最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

关键词

面试了职位:项目助理 - 泉州
小公司,面试难度并不大
笔试,现在都不知道答的怎么样,笔试后面是个性格测试类的东西。之后面试基本就是聊天了
面试了职位:项目助理 - 泉州
潮汕口味的人力总监面我的
哈哈哈,潮汕口味的人力总监面我的,双非化工硕士,*先生啊,从哪里来啊,然后介绍公司,没问啥问题,主要就是他们公司实力不错,招我是想要我去徐工那边做项目助理,但是要生产线干一段时间,就唠嗑,末了,说了句,*先生啊,你就是我们需要的人才啊,哈哈哈,挺搞笑的,就是感觉不太职业,像是家族的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:涂料研发 - 泉州
本科,研发岗
校招。第一轮电话面试,总体比较简单,常规面试。因为疫情,第二轮视频面试人事经理面试,很和蔼,也比较有亲和力,整个过程大概半小时,从个人介绍,校园经历,再到简历上的内容之类的。总的来说还是不错的,就是工资和待遇挺一般的,应届生第一次工作要考虑清楚!
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:小学托管老师 - 泉州
小学托管老师面试很好,共1轮面试
简单了解一下你的教育培训类经验,差不多就是这样
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Q:曾任教过哪些年级的,
信和新材料股份有限公司

面试了职位:普工/操作工 - 泉州
面试:中化泉州石化有限公司面试分两轮
面试分两轮,一轮人资部来学校宣讲,面试3人一组,一个面试官问学习方面与四级是否通过,另一个面试官问专业知识,个人感觉专业知识你得答上,和问题能沾上边,说的有道理就行。面试总共有30+人,最后通过四个人,所以一面挺难,刷人比例较高。你得准备好下面几点东西,1,四六级通过,2,学分绩点高,3 专业知识。公司最看重的还是专业知识,四六级当做参考,我们通过的四个人,只有一个过四六级。所以没有四六级的同学也不用太担心,面试老师问我四六级过没过时,我的回答是我来自贵州,这边英语水平普遍不高,考了几次,虽然没过,但成绩在增加,说了挺多,面试老师被我说笑了,所以不用太紧张。 第二点,学分绩点是评估你四年学习情况的指标(我的绩点2.9,给你们当做参考)。面试时,我直接告诉面试老师我四级大一没好好学习,拉低了平均学分绩点,但是绩点每次都再涨,最近一次考试绩点为3.6。排名为本专业前百分之30,当然绩点还是当做参考。最重要的是专业知识,老师问你的时候,你得知道问题是什么,然后把问题和你学过的,只要能联系的一起的知识点都可以说出来,当然语言得流畅。一面就这些,个人认为,最重要的还是专业知识,筛选首先关注点在专业知识,然后再看其他两项。 二面就是终面,主要是人事老总和你视频面试,先让你自我介绍,然后主要就是聊天,当然聊天也涉及问题,比如倒班啊,对公司有什么了解,为什么找工作等,问题跳跃挺大,可以准备,但没必要,我准备了几天,最后还是没多少用。当你过了一面,证明你个人素质及专业能力已经合格了,终面就是老总看看你这个人,刷人几率不大,我们四个人全部通过。 现在就是等体检,面经差不多就这些吧,挺详细的,给大家作参考吧,大家加油,谢谢。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:生产项目专员 - 泉州
面试:中化泉州石化有限公司中化泉州面试技术操作工。
三人一组,首先自我介绍,面试官很和蔼,很好说话。接着面试专业性问题,这个还可以。成绩还行的话基本就会进复试。复试更简单直接视频面试,基本都过。
面试了职位:化工工程师 - 泉州
面试:福建联合石化一轮面试,线上面的,
一轮面试,线上面的,根据你的成绩单和研究方向问了问题,然后就问了几个生活家庭方面的问题,总体感觉还行
面试了职位:英语翻译 - 泉州
面试:福建联合石化直接进终面
直接进终面。终面6面1,三个副总裁是沙特人,三个翻译官是中国人。全程英文面,半小时左右。面试首先是口头做英翻中和中翻英,然后做现场情景口译。接下来做自我介绍,面试官开始针对简历提问,都是常规操作。完后又做了一份笔译,时间为半小时。
。。。
面试了职位:实习生 - 泉州
面试:中化泉州石化有限公司面试:实习生。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,基本能通过。
自我介绍、
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
Q:自我介绍、
2022-10-13 发布
荒漠校徽面点师
面试了职位:生产员 - 泉州
面试:中化泉州石化有限公司面试:生产员。感觉总的来说都是满分,难度是有的,期待有个好结果。
专业知识要过硬
2023-09-25 发布
面试:中化泉州石化有限公司泉州石化面试经历分享
面试了职位:工程师 - 泉州
面试:中化泉州石化有限公司面试相对轻松,比较看重学校。
耶苏
面试了职位:运营 - 泉州
面试:中化泉州石化有限公司面试:运营。总体感觉比较正常,难度适中,等结果中。
2022-10-12 发布
面试:中化泉州石化有限公司化工工程师面试一般,共2轮面试