最近更新时间:2024-03-29 09:00:00

面试了职位:电话客服专员 - 合肥
面试还可以。
面试还可以,只要普通话标准点都能进。
面试了职位:网页设计师 - 合肥
工资要求低的,基本很好进来
面试很容易,就随便问问,填写简历,聊聊离职原因,工资要求低一点,基本都可以立马入职,学历不看重,高中有点能力的都可以来。
面试了职位:管理培训生 - 合肥
钓鱼之王
我今天7月10号来到他们家公司面试,我得到一个结果,就是说他们这家公司就是一个钓鱼的公司。面试第一关,先让你根据话题一分钟演讲,5分钟给所有的在场人员,你不抢先就是白给!这一关过了之后面试复试说你这个职位很合适。但只要开口说“你等到下午6:00以前给你消息。”说这句话的时候你就已经凉了,我就是这么挂的。我从芜湖的乡下来到合肥,我就是为了谋求一个能够帮助,然后能够提升我自己的机会,没抢到我的心血就这么付之东流,我当时我差点就**了。
面试了职位:客户服务专员 - 合肥
客服专员 合肥德邦物流
先是宣讲,然后自由提问,接下来就进入面试环节,在面试前面试官就告诉我们接下来的面试时间让我们做好行程安排,我当时就是担心时间问题,晚上买了两张火车票,所以我立即退了一张,这个举动还是很体贴的,对于外地来应聘的同学来说。第一个环节是无领导小组讨论,题目是:一架私人飞机坠落在荒岛上,只有6个人存活: 1、孕妇:怀胎八月 2、发明家:正在研究新能源(可再生、无污染)汽车 3、医学家:今年研究艾滋病的治疗方案,已经取得突破性进展 4、宇航员:即将远征太空,寻找适合人类居住的新星球 5、生态学家:负责热带雨林抢救工作组 6、流浪汉 这时,逃生工具只有一个能够容纳一人的橡皮气球吊篮,没有水和食物。那么,应该由谁乘坐气球离岛呢? 二、要求: 1、请考生认真读题,并准备发言提纲,时间2分钟 2、依照抽签顺序小组每位考生依次发言表明观点并陈述理由,时间3分钟 3、考生进入自由讨论,并须达成一致意见,时间30分钟 4、小组推举一位代表进行总结陈辞,时间3分钟 答案是宇航员,1. 孕妇不可能上气球。高空的压力的变化有可能导致流产。而且孕妇一个人是很危险的事。 2. 医学家不能上气球。当然这不是说他研究艾滋病的治疗方案,反正已经取得了突破性进展,剩下死就死吧。而是说,他有专业的医护知识,可以留下来照顾孕妇。 3. 发明家也不用上气球。留在荒岛上,利用飞机的残骸,可以搞些简单的发明创造,这不是大材小用,是脚踏实地。 4. 生态学家也留下吧。看看荒岛上有没有什么可食用的动植物。与抢救热带雨林相比,目前的当务之急,是抢救大家的生命。 5. 流浪汉有很多节约能量、寻找食物的办法,可以用他的养生之道帮助大家共度难关。 6. 宇航员,没错,就是他,他与蓝天有着共同的语言。他懂得各类飞行器的操作、能超过常人的忍耐力、有精确的定位能力。他能在空中坚持更长的时间,可能忍受孤独而不会精神崩溃。没有比他更合适的人选了。 如果救援者首先发现了荒岛上的人,他们可以通过推测当地天气状况,找到在天空中漂泊的宇航员。如果救援者首先发现了气球上的宇航员,或者宇航员首先找到陆地和人,他可以精确地告知荒岛的地点,便于展开救援。 不过答案没多大关系,关键是说出自己的理由,并且有逻辑自由顺畅的表达出自己的意思就行,所以只要你在讨论时不要一直沉默,能说出自己的意见基本不会淘汰。 第二轮是一分钟自由演讲,面试官会在下面计时,投影仪上会告诉你演讲的题目,一般都是一些有哲理的诗句“横看成岭侧成峰,远近高低各不同”之类,近朱者赤,近墨者黑,和一些名人名言等,只要你开口说不要总是结巴,我们这一轮都没有人淘汰。接下来是一个检测大家团结协作能力的游戏,每三个人一组,每组分几个七巧板和一张纸,纸上有几个你要拼出的图案,根据难易程度分数不同,但是大家要在不能离开自己座位,只能和自己前后的小组交换七巧板的情况下整个团队合作拼出面试官要求的分数,不过我们当时任务分配不好,没有完成任务,被面试官说了。接下来是与面试官单独面谈,之前面试官非常体贴地让我们外地来的先面试,就问了我对德邦的看法,对客服这个职位的认识,可能因为我是女生,所以问我有没有男朋友,还让我第二天去参观员工宿舍,因为我晚上就回去,所以没有去。然后他让回去等电话,会让经理跟我电话面试。第二天早上10点左右我接到电话,先是做自我介绍,然后问我对客服岗位的认识,问父母知不知道支不支持,接不接受轮岗制、宿舍生活和休假不在周末,问我能不能适应不停地接电话,自己能坚持几年得不到晋升之类。下午接到电话我通过面试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:第三轮游戏测试团队协作能力
面试了职位:销售专员 - 合肥
问题挺实际的,过程还可以
面试官人挺不错的,实际行动派。问了销售和渠道的问题,基于经验平常心回答就好。不清楚的可以多上网查找销售的相关资料。
面试了职位:产品运营 - 合肥
面试水平较差,需要经验
随便聊聊过去干了什么岗位、有什么经验、有没有从事过物流行业、对这个行业有什么看法、未来有什么打算。
面试了职位:物流专员 - 合肥
还好啊。
面试了职位:物流 - 合肥
无领导小组讨论.
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:销售专员。感觉一般吧,难度是有的,应该是没过。
2023-09-15 发布
面试了职位:快递员-实习生 - 合肥
德邦快递实习生面试经验分享贴
合肥德邦货运代理有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 合肥
面试:安港公司一家有着明确发展目标的公司
就是公司领导约谈,相互了解了一下对方的情况。对各自的实力情况都有所了解,相对来说还是比较轻松的环境下进行。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流德邦物流管培生第一轮面试
德邦一面为群面,和网上查到的流程一样,先一分钟演讲,再无领导小组讨论,再小组之间辩论。一分钟演讲有时间限制,所以要自己争取机会,无领导小组讨论和辩论记得多发言,多发言,多发言。
Q:群面的题目是公司要上市,要求给出活动当天邀请嘉宾的顺序及原因,辩论题目根据无领导小组讨论结论随机给出。
面试了职位:运营专员 - 合肥
面试:安徽省高速公路联网运营有限公司笔试是前置,面试慢慢来。
亲,我想说,当时进这家公司不只有面试,还有笔试。面试官3个人,主要是聊一聊对行业的看法:首先,你必须知道这家公司的主营业务是什么,主要是联网收费和ETC运营,侧重交通信息化和互联网+。同时,作为国企,不存在核心竞争力,所有资源基本上是排他性的,这是国企的优势,也是生存发展的劣势,市场竞争不足,被管控的很严,很难独立运作一些市场化的项目,导致薪酬和待遇不会有很高发展潜力,但做到中层以上收入还是客观的,面试的时候可以结合自身工作背景,把待遇要求提的高一些,请不要谦虚,我当时因为谦虚,导致定的不高。其次,可以谈谈你自身的优势,如果你是搞技术的,可以畅谈你在技术方面做的项目,不要虚,要切实把项目谈具体,怎么运作,怎么维护,怎么解决问题;如果你是做市场的,请先了解行业的一些政策、顶层设计和政府的导向,比如最近几年***出台的一些信息化,交通信息化、智慧交通发展的文件,安徽省的五大发展理念等等,反正既要发挥,又要扣题,怎么做营销去发展用户,破除壁垒,你要思考清楚。另外,各个公司现在都比较缺文字功底比较过硬的,在国企,对文字的要求还是比较高的,工作成绩,项目推进,都涉及大量文字材料,如果你不能很好的用文字表达清楚,或者连一个报告都写不好,建议放弃这里。最直观的能体现你的优势的就是,你可以事先准备一些你发表过的材料,可以是信息通讯稿,可以是自己做的项目建议书,甚至可以是一份公文,学历和证书也很重要,国企都是爱面子的,一堆证书能够提升公司的形象,高学历能够体现公司的高水平和对人才的吸引力,尽管这些在工作中可能实际作用不是很大。
Q:你对工作加班有什么看法。
面试了职位:销售代表
面试:UPS分初试和复试,3个面试官。
首先是初试,先填写一份主要是英文的工作简历然后是12分钟内限时完成一套五十个选择题的试卷,试卷难度不是太大,主要是同义反义词辨析,数学几何题。然后填好之后进去,三个面试官问一些基本的问题然后是情景模拟,向面试官销售一个东西。
Q:你认为好的销售需要哪些特质?
面试了职位:售前技术支持 - 合肥
面试:合肥城市轨道交通有限公司售前技术支持面试很好,共1轮面试
首先2分钟自我介绍,然后根据简历中的工作经历讲讲工作中遇到的困难怎么解决的,怎么快速融入工作,工作单位的距离是否可接受,为何从上家离职
2022-04-04 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服
面试:UPS笔试、面试、看现场、等二面通知。
1、前台接待会给你一份职位申请表,可用中文或英文填写;2、20分钟进行英语笔试测试,主要是中英互译,关于物流行业的专业名词及地址、国家的翻译;3、人事工作人员和客服部门的组长一起进行多人面试;4、客服部门的组长带领进部门实地感受工作内容。
面试了职位:财务助理
面试:UPS分为两轮,第一轮HR 第二轮用人部门。
面试了职位:机电工程师 - 合肥
面试:合肥城市轨道交通有限公司一轮笔试一轮面试。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流只参加了初试,由于和旭辉面试撞了,放弃了复试。
面试了职位:web前端 - 合肥
面试:合肥城市轨道交通有限公司面试的试剂研发岗位,