最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:推广 - 海口
先是接到电话有个出面...
先是接到电话有个出面,然后通过是真正的面试 是有人事部专员面试的,最后是由使用部门的主管面试的,最终通过;
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:职业规划 推广经验 离职原因
面试了职位:KA销售专员 - 海口
关于药品行业药业面试。
首先做个自我介绍,问了下兴趣爱好,之前做过什么工作,职业规划是什么这类问题,然后根据你的回答问题展开追问,面试时一定要思路清晰,不管面试官问什么问题,都要尽量思考。
面试了职位:新媒体运营 - 海口
【新媒体运营】面试分享
先接到电话,了解基本的情况,电话里也说的很清楚,到了地方后需要邀请码,这里要等比较久,然后就是在前台填资料了,先是部门主管和人事一起面我。聊了半个小时就让我回去做一个笔试,交了笔试后又安排了一个复式,说是板块的总监面得,问题和第一轮的差不多,会聊的比较细,面试感受还是不错的,都没有恶意刁难或者PUA
5轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:CRC - 海口
可能由于公司比较缺人,没有刁难的问题
先是HR电话面试,然后是项目经理面试(原计划网络视频,后来操作不顺,改为电话)感觉项目经理还行,应该是属于比较认真的人,最后是地区经理面试。每一次面试都从自我介绍开始,然后就个人的学习与工作经历逐一进行提问。
Q:
面试了职位:销售主管 - 海口
面试问题面试内容等等
面试问题是公司挑选职工的一种测查和评价人员能力素质的考试内容。是考官对考生的面对面交谈与观察为主要内容,由表及里测评考生的知识、能力、经验等有关素质的一种考试内容。经过面试问题公司可以更详细的了解应招者,从而双方都可更准确做出聘用与否、受聘与否的决定。
Q:请做一个自我介绍
面试了职位:新媒体运营 - 海口
首先有个简历初步筛选,再次让我写个新媒体文案,并且不主动告诉面试结果,还是我自己问的。我辛苦吧啦写好文案,最后也不告诉结果,我怀疑是骗方案的。劝大家不要去,该公司发展前途一般。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
快克药业

面试了职位:销售专员 - 海口
面试:海南惠普森生物医药有限公司好的公司给你机会让你发展
刚毕业找工作面试三次,人力、销售主管、销售总监人力和销售主管的面试环节很传统;销售总监的面试很开放,鉴于是刚毕业的学生,实际的职场经验有限,总监更侧重于聊人生,聊天南地北,海阔天通。现在想想就是变相的在聊自己的人生观、价值观是否和公司匹配。最后成功,"小小年纪,读书挺多”,是老板对当时的我的评价。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:人生最大的矛盾是什么?
面试了职位:药师 - 海口
面试:万德玛药业没有什么刁难的问题,过程很愉快。
面试的人很多,一面就是简单的就简历问一些问题,看看形象合不合适,比较重视户口问题,本地人占优势。还有就业意向,想做什么岗位。
Q:觉得如果我们聘用你,你能给公司带来什么?
面试了职位:前台 - 海南
面试:海南医学院附属医院工资低,但福利可以,就医方便
可能因为没有信心,觉得自己上不去,就没准备,被刷了,只有三个人面试,但是不知道是什么部门的,问的不是专业知识,感觉回答一般。
面试了职位:国际注册 - 宁波
面试:双成药业面谈,书面英语测试考试,没有深入的技术、专业交流。
较轻松,面谈,书面英语测试考试,没有深入的技术、专业交流,待遇不高,研发副总人不错,美国海归,现在升任公司总经理了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售助理 - 聊城
面试:东阿阿胶很简单,基本只要是本科,相关专业都能进。
首先是电话面试,就问些性格跟对工作的理解,之后是网上性格测试题,再之后就是当地经理面试,总之只要达到要求基本都能进。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:采购工程师 - 海口
面试:金域检验没有医学背景的人别去
只要你投,HR都会叫你过去面谈,不管远近!不管你是否有过经验!去了拿着简历翻来覆去的问!最后回去等通知!不建议没有医学背景的人去,只针对采购的位置!去了也是浪费时间浪费钱。
面试了职位:人事助理 - 郑州
面试:郑州金域检验先填入职申请表,然后...
面试了职位:仓储物料专员 - 海口
面试:金域检验两个人面试我