阿尔西制冷工程技术
北京 · 原材料及加工/模具 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「阿尔西制冷工程技术」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

阿尔西制冷工程技术

北京 · 原材料及加工/模具 · 500-999人
公司官网
www.air-sys.com
简介

阿尔西集团简介阿尔西集团是一家大型外商独资空调设备供应商,下属四个公司:阿尔西制冷工程技术(北京)有限公司、北京阿尔西关键环境工程公司、北京阿尔西能源公司和上海阿尔西空调系统服务有限公司。阿尔西公司致力于为用户提供“关键环境的空调解决之道”和全方位的系统服务。由单一产品经营升华为以阿尔西为核心的系统解决方案与服务的经营。阿尔西人以诚信至上的理念、优质可靠的产品及专业专注的服务,赢得众多合作伙伴及用户的信赖和赞誉,奠定了阿尔西在中国乃至亚洲空调生产、销售和服务市场中的战略地位。是一家著名的国际化中央空调品牌。阿尔西通过两个不同层面的网络系统管理,为顾客提供满意的服务:阿尔西销售区域网络:分为华东,华北,华中与西南四个销售大区,分别在各大中城市下设北京、上海、天津、重庆、南京、杭州、沈阳、成都、武汉、长沙、西安、郑州、合肥、南宁、南昌、贵阳、苏州、厦门、大连、深圳、广州、昆明等20多个销售办事处,同时在以上地区及汕头、太原等地发展经销商,随时随地为全国用户提供最新产品及销售讯息。阿尔西根据客户不同需求,提供基本级、系统级和全面级的空调维修三级管理体系,分布全国的专业服务队伍、配备完善的专业维修工具和专业维修车辆、充足的配件物料以及宽敞的维修基地等硬件设施,保障用户得到专业高效的空调系统服务。一年365天,每天24小时,阿尔西的专业服务人员随时作好准备,力求在最短时效内,解决用户突发事件,为客户提供最及时的专业服务。

热设计工程师面试不好,共2轮面试
很简单,问问个人情况,工作经历。

面试结果: 确定通过

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

面试氛围很和谐
面试氛围很和谐,面试的是研发岗位,一共四个面试官,总体感觉还可以,没有很深入的聊起专业性问题,公司氛围不错,干净温馨。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 一般

面试感受: 很好

匿名用户 产品助理的面试
阿尔西制冷工程技术面试经历。
自我介绍,专业面试,英文 面试,没有群面,总而言之英文很重要,产品对英文要求比较高,英文提问问题有,自我介绍,制冷循环原理等,还有会让你翻译一段英文。个人感觉产品工程师对英文要求比较高,专业还好。

面试结果: 未通过

面试难度: 一般

面试感受: 不好

匿名用户 项目专员的面试
面试感觉一般,总体感觉不错。
主要是进行一对一面试,先是人力资源面试,然后是技术面试,然后如果好的话总裁再面试,去的时候感觉还不错。
你的外语水平怎么样。
面试官的问题:

你的外语水平怎么样。

不是太好。

面试结果: 感觉没戏

面试感受: 一般

两年前

学好英语口语等镇定自若。
因为我是主动找的公司所以面试很麻烦,先去北京与人事经理面试,准备下人事问的一些常规问题。后去工厂,进行面试,当时听到要英语口语怕得要死,好在之前练了一段时间,最后轻松应对。
你的职业规划。

你的职业规划。

面试结果: 确定通过

面试感受: 很好

匿名用户 暖通设计的面试
一对一面试,问的很详...
一对一面试,问的很详细,从性格爱好到项目,实习各种。不过氛围比较轻松,难度系数不是很大,要十天后才出结果。
你有哪些业余爱好。学习过哪些专业软件。
面试官的问题:

你有哪些业余爱好。学习过哪些专业软件。

面试结果: 未通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来