最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

面试了职位:大堂经理 - 延边
一共有3次面试,但因为中途紧张,语无伦次,导致我最后失败,但是劳务派遣制得工作真不好。 工资低,还不是正式工作,一团糟。。。。。。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍,,你对这个工作的了解。
延边农村商业银行

面试了职位:产品经理 - 延边
面试:河南交行1.仪容仪表很重要。
1.仪容仪表很重要。形象对于面试官来说也是考验的一部份。面试官在挑选合适的人选时,第一眼的眼缘也很重要。所以如果你准备去参加面试,首先要打扮...2.礼貌问候必不可少。很多初次面试的求职都大多没有什么经验,可能第一眼看到面试官也不知到要怎么开场白。其实礼貌性的问候还是需要的。这是做人...3.谈话要淡定从容。很多没有经验的求职者,一坐上椅子,心里就开始发慌,而且表情也显得紧张,双手也不知该往哪里放。其实,这个时候,你一定要告诉...4.对答要如流,不能吞吞吐吐。对于面试官提出来的一些问题,如果你知道的,你一定要详细回答,让人感觉你确实对这方面很在行,如果对于一些问题
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:业务营运序列 - 延边
面试:河南交行交流交行面试分享经验
首先登记一下你的基本信息,报到处的一个hr亲切地跟我交谈,察看了身份证,成绩单,毕业生推荐表,户口本以及证书等等,然后问我当初填报的什么岗位。开始面试,自我介绍,然后就问你高中是什么,然后问题。
Q:为什么选择交行。
面试了职位:柜面综合岗 - 延边
面试:吉林农村商业银行发挥很差,面试官非常多
先自我介绍,然后HR问问题,好多面试官,巨多,气氛严肃,我是刚毕业没经历过,很紧张就导致不知道说什么了。
Q:以后考公务员吗。
面试了职位:柜员 - 延边
面试:河南交行2019.11交行一面
首先是准备好你的身份证明签到,然后分组无领导小组,题目是关于信用卡营销的,从所给6里面选出3个,进行营销策划方案。然后就是半结构会一个个问问题,关于你提交的简历上的问题。
面试了职位:柜台职员 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行金融行业的面试一般都要准备充分一点,千万别裸面
金融行业的面试一般都要准备充分一点,千万别裸面。 自我介绍中英文准备好。 面试后不要着急地想知道面试的结果。 与考官礼貌地道别,将桌椅放回原处。 如果有自己的东西也一并收拾好,最后如果是会议室,关门的时候千万别太用力哦。 至于面试后的感谢信,个人觉得就没有必要了。 除非是你想知道面试结果,可以顺便提一下。
Q:自我介绍