最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
位置有点偏,面试无压力。
首先自我介绍,聊聊上份工作主要做些什么。为什么离职。先是人事面试,再到部门主管面试,无笔试,整个面试很轻松。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
不想加班
两轮面试,人事是新来的。问题也不多,面试主管也没有特别专业的问题。就是那个试卷感觉有点东西,现在自己比较纠结要不要去上班。因为说加班会特别多。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售经理 - 深圳
交了简历给前台
交了简历给前台,然后填了一份类似简历的一份资料。再者,副总监还有个埃及同事一起面试。之后和人事谈薪资。岗位是外贸业务。
3轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、HR面试
面试了职位:仓库文员 - 深圳
先到前台递交简历说明...
先到前台递交简历说明应聘职位 然后安排和人事以及仓库主管面试 面试内容如你的优势,劣势,优缺点,爱好,在原来公司都干了点什么,对你应聘工作的看法,对未来的规划等等
Q:EXCEL的基础应用 你觉得你个性上最大的优点是什么? 对原来公司的直观感受 你觉得这份工作最重要的是什么
面试了职位:C++ - 深圳
公司在一个小山坡上。
公司在一个小山坡上,是工厂模式,一个园区里,住宿也在里面,外面没啥好玩的,面试填了个表,写了套面试题,都是那种考基础的,然后技术面就问了下前面的工作情况,没怎么问技术方面的,人事比较厉害,不多讲废话。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
只是问问问题。
只是问问问题,题目简单,非常容易,有需要做题,可以省略,大致要求就是薪水要求,保住,很不错的哦,值得去。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:C/C++开发工程师 - 深圳
只是问问问题。
深圳市旭子科技有限公司

名人堂蜡笔教育行政
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市步科电气有限公司面试:C/C++。整体感觉不错,有一定难度,未能通过。
英诺达,C++技术点一个小时
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-09-25 发布
龙陵庄白板笔顾问
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:中图仪器面试:C/C++。面试印象不是很深刻,题目中等难度,最终不通过。
问了设计模式但是不会
2023-11-02 发布
冰雪之森钢琴理货员
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:深圳领威科技有限公司面试:机械结构工程师。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
面试体验 人事没给预约,保安不让进门,进去先写报名表,再写题目,偏液压和轴承类,然后现场出分数,之后主管面试聊了很多,看你的经验和能力,以及稳定程度。聊完去和人事讲了一下,人事来就简历问题随便说说,然后人事就让走了。一般般吧
5轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题、其他
2023-10-21 发布
琉璃斋太空舱物业管理
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:维谛技术面试:视觉设计师。比较差劲的面试,难度递增,期待有个好结果。
感觉好难啊
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-07 发布
M7星球
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:中南机诚精密制品有限公司面试:质量管理/测试。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
面试了超多轮。。。公司地理位置比较偏僻,没有停车位,外面大马路边边都是车。他们招聘了一个小语种岗,我是略有基础,但是没法完全精通。第二次电话要求我用这个语言进行自我介绍,说是CE的同事和我简单沟通。那我就自己拟好读出来了,后面一些简单的沟通也回答上了,只是很久没用了,他们说还ok。第三次又还要和这个HR英文沟通,也是说还ok。最后去到,主管在忙,就还是让CE的同事再和我面,结果我就说不上来了。HR说那就换到英文岗,叫来了英文岗的主管,主管问了两三个专业问题,我答得一字不漏,可以说我经验比他丰富多了。然后主管就想砍我薪资,连HR给的薪资区间中间值,他都不想给我,是主管自己都没有这个薪资吗。。。后面到我的提问环节,我问他自己觉得这家公司怎么样,结果眼神飘忽不定的,还说我怎么会问这种问题,他肯定会说好的啦。大哥,你那眼神,没学过心理学的都看懂啦。结果没通知我,我也不想去问HR了,虽然他们HR真的好有气质T.T
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
2023-12-22 发布
稻城亚丁录音笔课程顾问
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳德森精密设备有限公司面试:C/C++。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
群面,三个技术人员,一个HR,一个技术人员大概就问了我一下项目,然后问了我了解什么数据结构。另外两个技术员什么都没问,HR查看了我大学的成绩单。面试就结束了。
2023-11-28 发布
GG
面试了职位:电气工程师 - 深圳
面试:深圳市鑫信腾科技有限公司电气工程师面试不好,共3轮面试
2023-10-25 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
2023-10-31 发布
罗上岛沙发实施顾问
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:鸿富锦精密有限公司面试:测试工程师。面试体验不太好,难度是有的,没通过。
2023-10-07 发布
南极便利贴策划经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:维谛技术面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,告知通过了。
2023-11-16 发布