新奥能源财务面试一对多,氛围融洽
面试了职位:交通/运输 - 合肥
面试:东华科技面试:交通/运输。面试还好,题目中等难度,感觉没戏。
2022-10-14 发布
面试了职位:化工工程师 - 合肥