最近更新时间:2024-04-17 05:00:00

面试了职位:机械设计/制造 - 绍兴
1、进行自我介绍;2
1、进行自我介绍;2、自己的优缺点有哪些;3、对公司有什么看法4、结构设计技术相关问题5、能否加班和出差?
面试了职位:采购经理 - 绍兴
金海环境面试经验分享。
首先填单子,然后直接人事总监面试,觉得可行,直接总裁面试,总裁OK的话,可能就直接人事和你谈待遇了。如果是一般职员,先是部门负责人面试,然后人事面试,然后可能总裁再和你聊聊,相对简单。
面试了职位:其他职位 - 绍兴
其他职位面试一般,共2轮面试
1、进行自我介绍;
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:1、进行自我介绍;
面试了职位:审计专员 - 绍兴
金海环境审计专员面试过程
首先填写信息表,然后业务部门领导面谈,先自我介绍,业务部门领导主要是问你业务问题,怎么解决,工作怎么做的等等,业务部门领导面谈结束后,人事部门负责人进行面谈,谈的内容几乎一致,都是问下业务上的问题,然后就是问你薪资期望; 整体来说,工资给的偏低,工作环境一般般,人事部门领导略显不够专业,面谈完之后,不会问你,还有什么想要了解了,可能在面谈的过程中,就被人事的领导给PASS了!
Q:为什么离职,上一家企业有什么价值。
面试了职位:销售经理 - 绍兴
主业不错,其余的蛮坑的
面试蛮简单,hr看过就是老板直接面试,去了乱七八糟很多地方驻厂,觉得没有方向,所以放弃了。不过他的主业很稳定,这是他最大的优势。
面试了职位:IT技术维护工程师 - 绍兴
工资开不高,公司环境一般,销售多
进去之后填资料,一个女的面试,这个女的本来是管IT的,懂点技术,现在不管这块了,所以公司找一个IT,资料填好面谈,一切技术都回答的上来,说需要问人事,也就是问工资,他们估计最多也就给到8K左右。这女的然后回来冠冕堂皇的说需要进一步和领导商量,从他的语气已经听出,工资开得太高,不符合。什么狗P上市公司,呵呵
戴维
面试了职位:IT技术支持 - 绍兴
和之前一位朋友写得一
面试了职位:物业经理 - 绍兴
正常流程,都是些常规
面试了职位:内部审计专员 - 绍兴
金海环境面试经验分享
浙江金海环境技术股份有限公司

面试了职位:操作工 - 绍兴
面试:新舒面试简简单单的,很容易。
面试时,人力资源象征性的问几个问题,啥都有,感觉像有点聊天,完了之后,然后由部门领导再面试一遍,也就随便问了一些问题,就好了。
面试了职位:行政专员/助理 - 绍兴
面试:浙江天圣控股集团鹰计划行政管理岗位应聘经历
一天,上午笔试下午面试,笔试有性格测试、图形找规律题还有结合自己专业谈谈对企业发展(类似写一篇作文)。面试挺久的有两三个小时吧,先每个人自我介绍,然后无领导小组,最后半结构化,谈谈优缺点,说说自己经历,说说上一环节哪个人表现得好等等,可能会有英语,具体什么问题随缘。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:设计开发 - 绍兴
面试:新舒我觉得面试不难,主要看 学历要211以上。
对应聘岗位的认识应该会经常被问到,还有地点能否接受之类的。
Q:你怎样看待面料设计啊。
面试了职位:销售代表 - 绍兴
面试:浙江万姿布业有限公司通过网络投的简历,第二天人事部的就打电话邀请面试。
面试过程: 一开始是人事专员面试的,主要是自我介绍,简单的背景了解。其实当时太冷了,聊的并不是很开心。而且他的很多问题我并没有回答的很好,但是也和她聊了有半个多小时。接下来是部门总监面试,这次感觉回答的满意,聊了十几分钟。
面试了职位:非技术类实习生 - 绍兴
面试:浙江天圣控股集团人家就是缺人,因为跑的人太多。
到了问了下家庭情况工作意愿,说的是财务实习其实是单证员面试的时候告诉你的双休、薪资、工作会在工作后被随意改动实习合同签订不严谨,感觉满不靠谱的。
面试了职位:机械工程师 - 绍兴
面试:浙江天圣控股集团现实过程更多的是现实问题
在进行面试时,主考官还是相对和蔼,询问的更多的是一些个人的基本信息,但是其中最为关键的还是居住地与工作地的问题,是否能长期发展。
Q:你还有问题对我们公司的吗。
面试了职位:店长 - 上海
面试:H&M电话面试,猎头公司,...
面试了职位:运营主管 - 绍兴
面试:浙江洁丽雅纺织集团有限公司做好准备工作,就没啥好怕的。
面试了职位:实施工程师 - 绍兴
面试:浙江华孚色纺有限公司华孚慎入,工资少,福利少,没有住房公积金,年终奖少的可怜
面试了职位:童装助理设计师 - 宁波
面试:宁波太平鸟风尚男装有限公司先是电话面试。