致同会计师事务所 v 我要认证
北京 · 财务/审计/税务 · 1000-9999人

综合性事务所 more

关注服务号,定时为你推送「致同会计师事务所」

综合性事务所

北京 · 财务/审计/税务 · 1000-9999人
徐华
www.grantthornton.cn/cn/index.html

致同为全球领先的国际会计组织Grant Thornton International(“致同国际”)在中国唯一的成员所,为国内及海外的客户提供更加全面、深入的服务。在经济全球化、商业形态多样化的今天,我们深刻了解客户搏击于世界舞台、追求扩张发展的诉求。我们大力投入资源,不断扩展为客户服务的领域,不断提升我们服务于客户的方法和方式;作为Grant Thornton International中国成员所,我们充分利用网络平台优势,致力于将世界级专业技术、方法以及管理方法与中国实践相融合。我们在全国包括香港地区采取“中国一所”的运营方针。总部设于北京,我们在所有重要经济中心都有坚实的根基,至今已在长春、成都、大连、福州、广州、哈尔滨、香港特别行政区、南京、南宁、青岛、上海、深圳、太原、武汉、厦门以及西安办公室,而且我们的国内服务网络还在不断扩展中。在一体化的全国服务平台上,我们近120名合伙人、2400多名专业人士为客户提供连成一线的高品质服务。我们投入大量资源,各家办公室采取统一的、世界级的专业方法、风险管理和质量控制,为确保我们优质服务的一致性提供坚定基础。我们的服务范围包括审计、税务、咨询、资产评估和工程造价。客户涵盖上市公司、大型国有企业、民营以及外资公司。Grant Thornton International是由全球各地独立拥有及管理的成员所组成的国际组织,于专业会计界享有领导地位。在全球100多个国家,拥有超过31,000名合伙人和员工。

致同会计师事务所

致同是中国最早的会计师事务所之一, 成立于1981年。致同总部设于北京, 包括香港特别行政区在内全国拥有17 个分支机构,120多名合伙人以及近2700名员工。作 为Grant Thornton International Ltd (致同国际) 在中国唯一的成员所,我们以“本土智慧,全球视野”的服务理念,为客户提供全方位的专业服务。            致同是一个国际性组织,由全球各地独立提供审计、税务及咨询服务的成员所组成,国际地位斐然。各成员所为充满活力的企业提供具前瞻性的有效建议,助其释放增长潜能。各成员所的合伙人非常注重与客户的紧密联系。由他们带领的团队,凭卓见、经验及直觉,积极主动地为私营企业、上市公司和公共事业客户提供解决方案。遍及全球超过100个国家的逾35,000名致同员工致力于为客户、同行及社会的发展而不断努力,改变现状,并成就未来。

成立时间2011-12-22 注册资本50000000.00元 法人代表李惠琦

公司全称致同会计师事务所(特殊普通合伙)

企业类型特殊普通合伙企业

总部城市北京市

经营期限2011-12-22 至

注册地址北京市朝阳区建国门外大街22号赛特广场五层

经营范围审计企业会计报表,出具审计报告;验证企业资本,出具验资报告;办理企业合并、分立、清算事宜中的审计业务,出具有关报告;基本建设年度财务决算审计;代理记账;会计咨询、税务咨询、管理咨询、会计培训;法律、法规规定的其他业务.(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;下期出资时间为2022年12月31日;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

深圳所咨询线校招经验分享
笔试,公务员题,有三分之一的英文题。面试上午小组面,7个人一组,问题是疫情背景下,复产复工还是停产停工,给出五个理由下午合伙人面试,为什么选择致同,为什么选择咨询,然后针对简历提了简单的问题,面试体验很好,合伙人很亲切。

2020-11-26 17:44

匿名用户 税务审计的面试
面试北京所税务部,是小组面+经理面一起共1小时
面试北京所税务部,是小组面+经理面一起共1小时。首先是自我介绍,同组的大牛也挺多,还有留学回来的,大家准备都很充分,所以一定要准备一个完整有逻辑的自我介绍啊。然后小组讨论,是一道很常规的排序题,一定要积极参与,我属于不太会总结也不会carry全场的,但是努力参与,积极贡献。最后是向经理提问,所以提前准备一些问题,可以多去看看相关面经。我们小组有问经理日常工作是什么样的,对CPA有没有要求,转移定价是干什么的,诸如此类问题。最后通过面试,不过是需要先实习再签三方,希望最终通过努力可以拿到最终的offer。总结一下,其实有会计事务所的实习经验和看过几门CPA很重要的。如果打算进会所的小伙伴真的要提前做好准备啊。

2.4k

匿名用户 税务助理1的面试
参加的2018年致同上海所校招体验日
参加的2018年致同上海所校招体验日,后成功拿到了Par面直通卡,根据先面的同学都说是闲聊,结果遇到了传说中的压力面,也是我第一遇到压力面,par非常严肃,快速提问并要求简要回答,她也会打断切换问题,刚开始我真的有点紧张,后面慢慢还好,只是她问了比较细的专业题,真的忘了没答出来,面完本来以为拿不到offer了,结果成功拿到心仪岗位,也没有被调剂!非常感谢这位合伙人,祝愿致同快快发展,并且期待之后正式入职致同!薪资非常可观,审计大概四大80%,税务和四大一样,而且是暂定的,会有所增加!很感谢致同的认可!

2.4k

致同提前体验+Par面
上海致同2019年校招,最好要参加它的提前批体验,因为提前批招满了后面就招的很少了,去年审计部一共收了70个人,今年估计也相差不多。提前批主要是邀请了几个审计、税务、咨询的Par过来和你聊一聊,然后带你参观来福士的办公室,接下来会做一个手机上的小游戏评估你的性格之类的。最后会按照组别和Par进行沟通,算小组面试,但不是无领导的形式。主体上会由Par来主导,也会给到每个人发言的机会,基本也都是围绕着大学生活,学业,实习经历等等。Par面的时候首先会让你用英文写作文,接下来Par会根据这个问你相关英文问题,Par一般不会涉及很深的专业问题,只问了我银行余额调节表的问题,然后让你问她问题的时候要好好把握,尽量问的专业一点。

1.8k

匿名用户 实习生的面试
致同北京审计助理
致同北京审计助理 开场自我介绍 然后案例分析关于交通污染的措施排序一人总结发言 最后par面三个问题 审计的看法 职业规划 怎么融入集体 面试气氛挺好的 面试官都很好 建议自我介绍准备 还有为什么来事务所

1.7k

测试后通知面试难度一般
校园招聘,先做了测试(中英文都有),测试提交了两三天便通知去面试。面试时合伙人和HR一起面。先自我介绍,然后问对审计什么看法,为什么选择事务所。接下来就问能不能吃苦,出差压力打抗不扛得住。最后就介绍了一下主要的出差地点,和业务范围。

1、对审计什么看法 2、为什么选择事务所上班 3、出差能不能受得了 4、自我介绍 没了,大概就这些,一个人最多10分钟就面完了,三个人一起面的。

1.6k

匿名用户 实习生的面试
面试只有一轮
面试只有一轮,hr和合伙人一起面十几个人,先自我介绍,然后问了对审计对致同的看法,最后是一个十五分钟case讨论,我们当时抽到的是无人售货机相关的案例讨论,最后问我们还有什么问题,对致同整体感觉很好,hr人很好,开始之前还和我们聊了五分钟的天,合伙人基本不怎么说话,但是一直在看简历。感觉和我一起面试的小伙伴都很厉害,好几个国外留学的,绩点第一的,考过accacpacma还有法考的,感觉我一个大三的很凉,所以在案例讨论的时候很aggressive,不知道会不会通过。

1.6k

很简单啊!
很简单啊!我是第一次参加群面和par面,但是也没有紧张感。群面要勇于表达自己,思维要扩散,集中精神。基本没问题。par面很幸运碰到一个比较友善的合伙人,全程微笑,问了一个专业问题,恰好自己会,就答出来了,主要还是问题基础吧。

1.3k

感觉自己没戏了
感觉自己没戏了 ,不过还是要总结一下。校招通道宣讲会后笔试,笔试通过手机笔试,要求手机充满电,然后取消锁屏,考试过程中如果切换页面或者锁屏,算作弊。对了,自己带计算器。笔试很难,50道题,60分钟。行测,专业知识和英语,英语没有涉及专业,就是阅读题和图表题。专业题占比重大。题量大,题目难,时间紧,不过不要紧!大家都一样!不用怕!当天晚上通知第二天面试。 座位根据自己的喜好选择位置,位置不固定。根据我这次非常失败的面试经验,我个人推荐中间位置。比较好参与讨论。面试为无领导小组讨论,15分钟看题,然后每人3分钟,在这三分钟里要进行自我介绍并阐述自己的答案。 最后15分钟讨论结果。然后由一人进行总结。一个礼拜后通知是否能参加下一轮面试。虽说没戏了,但其实我真的很想进啊!土拨鼠呐喊!

致同北京某部直招面试经验
全程两位面试官,加其他的旁听人员,单面。全程45分钟,共提问了12个问题,比较集中于offer比较。

审计的职业规划

分为三段介绍,5年内,10年内,10年后。

2020-11-07 18:22

致同会计师事务所的工资 查看全部229条工资详情

审计助理
审计

3人支持
毕马威(KPMG)
0人支持

已有3人参与投票