最近更新时间:2024-04-24 16:00:00

面试了职位:课程顾问 - 大连
办公室小的可怜 HR完全没有时间观念
办公室小的可怜 HR完全没有时间观念 感觉这个公司更像是通过网络招聘来做广告 根本没诚意招聘
面试了职位:用户研究员 - 大连
没有宣传的那么好,白费心了
面试问了,你都以前做过什么工作,你这次面试的有什么具体想法,有什么打算?有什么职业设想?你对工作工资标准是多少?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 大连
人事经理面试。
先是人事经理面试,那时候还挺轻松挺简单的。但到了总监的时候就困难了。
面试了职位:管理培训生 - 大连
公司很小。
公司很小,这是我对这家号称国内知名教培机构的第一印象,十几平米挤着40来位工作人员,而且写字楼相当破旧,不知道是营运不好还是老板太抠!对面试官印象极度不好,面试官很年轻很天真。第一个简历问题问我担任某个职务的具体时间,我回答得比较犹豫,总要人思考下吧?结果这货色嘴角上扬略带轻蔑一笑,直接一句:也就是简历有假喽?(本人由于学校做事较多,获得过很多荣誉,做过学生会***)大哥,你是没见过世面吗?如果大家认为这货是在考察我的应变能力,那就大错特错,因为接下来十几分钟的交谈,全部集中在这个职位的工作问题上,我看实在说不同他,得不到信任,只好说了句你说什么是什么了,结束本次面试,免得浪费时间精力!哥们,我好歹挤着高峰的北京地铁,39度的高温来面试,能否对人有一丝丝尊重?也可见其公司中高层的素质高低!建议有学之士不要去浪费时间精力,因为有些气愤,写的较多!最后还是祝愿大家找到和心称意的工作!
面试了职位:培训 - 大连
公司人事培训面试经验
首先是自我介绍,然后说一下你的培训经历,之后说一说你的专业和特长,面试不用穿得太正式,但也不要太花哨。面试时要面带微笑,有眼神交流与面试官。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:请自我介绍一下?
面试了职位:销售顾问 - 大连
常规面试。
先问了你为什么辞职,然后问了有没有什么目标,愿不愿意加班之类的。
面试了职位:项目经理 - 大连
hr很不专业的感觉。
面试了职位:培训师/讲师 - 大连
挺好的 两轮面试
面试了职位:课程顾问 - 大连
面试的过程很顺利。
面试了职位:教研助理 - 大连
面试就一轮,自我介绍然后就是问问题
大连乾程尚德职业培训学校

面试了职位:体育教师 - 大连
面试:大连东方外国语学院给我打电话约好面试
给我打电话约好面试,约10点,我9点到的,告诉我在门卫等着,我打电话给面试的人一点礼貌都没有!学校环境特别差,连老师都没有礼貌!垃圾,谁去谁后悔!
面试了职位:咨询顾问 - 大连
面试:大连同芳学校周末两天都要工作,而且每周还是单休。
周末两天都要工作,而且每周还是单休。工资根本没有照片里说的那么多。这么压榨人的工作,根本没有必要去!这个公司的流动性也特别大,放弃。
面试了职位:英语教师 - 武汉
面试:百家教育集团领导很强势,尊重人才。
面试的是英语教师,主要是试讲,准备好说稿就可以。讲课要激情,但也要注意言之有物,可以参考一下新东方等大型机构的优秀老师的视频。
2轮面试:留作业、视频面试
Q:上一个工作为什么离职。
面试了职位:高中英语教师 - 北京
面试:新东方刚通过一面试讲,等待二面。
通过校园宣讲会报的名,一面是一个HR群面所有候选人,根据自己求职方向选择试讲内容,10分钟左右,中途可能会被打断。一面过后刷掉一部分人,剩下的参加二面,是在部门主管和学科老师面前试讲,通过的可以参加培训、校长终面、办理入职手续了。
面试了职位:教师 - 大连
面试:大连同芳学校笔试面试通过之后培训,之前说是达到标准培训结束
笔试面试通过之后培训,之前说是达到标准培训结束,去了之后发现就是自己做题,基本没人管教学方面,没人培训授课方面,每天听各种企业培训,写心得,而且出营时间取决于何时缺老师,缺老师去了一两周就上课,不缺的学科,2个月也排不上课(不夸张),培训无薪,每天做的事情意义不大,就是当朴新同芳的储备教师,防止教师不够用,感觉不够尊重求职者时间。 建议大家慎重考虑,有很多培训节奏快,能学到东西的机构,不建议参加朴新同芳培训。
面试了职位:项目经理 - 大连
面试:东北财经大学网络教育学院面试经历很轻松不紧张。
面试官态度很好,问了我一些过往的工作经验,没有特别刁钻的问题。面试项目经理职位,我也侧面了解了这个职位,大多是财税相关项目,不是IT类,正好我对IT不是很了解。很平常的面试经历,通知反馈的时间也很慢,还是多认识人的好,可以侧面打听。先是项目负责人给面试,之后是人力资源总监谈话,然后就确定入职日期。
Q:问为什么从上一家公司离职。
面试了职位:英语教师 - 大连
面试:枫叶国际学校应聘学校英语教师
面试了职位:管培生 - 东莞
面试:星火教育公司接下来在星火的日子还要静下心来好好学习。
面试了职位:前台 - 大连
面试:大连同芳学校面试的是天河百盛后身的分校
面试了职位:初中数学教师 - 东莞
面试:星火教育公司应届生面试星火教育数学教师。