最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:运营经理/主管 - 杭州
两轮面试,通过后选择了别的机会
面试了两轮。hr面聊,个人从业经验的介绍,未来规划,对于办公氛围的期望。负责人面聊,讨论落地执行的细节居多。总体面试下午四个小时搞定,中途等待时间约三四十分钟。作为传统电商背景发展起来的公司,管理方式整体趋于传统。三个工作日后接到了offer,仔细考虑后没有入职。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:社区运营 - 杭州
面了两轮
面了两轮,第一轮啥也没问到重点,填好单子等了30分钟,面试就一直盯着怎么变现这个问题问了。面好了第一轮等副总我等了40分钟,然后告诉我副总不在。然后就让我回去了,第二轮面了半天跟我说他们做的是个人号,不太匹配,不知道第一轮面试官怎么去传达的,既然都不匹配了你还让我跑这么远来二面,脑子呢?然后面试过程还去处理自己的事情的。该有的尊重完全没有。面试之后第一个在看准开火的,火大。
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试的时候,小姑娘很...
确定通过。交通方便,有收获,少于30分钟。面试的时候,小姑娘很客气,最近天气冷,刚到就给我热水,面试的时候,面试官也很客气,我一开始有点紧张,面试官也不急着问我问题,跟我先聊了一些家常,让我感觉好点儿了才开始。而且感觉面试官非常专业,问的问题很有针对性,总的感觉很棒,愿意加入
面试了职位:数据分析师 - 杭州
建议不要去面,浪费时间。
HR招聘岗位技能完全不清楚从其他地方*的,到地方告知要招数据挖掘而非HR描述岗位,非常业余。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
建议这家公司换专业点的hr
建议这家公司换专业点的hr,面试者对这家公司的印象很大程度取决于人事的专业程度。显然这家公司的就很一般,看了看准网上别人关于这家公司的面试经验之后,我感觉是不是所有人在这家公司被问到的都是和岗位不符的内容。面谁都问公关怎么弄的,可以搞搞清楚你招聘的岗位是什么工作性质和工作内容吗?怀疑空手套方案的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
首先说的宿舍四人间,然后去了是六人间很小很潮湿。
很垃圾,首先说的宿舍四人间,然后去了是六人间很小很潮湿。面试说的薪资是试用期4转正最低4.5,然后入职合同3.2,转正4,面试的时候我还问了节假日是不是按法定的,他说是,然后问内部人员说国庆都只放一天。入职当天我就果断走了。
面试了职位:其他职位类别 - 杭州
去了以后才感觉非常没有诚意的面试
士林
面试了职位:国内电商运营 - 杭州
面试:国内电商运营。感觉很正规,题目难度不大,收到offer了。
2023-10-06 发布
面试了职位:产品运营 - 杭州
作为一个实习生,这是...
面试了职位:运营 - 杭州
面试过程良好,面试官...
杭州德儿网络科技有限公司

kevin
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州正方软件股份有限公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,应该是通过了。
面试感觉还可以
2023-11-28 发布
毛毛毛
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:恒生电子面试:C/C++。很棒的一次面试体验,有一定难度,告知通过了。
1.回流恒生,对技术要求不高,所以很容易就通过啦,但是来了没多久就被裁员,23年年底裁了挺多
2023-11-20 发布
土星水杯测试
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:安恒信息面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 问了简单的数通问题、linux基础、以及网络安全方面了解程度、按照简历上的来了解在校组织活动情况以及之前遇到的有挑战性的事情怎么解决的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-23 发布
飞云山钥匙扣广告销售
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:运维工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
一共两轮面试,初面会给一些场景设定,比如你接到了什么样的电话,面临什么情况,怎么解决,第二轮面试会问你成绩单上不好的地方。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
外太空相机副主编
面试了职位:Java - 杭州
面试:恒生电子面试:Java。很不好的体验,题目中等难度,未能通过。
二面体验很不好,面试官一直揪着一个问题不放,表示对回答的内容不清楚,需要重新说明。
2023-11-19 发布
起点村转换器电话销售
面试了职位:Python - 杭州
面试:整数智能信息技术(杭州)有限责任公司面试:Python。不太靠谱的面试,难度递增,结果被pass掉了。
上来就图片旋转与线段判别,我不会
边境岛相册美睫师
面试了职位:Java - 杭州
面试:恒天软件面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,结果应该是没过。
2023-11-23 发布
热带雨林钢琴机器学习