最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:会计助理 - 广州
非常沒品 浪費別人时间的HR
非常差的HR 浪費了我一个多小時的時間 一直问无关问題 也不提薪資 然後說那个职位沒有空缺 你虽然是海归 不过不熟悉这里 可能一個大专生比你更好
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:储备干部-法务方向 - 广州
先和hr聊聊,针对简...
先和hr聊聊,针对简历和自身的一些问题,然后半个小时写一份租赁终止协议,在电脑上修改一份合同,最后写有关公司增加注册资金和更改法定代表人所需的材料和
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么回来广州?
面试了职位:媒介专员 - 广州
挺好的!面试官人很好!
自我介绍,求职原因、工作经历、公司了解。
Q:为什么选择这里,原因是什么。
面试了职位:PHP - 广州
百信广场面试详情,体验还不错
见到前台,出示面试邀请函,然后填写面试申请表和做笔试题,笔试题目一般难度轻松解决,后来谈了很多关于公司发展的事情,觉得太辛苦了就没去了。
面试了职位:后勤专员 - 广州
百信广场面试情况简介。
是笔试加面试,还是比较严谨的。通常都是人力先简单的聊几句,再是做笔试题目,如果题目ok的话,就会有相关部门的领导出来面谈了。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:活动策划 - 广州
整个氛围非常轻松,没有任何压力。
面试官非常亲切,问题也是引导向的,整个氛围非常轻松,没有任何压力;由于后来拿了更好的offer,就婉拒了这个职位,但还是感谢HR给我这个机会。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:法务助理 - 广州
广州百信广场法务助理。
面试了职位:公关媒介 - 广州
第一轮等了半个小时和HR聊天,HR态度我觉得很不专业
广州百信商业有限公司

银杉半岛电视电路设计
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:蓝月亮面试:市场营销。总体面试感觉不错,题目有难度,感觉没戏。
群面 大约6-7个人左右题目:1周内要推出一款奶制品,但出现以下问题:1. 王牌奶出现絮状沉淀,有网友在平台发布信息,怀疑有质量问题2.小道消息称奶制品的奶源供应商可能存在菌群超标的情况3. 有人举报张三泄露公司机密和上市计划作为公关团队,怎么进行解决计划的设计?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-27 发布
hhhh
面试了职位:办公室综合文员 - 广州
面试:广州市滋粥楼小馆餐饮管理有限公司办公室综合文员面试一般,共4轮面试
面试简单,面试官友好
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-10-16 发布
赤阳道钢琴电气工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州餐道餐饮服务有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度一般,期待有个好结果。
总体聊一下经验,技术没问很多
2023-11-20 发布
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:广州大呈互联网金融信息服务有限公司面试:市场策划。
人事很好,很温柔很热情,怕我不认路忘时间,特意加了微信,还提前提醒面试不要忘记。面试过程的话,需要自带简历,这个会特别提醒你,因为邀约的人很多,不带简历没法打印,找不到人。带了简历去,到了要填信息表,很详细的表格,为了你的安全考虑,要必须写上你的紧急联系人、身份证号、家庭住址这些信息,很久没有看到如此尽心为面试者考虑的公司了。填完信息表,人事还会耐心的告诉你,这个信息不能空着,你没写上要补上的。你要提前做一份性格测试题,为了提前判断你合不合适,很好很贴心。现场还有一份作业题,你要写答案,不能空着,主要考察你的思考能力、职场应对能力,如想要什么样的领导、能不能加班,题数也不多,2页A4纸而已。面试有三轮,一轮人事面,但很可惜,主管不在公司没法二面,需要另行安排时间。
5轮面试:填信息表、现场做题、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
高山毛巾仓库经理
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:蓝月亮面试:销售专员。总体面试感觉不错,题目中等难度,个人感觉没戏。
流程是一面-二面-三面-offer ,一面是跟 HR 视频面试,问自我介绍,主要是会根据简历提问,简历上的每一项都问的很仔细,就是深挖简历,你做了什么,有什么效果之类的,然后会问你能不能接受销售的工作,会有加班考核及其他的;二面会让你去线下的门店体验一天的销售,看是否能接受,表现不错的话进入三面,就是谈谈情况啥的,都没问题就发 offer了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-07 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:间微科技面试:Java。总体来说体验还行,整体难度不算高,感觉没戏。
内容:聊简历上的项目,之前的项目经历和这边不匹配所以问的技术点不多。介绍公司:做文本挖掘,数据挖掘,由北京公司提供原始数据和算法,对数据处理后生成态势图之类;也有文本翻译的项目。(大数据方向)人员组成:广州公司人员8人,目前这边在扩建团队。
2023-12-05 发布
哄哄
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:蓝月亮面试:储备干部,二面挂了。
2023-11-29 发布
面试了职位:项目助理 - 广州
2023-12-22 发布
大乔
2023-11-23 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:蓝月亮面试:市场营销。总体面试感觉不错,有一定难度,结果应该是没过。
2023-10-09 发布