最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

面试了职位:管理培训生 - 上海
面试官效率挺高的,问题也不难,但是竞争者太优秀了。
感觉没戏。有收获。就不知道今年行情还是怎么回事,六个人面试,感觉自己也好歹是个985的吧,没想到其他人全是海外硕士,经历丰富,被公开处刑,难受,感觉自己好菜。btw,如果其他方面不出色那么就会问你家庭了,家庭也不出色就没戏了,还挺现实的。面试官效率挺高的,问题也不难,但是竞争者太优秀了。
面试了职位:管理培训生 - 上海
小组六个人,除了我最差都是魔都某纺织类211。
感觉没戏。群面,面试官强势。小组六个人,除了我最差都是魔都某纺织类211。有魔都某财本科  还有英美留学硕士。普一在里面看神仙打架,我也搞不懂宁行这么坑还这么多神仙。群面,根据自我介绍问问题,面试官很强势。会问家庭背景,步步紧逼问第一学历。当天晚上看官网就出状态分培栽了,第二志愿营销类业务经理听说派遣,不打算面试了。
面试了职位:运营 - 上海
招聘太不规范,就是为了招柜员
最大黑点: 1)我没投递运营管培生(柜员) 强行帮我修改志愿。 2)HR唬我说运营和财富经理工作内容一致,但是运营要求学历背景更好。我朋友跟我说运营就是柜员。当时面试前还不知道,就傻傻去浪费时间了。 三轮面试:前两轮都是线上:自我介绍+家庭背景。2分钟。最后一轮:抽次演讲。简单到难以置信。HR很不负责。 1)别的面试晚了,她让我们小组等在线上。最后换时间到下午。 2)面试完也没有说多久得到通知。 3)等了快一个月才有消息。大姐你们四月了还疫情上班,效率这么低吗。 4)打电话人不负责任。昨天直接来电话,响了几秒没接起来,发短信说去体检。打电话过去,发消息都不回。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试的岗位是培训生
面试通过。面试官nice,3轮及以上,少于30分钟。面试的岗位是培训生,终面是一分钟抽词演讲,会提前给题目,好好准备就行。除此之外还让每个人轮流介绍家庭背景,家里做生意(有钱)的会专门提问,可能比较感兴趣。过了周末两天就发体检通知了。
名人堂桌子媒介总监
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。面试还好,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
视频面:2面试官VS4求职者,自我介绍+过去做过的营销方案线下终面:无领导小组讨论,金融相关时事热点材料题。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-04-18 发布
上分理财经理二面经营贴
1.感觉一面的时候群里很多人,面试扎堆提问也比较快速。我们这组主要是,自我介绍+喜欢什么工作氛围+简历提问。 2.二面,群里也很多人,心里默默想是不是不刷人啊。然后二面也很快速自我介绍+家庭环境+手中已拿到的offer,就没有问题了。不知道今年春招是不是都这个样子的。只是个人感觉面试太过快速没办法很好的展示自己会有点遗憾。 3.终面是一分钟抽词演讲。还没有开始面试,希望有好结果吧。希望自己的经验能帮到一些人。但还是好好准备吧!也不知道严宽标准如何,不能抱着侥幸心理啊毕竟。
面试了职位:公司银行部客户经理 - 上海
由于疫情,今年是线上面试。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试进度很快,难度一般
面试了职位:客户经理 - 上海
因是猎头推荐,算上猎头第一次的基本信息询问,应该是三面。
客户经理面试一般,共4轮面试
2022-04-27 发布
宁波银行上海分行

飞雪山庄票据夹实施工程师
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:浦发银行面试:客户经理。感觉一般吧,面试难度良好,期待有个好结果。
一面,没有无领导,一分钟自我介绍,几个人一组,分别自我介绍。介绍完挨个问。
2023-12-11 发布
稻城亚丁口罩服务员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。总体面试感觉不错,问题比较简单,期待有个好结果。
做的事Commercial Banking的OIA,38道题,不限时间,简单难度。有情况判断,读资料题和计算题。都是中文,感觉语法比较生硬没大影响。7天内做完,感觉不太会淘汰人,过了之后短时间内会收到Job Simulation的邀请。
2023-11-20 发布
发个公告
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:中国民生银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
10个人一起面试,讨论同一个问题,贴近银行业务的,大家讨论然后推举人报告
2023-11-05 发布
Galaxee
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:北京银行上海分行面试:银行大堂经理。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
面的管培。一面:群面(无领导)+半结构化(2人),面试官比较友好。二面:群面(10人)结构化,问自己的经历、银行情景问题。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-02 发布
鸳鸯谷长仙镜投资VP
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:信贷专员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,个人感觉没戏。
其实职位是资产清收专员,但是没有找到。一面没过,最后一个问题崩了。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
Q:自我介绍
2023-12-13 发布
边境岛吸铁石理货员
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。细节还是很不错的,难度差不多,应该是通过了。
牛客 20选择 比较基础 2编程 第一题ac 第二题60%
金星墨水笔芯主管
面试了职位:理财顾问 - 上海
面试:汇丰银行面试:理财顾问。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,确认通过。
lalala
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:汇丰银行面试:C/C++。感觉一般吧,问题比较简单,未能通过。
2023-11-21 发布
鸳鸯谷充电线外贸专员
面试了职位:投资顾问 - 上海
2023-11-08 发布
天上磁铁网络工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。面试过程不太舒服,难度递增,应该是没过。
2023-11-21 发布