最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

面试了职位:物流产品经理 - 深圳
兆航物流产品经理面试。
面试分三轮,先是人事经理,主要是一些基本的过往经历了解,介绍自己的工作经历等,再是东西事业部副总经理,也是先了解,在问一些行业相关问题。最后是总经理,会举个案例让你分析解决。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试者不专业,但比较有礼貌
昨天面试人事实习的,小哥哥问了我几个问题:自我介绍,兴趣爱好,人力资源六大模块,对公司的了解,因为没有深入了解过那个公司,所以小哥哥听到我说没有后就直接有种无话可说的状态,9分钟结束了面试。视频面试,期间,小哥哥一直在弄头发。不过唯一好的是,事后主动通知了未录取。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:测试工程师 - 深圳
人事把四五个面试者都约在下午2:30面试
人事把四五个面试者都约在下午2:30面试,后面来的没地方坐在前台站着填完资料,填完资料人事3点多才慢悠悠的出来约第一个面试,第一个大概进去30分钟,后面的人继续傻等,好不容易到我了,人事问了一顿,然后看下手机,告诉我今天测试主管在开会没空,让我先回去等前台通知。 没空为啥要约面试,且为啥要把人集中在一起却又是一一面试,纯属浪费面试者的时间。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:绩效考核 - 深圳
当我备胎?您了不起嘞!
首先,这家公司要是告诉你会给你发offer千万不要信,一定要实时跟进,直到发给你为止。不然,你会发现你只是一个备胎,给你发offer?不可能的,解释都懒得跟你解释呢!微信发消息什么的都不会回的喔!怪不得口碑不好,这样的对外hr,公司口碑能好到哪里去!起码的尊重都没有!
面试了职位:绩效考核 - 深圳
面试简单
主要是问问你的工作稳定性,工资低,变卦,前面我都不准备去了,打电话告诉我什么时候可以入职,我说周一,然后说急用人,让我周六去,还要体检,周六今天我舅开车60公里从东莞送我到保税区,告诉我,什么时候录用了我,我说你们让我周六到公司进行体检不算录用吗,她们说不算,我不太理解,一家公司初复面试都过了,让人去体检了还不算录用,简直匪夷所思。 然后说自己出差了,不在公司为托词,临时变卦,你个普通的招聘hr又不是bp,出毛线差?大家躲避吧,巨坑。工资低,税前4000,还那么折腾,我已经不等所谓的回复了,删了*某人事微信,大家看了请绕道。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:资深供应链专员 - 深圳
一面二面都很简单,但看起来很随意。
从头到尾HR都没有跟我谈过,没有具体的人过来聊薪资待遇。听说这是新组成的国际事业部在招人。一面直接领导面,面试官对着简历问了很多问题,很细,也很直接。二面,总经理面,做了简单的自我介绍,然后直接发了一段英语过了中译英。然后等消息。本来觉得如果是新成立的小组,应该有冲劲,但是未能面试成功。
Q:怎么看待婚姻,家庭,工作?为什么还不结婚?
面试了职位:物流专员 - 深圳
电话面试,比较简单的面试。
自由港漆油笔活动策划
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉挺亲切的,有一定难度,希望能通过。
2023-08-25 发布
面试了职位:仓储 - 深圳
是人就可以来,稍微有点经验就能上班,会有老人培训。
面试了职位:大客户代表 - 深圳
等了很久,从早上九点到中午12点
深圳市兆航物流有限公司

华尔街黑板采购经理
面试了职位:仓储物料专员 - 深圳
面试:顺丰速运面试:仓储物料专员。感觉挺亲切的,面试难度一般,告知通过了。
感觉很简单 不错
2023-10-11 发布
西魔之境触摸屏绩效考核
面试了职位:工业工程师(IE) - 深圳
面试:顺丰速运面试:工业工程师(IE)。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,面试结果无反馈。
4人面我一个自我介绍加班怎么看待生活中八大浪费如何改善hr问我为啥不扎头发😓问是否有租房补贴,没有明确答复,说有结果了再具体联系
5轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-04 发布
木星饮水机税务审计
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:顺丰速运面试:物流运营。面试还好,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
6人的无领导小组面试。大家都是211、双非一本,只有我和另一个人是三本。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-26 发布
黑土村烧烤架大堂经理
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:顺丰速运面试:实习生。面试体验还不错,难度是简单题型,确认通过。
实习生的难度不是特别大,我面试的是人才储备岗位,先从新鹰计划做起来,全部通过之后就可以拿到正式入职的offer了实习生流程就是先由人力让你做自我介绍,再问几个简历上的问题,回答时候自信一点基本没啥问题。人力觉得不错就会找部门负责人过来,问你稍微专业一点的问题,不会也没事讲自己的想法就行,整个过程20分钟左右,接着就是回去等消息了。入职会轮岗,从快递小哥做起,仓管,最后是主管助理。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-23 发布
龙陵庄吸铁石就业老师
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市九方通逊电商物流有限公司面试:跨境电商运营。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
一面 面试体验一般。部门领导面试,问了很多问题,大概半小时多。很多人面试,不知道能不能过。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
紫虹族投影仪导购
面试了职位:数据产品经理 - 深圳
面试:云途物流有限公司面试:数据产品经理。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
感觉就问了项目经历,其他啥也没有问,很简单
2023-12-28 发布
教室键盘教育培训
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:顺丰速运面试:采购专员/助理。总体来说体验还行,面试问题倒不难,希望能通过。
2023-11-14 发布
首湖州机箱培训师
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:顺丰速运面试:物流运营。给人感觉很亲切,难度是有的,应会有好结果。
2023-09-27 发布
梨花阙存储卡培训研究
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:顺丰速运面试:管理培训生。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
2023-10-12 发布
愉快的一天
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:深圳市拓普达供应链有限公司客服专员面试很好,共2轮面试
2023-10-13 发布