最近更新时间:2024-04-18 12:00:00

面试了职位:移动web前端 - 杭州
移动web前端面试一般,共1轮面试
投了简历后,很快就电话面试了。但是问的比较难,比如二维码扫描登录的原理等等,输入 url 的过程,说说xss与csrf
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:投资经理 - 杭州
第一轮是电话面试,就
第一轮是电话面试,就询问基本信息;第二轮就主要是关于之前工作经历、特别突出的项目、对金融行业的理解等内容。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:内容运营 - 杭州
【内容运营】面经分享
一面聊过往工作经验,根据jd内容深度挖掘相关工作经历,以及要了一份简历里做过的某个案例ppt面试官询问节奏蛮快,也说了如果入职后工作会很忙期待有好结果吧
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:问了为什么想换工作,
面试了职位:产品经理 - 杭州
业务层面很重视,非常细节
内推面试的,面试官很客气,很重视业务层面的积累,对于用户的这块没有很多涉及,更多的是团队层面以及对产品的认知问题。感觉很难。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:内容运营 - 杭州
天猫内容运营专家二面
天猫的面试流程很长,从简历到二面,每一轮面试之间隔了起码半个月。前面2轮都是深挖简历,做过的项目,负责的业务线等等。业务二面的时候问题比较大,感觉回答的框架不是很好,所幸还是过了。
Q:什么是内容?
面试了职位:前端开发 - 杭州
天猫前端实习生一面!
1. 自我介绍 2. 介绍一下做过的项目,有什么亮点和难点 3. bizcharts有啥遇到的坑吗 4. ant怎么实现响应式的5. rem和dpr知道吗 6. rem和浏览器上px是什么关系 7. vue双向绑定 8. react的virtual dom 9. es6 数组去重Set 10. sort函数 传入的参数是什么 11. promise.all 和 promise.race的区别 12. js如何实现继承 13. js的dom操作有哪些 14. 前端怎么优化 15. 浏览器渲染过程 从url开始 16. http2的新特性 17. 浏览器缓存 18. 冒泡和选择排序 19. 有没有关注的前端社区 20. 有没有关注什么前端新技术 Vue3.0—Proxy 21. 有没有参与过开源项目
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:Android - 杭州
天猫 Android
面试了职位:后端开发 - 杭州
天猫公司店长的面试经验
rdzzz
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,告知没通过。
2023-04-22 发布
面试了职位:前端开发 - 杭州
前端开发面试很好,共1轮面试
天猫

首湖州空调 物流专员
面试了职位:物流运营 - 杭州
面试:心怡科技ALOG面试:物流运营。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
面试没难度,就是工作时长有点长
2023-11-30 发布
面试了职位:JavaScript - 杭州
面试:百世集团JavaScript面试一般,共2轮面试
一面的技术官很好 聊的也比较开心 二面的就不谈了 全程板着个脸 这种主管我相信即使进去了也会压抑吧 不尊重面试者 全程问问题之后没在听
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-05-25 发布
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:迅蚁网络面试嵌入式软件工程师
1.主管会先让进行自我介绍。 2.然后会针对你的简历问一些相关问题,如果你的项目框架是什么,你认为哪些地方比较难之类的。 3.技面HR会找你谈一些薪资待遇问题。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:心怡科技面试官相当不尊重人
面试中并不关心你讲了什么,没感受到尊重每一位面试者。刚刚说过的回答,会重复再问一遍。管培生岗位写着不限制专业,但一直抓着你的专业问。
sky小尾指
面试了职位:销售 - 杭州
面试:百世集团面试:销售。面试体验平平,题目中等难度,希望能等到好结果。
跟湖北这边的负责人电话面试了快一个小时,saas是一个新的事业部,算是老牌集团公司的新项目,从代运营模式转换到卖软件,新项目肯定是有风险的但是这个项目个人觉得还是有市场,毕竟百世有这么多代运营的公司资源基础,不过需要时间积累。
2022-10-29 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:迅蚁网络运营面试很好,共1轮面试
整体过程不错
2022-07-14 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:百世集团总共五面。
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:传化物流【用户运营】面经分享
kanwan
面试了职位:Java - 杭州
面试:心怡科技ALOG面试:Java。面试还好,有一定难度,告知通过了。
2023-04-08 发布
面试了职位:物流专员 - 杭州