最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

名人堂沙发渠道销售
面试了职位:汽车项目管理 - 西安
面试:汽车项目管理。面试态度挺好的,没啥难度,希望能等到好结果。
双211硕士,9月就网投了,后来某部门一面电话简单了解了后就没有下文了,时隔半个月,又去线下投递简历,两天后就收到了汽车工程研究院品质管理工程师的一面,就是简单的自我介绍、项目介绍、家庭、恋爱情况,20分钟左右,面试还是比较舒服的没有特别刁钻的问题,不过至今没有收到下文了哎。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-07 发布
客厅账本复写纸服务员
面试了职位:项目经理/主管 - 西安
面试:项目经理/主管。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
一面HR面(学校报告厅):自我介绍,问了问项目,外加兴趣爱好,挂科情况,意愿城市+岗位二面:电话面,问了问项目,我做的Java后端,他们用的是C后端嵌入式开发,不太符合,然后我说了我还有意愿做产品类的工作,面试官给我说给我推荐到项目部三面:电话面,项目部给我打电话介绍了一下他们部门,问是否和我意愿相符,简单聊了一些东西,未涉及技术,感觉主要是看我想不想去,后面给我说让我从研发转到项目部收到签约通知,直接到学校报告厅签约会现场签约,薪资都是统一价
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-03-22 发布
墨天星雨
面试了职位:底盘工程师 - 西安
面试:底盘工程师。面试还好,难度尚可,感觉没戏。
主要就是本科和研究经历。还有项目经历。要求是说涉及面广,后面工作涉及软硬件和材料、机械等。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-09 发布
金星净水器技术
面试了职位:内外饰设计工程师 - 西安
面试:内外饰设计工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,对结果有把握。
一面 一面是电话面试,hr面,主要问问简历上写的内容的细节,成绩,校园经历,兴趣爱好,跟聊天差不多。最后会问下岗位方向的意向,会根据意向转投给部门进行接下来的技术面。二面是技术面,也是电话面试。具体部门的hr来面试,上来会先自我介绍以及介绍部门的具体情况和工作内容。然后询问在校期间的研究经历,实习经历,研究的方向,做过哪些项目。然后会问你对工作内容有什么疑惑。和聊天差不多。
2023-11-06 发布
别墅区图纸夹法务经理
面试了职位:底盘工程师 - 西安
面试:底盘工程师。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,确认通过。
可以,比较快。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-09 发布
客厅奖状数据产品经理
面试了职位:系统工程师 - 西安
面试:系统工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,期待有个好结果。
就是自我介绍后问了问项目,挺轻松的
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-11-27 发布
面试了职位:工艺工程师 - 西安
面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,基本没戏。
2023-11-01 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 西安
面试:机械结构工程师。面试还好,没啥难度,告知通过了。
2022-10-31 发布
面试了职位:硬件工程师 - 西安
面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,告知通过了。
2023-11-08 发布
高山报刊架直播运营
面试了职位:硬件工程师 - 西安
面试:硬件工程师。面试体验良好,题目稍有难度,基本能通过。
2023-11-25 发布
西安比亚迪汽车制造有限公司

面试了职位:电子元器件工程师 - 上海
面试:博世中国英语以及技术很关键关键。
有三面,一面HR电话沟通,英文及技术,二面部门经理,有翻译题和技术题,三面和大老板,会简单了解个人发展及背景。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 西安
面试:西安康明斯发动机有限公司hr就是企业的招牌。
hr就是企业的招牌。这家的hr面试的时候一直吊个脸让人觉得不是很舒服,而且作为一个外企的hr,难道对英语没有要求的吗?问问题我都没听懂,后来才发现是她自己说英语口音太重。明明是她的原因导致别人听不懂还自己反倒高高在上的样子拐着弯贬低别人,真心没意思。之前也不是没有面过外企,大公司**都客客气气,这家实在小家子气,可猜想整个公司的氛围如何了。
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)byd校招-软件开发工程师
就问了下四六级,大学经历,证书,比赛情况,是否考研,是否有女朋友,都是电话面试,平均每次十分钟吧,很快的
面试了职位:工艺/制程工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)第二事业部工艺工程师要求比较高
智联投的简历,HR态度很好,公司在户县,公交有点不便,去面试经过,先让你填表,就是写基本信息,然后由HR面试,面试比较看准工作经验,我面试完自我感觉良好,可等了好久也没回音,最后打电话问,你可能不太适合这里。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:动力系统设计 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)一面无领导小组群面,二面单面
一面无领导小组群面,发布问题,分小组讨论,举手回答问题; 二面单面 领导一对一面试,问一些基本情况,了解意愿。
面试了职位:销售专员 - 西安
面试:西安钧盛雷克萨斯汽车销售服务有限公司有活力 一腔热血就行
没啥难度 汽车行业对人员的要求很低 只要你 有活力 一腔热血 打不死的小强精神就能行 表现你的期待 带给人正能量
学者城饮水机交互设计师
面试了职位:网络推广 - 西安