最近更新时间:2024-03-29 14:00:00

面试了职位:工程师 - 上海
1.部门经理面试,不...
1.部门经理面试,不太涉及专业问题,说什么他们就听什么; 2.副总面试,更不设计专业问题,聊天性质。
Q:1.做过什么项目? 2.有什么样的能力?编程等。
益科博能源科技(上海)有限公司

赤阳道漆油笔商标代理人
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海孚恩电子面试:实施工程师。感觉一般吧,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
我应聘的岗位是技术支持        部门经理。有一道逻辑分析题和一道技术相关题。        老板。 直接问什么叫项目,项目的三要素是什么。我不知道。小公司,员工人数在40-50,年销售额在3000-4000万之间;统一按5000元交社保,低薪,老板对薪酬敏感;在面试现场看到有50岁以上的在面试相同岗位,判断这公司接受年纪大的人。基本看法是这是个钱少事多、福利待遇不佳的小公司,但是不挑年龄,适合暂时经济困难的、工作年限不长需要积累经验的人。这公司在2024年春节前会搬迁到闵行区江月路的新办公楼(老板新买的2层,一层是办公室,一层是组装车间)。目前这个公司的生产组装车间与公司办公室都在一个办公楼的5楼。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-07 发布
金虎山读卡器技术总监
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:爱德万测试面试:硬件工程师。面试态度挺好的,面试难度不大,应该是通过了。
面试的基带工程师岗位,询问了主要是buck电路,boost电路,dcdc电源的相关知识
2023-12-20 发布
紫霄塔电饭煲网络营销
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:惠瑞捷半导体科技有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-12-18 发布
匿名网友
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海凸版光掩模有限公司面试:销售工程师。面试还好,整体难度一般,结果被pass掉了。
工作经历,优势和劣势是什么,例举工作中出现的问题和解决方案。面试感觉很简单,可能是履历还不够丰富。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-06 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:英伟达面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,有一定难度,结果被pass掉了。
网站没有这个岗位,面的是系统软件工程师。面到virtual on site,感觉和一个交大毕业的senior architect沟通不是很顺利,有的题目直接口述的,我理解错了,最好还是把题目里的函数原型写出来,这样更清晰。
2023-12-25 发布
碧云居投影仪婚礼策划
面试了职位:FAE - 上海
面试:美国应用材料(中国)有限公司面试:FAE。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是通过了。
在广州这边的酒店会议室里面试的,感觉整体氛围不错,对英语交流有要求
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
嘻嘻
面试了职位:产品经理 - 上海
欧阳
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:杜比实验室面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,确认通过。
2023-11-20 发布
UTOPIA