最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:品控 - 盐城
面试过程比较轻松,就问了下专业相关情况。
面试过程比较轻松,就问了下专业相关情况,还有专业相关的考证情况,然后就谈到待遇问题。待遇还可以,就是不包食宿所以接下来也没怎么谈了因为不太想在那做了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:有没有考专业相关的证书。
面试了职位:销售 - 盐城
通过网络应聘,然后是...
通过网络应聘,然后是一对一的进行面试,主要问你为什么选 择这个公司这个行业,未来有什么规划以及为什么可以做这个工作
Q:为什么选 择这个公司这个行业,未来有什么规划以及为什么可以做这个工作
面试了职位:见习经理 - 盐城
面试官是80后的,很年轻,不难都是简单的介绍。
会给你一些让常见的突发事件你讨论,得出结果。下午直接进行第二轮面试,是督导进行一对一的面试,简单聊一些你的工作地点的要求,还有过往的经验。
Q:你怕不怕累,能不能吃苦。
面试了职位:网络管理员 - 盐城
先到公司报道然后填写...
先到公司报道然后填写表格。
Q:你能接受加班吗
盐城捷康三氯蔗糖制造有限公司

面试了职位:招聘 - 盐城
面试:中粮肉食江苏有限公司人力资源专员-招聘方向岗位,要求高、薪资少、地方偏
两轮面试:第一轮:人力主管面。第二轮:人力经理面。 面试问题: 1.自我介绍; 2.之前的相关经验; 3.招聘渠道有哪些; 4.对80、90后群体有什么看法; 5.招聘工具和测评手段的掌握程度; 6.为什么想来中粮,为什么想应聘这个岗位; 7.个人期望薪资; 8.个人优劣势; 9.招聘岗位的解剖分析基本就这些。
面试了职位:前台服务员-兼职 - 苏州
面试:肯德金感觉良好,面试难度一般
店长了解你的基本情况,以前的工作经验,对肯德基的建议及看法。
Q:建议以及值得改善的地方
面试了职位:财务 - 东莞
面试:益海嘉里粮油食品工业面试考官先叫自我介绍...
面试考官先叫自我介绍,然后介绍自己公司情况, 问问你为什么离开之前公司,为什么来我们公司,专业方面最感兴趣的是哪块
Q:自我介绍,离职原因,专业
面试了职位:销售主管 - 上海
面试:哈尔滨啤酒1、猎头电话面试先了...
1、猎头电话面试先了解情况基本情况,业务经历,重点了解团队管理方面, 经销商管理方面,以及平时日常作业流程细节,了解工作中遇到的最大的困难, 如何解决,并询问年度的业绩部分以及达成状况。 2、公司HR电话面试,了解的基本问题与猎头差不多。
2轮面试:电话面试、留作业
Q:1、业绩多少,达成状况?2、团队如何带领?3、经销商如何管理?4、遇到的最大困难如何解决?
面试了职位:质检员 - 上海
面试:益海嘉里益海嘉里江苏盐城质检面试
首先是简历筛选,然后是单独面试,跟HR部门的主管面试,会询问一些与食品专业有关的问题,以及一些设计到食品质量社会舆论的问题,属于自由发挥了,可以有理有据各抒己见,最后是生产实习跟领导聊,选择相对专业性强一点。
面试了职位:红星 - 上海
面试:哈尔滨啤酒红星项目面试经验分享 过了二面等待终面。
第一次面试比较简单一些,自我介绍,然后问了一些问题,比如你为什么想加入百威,你为什么要做销售,你遇到最大的问题是什么怎么解决的。第二次面试是小组讨论,在南京,一组7个人,进去之后直接开始,给5个方案选择3个,主要掌控好时间,既不是TIMER也不是LEADER,但是发言挺积极,一定要说自己的观点,最后讨论如果和大家的不一样最好不要固执己见,不过我们组意见比较统一,只有两点比较纠结,最后时间没用完就总结完毕,然后问了一个问题,你做过你自己认为最厉害的事情是什么?然后依次回答,后来好像进入终面的人有5个。希望可以帮到要去百威面试的同学。
Q:你做过自己认为最厉害的事情是什么?
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:益海嘉里包吃住,氛围好,同事都很年轻,说话无障碍
面试了职位:文案/策划 - 南京
面试:江苏省苏盐连锁有限公司初试是由人事和两个领导进行。
面试了职位:助理财务会计 - 盐城
面试:中粮米业(盐城)有限公司营销、财务主管和副总一起面试的,时间半个小时
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:中粮可口可乐饮料感觉很好!