最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

面试了职位:在线客服专员 - 广州
面试分三轮
面试分三轮。第一轮电话面试,第二轮笔试,第三轮口试。口试时面试官一直追问世纪难题:为什么离开前公司?大家都会选择不说前公司坏话的官方回答,我就说寻找更有挑战性的工作。 结果面试官情商真的低,还很八卦,一直追问,一直问:再详细点,前公司具体哪里让你离开了?前上司哪里让你不满意?我的心里一百只羊驼跑过,然后她们听到你回答就咯咯地笑了。不明白笑点在哪里,问这些问题有意思吗?!
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 广州
广州法国航空公司面试
一般问你为什么选择这个岗位,你了解这个岗位的工作职能吗?你觉得你的优势在哪,你相对与别人你的优势在哪。
面试了职位:销售专员 - 广州
法航客服面试简单介绍
一个HR行政第一轮面试,主要问一下基本的信息,如实回答就好了,第二轮面试是销售总监,主要问你为什么选择法航,你哪些方面适合这个岗位。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么选择法航。
巴尔镇加湿器绿化工
面试了职位:实习生 - 广州
面试:实习生。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,感觉没戏。
6轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、其他、协作同事面试
2022-11-20 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:客服专员。面试态度挺好的,题目稍有难度,应会有好结果。
很好
2022-11-09 发布
客服专员面试很好,共4轮面试
电话面试 了解工作经验 过往工作中的困难和获得成就 和离职原因等通过后再进行面试 有人事 部门主管等 群面 英文自我介绍后面试官各自提问 关于过往工作经历 职业规划 自身优势 对应聘职位的了解 还可以提问 之后就是等待通知结果了工资不高 工作环境还可以 同事很好 有点晋升机会
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-27 发布
面试了职位:电话销售 - 广州
对外语和逻辑思维要求高
小熊排骨褒
2023-09-25 发布
面试了职位:法语翻译 - 广州
整体感觉很好,面试官和直接上司人都很好,不会故意难为人
面试了职位:法语翻译 - 广州
不打无准备的仗,法语英语粤语普通话,样样行!
法国航空公司

面试了职位:乘务员/空乘人员 - 其它
面试:卡塔尔航空卡塔尔航空面试分享!
DAY 1  opening day 提交简历,简单问候。就是给考官形象、个性和英语的初步印象,再看个人的简历。考官倾向有跨文化交流经验或者有潜力的面试者,因为能适应在异国生活和工作是基础,而且卡塔尔航空是一个国际化非常高的航空公司。报名人数大概都有1000左右,第一天的淘汰率在70-80%。 DAY 2  英语笔试,难度其实非常低,有简单的计算时区的问题。个人觉得大学四级过了的都没有问题。摸高,踮脚能摸到212cm。都通过的人进入提问环节,例如最喜欢的电影,个人优缺点,你曾经帮助过别人的一件事等等。其实就是考察英语的口语交际和临场反应能力,再有就是一些跨文化交际、服务意识等。第二天结束只剩下50人。 DAY 3 小组讨论 进一步了解面试者的个性、行为、语言,看ta会在小组中扮演何种角色,团队合作能力如何。然后再进行疤痕申报。最后只剩下十几名等待最终结果。最后通过的会通知进行最后一轮体检,去指定认证的医院提交检查报告即可。3-10个月后会陆陆续续发DOJ(date of joining)最终那波到卡航的只有4个人。过去之后也千万不能放松,因为两个月的培训非常紧张:三天一小考一周一大考,通不过考试就会被谈话或者被遣送回国。同班的泰国同学就有被遣回国的。 总体来说,外航的面试相比国内航空公司对颜值要求并没有那么高,满足基本身高和外形条件即可。但是对英语、跨文化交际、团队合作、解决问题的能力等会有更多的考量。不同航空公司根据他们的公司文化和实际情况也会有不同的侧重。
面试了职位:船体技术员 - 广州
面试:中船黄埔CSSC校招比较看重学历,国企通病
先就是收简历,然后再外面等通知。我好像就是被卡在了简历的环节,因为但是本科学校是一个三本,他们连机会都不给,来招聘的还是一个学长,他也没办法只好把简历又还给我们了。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 广州
面试:阿联酋航空广州办事处咨询热线/呼叫中心客服面试很好,共4轮面试
大公司还是很规范化的,首先大区hr电话邀约简单了解情况,测试口语。然后再由地方hr邀约面试。面试不算难,英语口语一定要能大致流利的表达,部门总监会全英文根据你的简历随机提问题,大概对话了二十分钟,可能觉得已经够了解语言能力之后,由hr总监换中文补充问题继续聊。最后会介绍公司情况福利待遇,上班时间,期望薪资等。然后笔试做一份题,有像脑筋急转弯的逻辑题,也有情景应用题,我觉得我逻辑题应该是错的一塌糊涂,以为没戏,忐忑两天之后收到了总部发来的通过邮件。哈哈,所以题也没那么重要。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:法务 - 广州
面试:gameco是否有英文面试?有英
是否有英文面试? 有英文面试,主要考察审阅合同经验,工作抗压能力,遇到问题会怎么处理,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然不知道能不能过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
香菜红薯粉
面试了职位:财务 - 广州
面试:南方卫星【财务】面经分享
面试财务岗,先和财务经理面试,然后做电脑题,回去等复试,复试和财务总监面试,觉得不错,就当天和人事确认,然后和不确定是人事主管还是人事经理面试谈薪资,总体来说还不错,就是最后一轮不知道是我的问题还是怎样,人事的问题我有点回答不上来,有点尴尬,福利也还不错
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:采购 - 广州
面试:广州南联航空食品有限公司在招聘会上投的简历,过几天收到笔试的邀请
在招聘会上投的简历,过几天收到笔试的邀请,到一个考试机构的电脑房做了测试题,大部分是行测题,还有性格测试。通过笔试之后会通知参加面试。面试在机场旁边的公司进行。花了一天时间。上午是三分钟即兴演讲,中午在公司饭堂就餐。下午是半结构化面试,三个面试官面一个面试者。面试完之后是漫长的等待,12月份等到3月份,最后通知不通过。
飞星谷笔袋投融资
面试了职位:质检员 - 广州
面试:中船黄埔CSSC面试:质检员。感觉一般吧,难度适中,结果应该是没过。
2023-09-26 发布
操场签字笔市场营销
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:中船黄埔CSSC面试:实施工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,告知通过了。
2023-03-30 发布
喝牛奶
面试了职位:深度学习 - 广州
面试:南方卫星面试:深度学习。整体感觉不错,难度还是很高的,感觉没戏。
2023-03-13 发布
面试了职位:主播 - 广州
面试:南航嘉源(广州)航空用品有限公司如果不是南航两个字,我以为自己去了什么地方。