3.8
综合性事务所 more
致同会计师事务所
财务/审计/税务 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO 徐华
致同为全球领先的国际会计组织Grant Thornton International(“致同国际”)在中国唯一的成员所,为国内及海外的客户提供更加全面、深入的服务。
在经济全球化、商业形态多样化的今天,我们深刻了解客户搏击于世界舞台、追求扩张发展的诉求。我们大力投入资源,不断扩展为客户服务的领域,不断提升我们服务于客户的方法和方式;作为Grant Thornton International中国成员所,我们充分利用网络平台优势,致力于将世界级专业技术、方法以及管理方法与中国实践相融合。
我们在全国包括香港地区采取“中国一所”的运营方针。总部设于北京,我们在所有重要经济中心都有坚实的根基,至今已在长春、成都、大连、福州、广州、哈尔滨、香港特别行政区、南京、南宁、青岛、上海、深圳、太原、武汉、厦门以及西安办公室,而且我们的国内服务网络还在不断扩展中。在一体化的全国服务平台上,我们近120名合伙人、2400多名专业人士为客户提供连成一线的高品质服务。我们投入大量资源,各家办公室采取统一的、世界级的专业方法、风险管理和质量控制,为确保我们优质服务的一致性提供坚定基础。
我们的服务范围包括审计、税务、咨询、资产评估和工程造价。客户涵盖上市公司、大型国有企业、民营以及外资公司。
Grant Thornton International是由全球各地独立拥有及管理的成员所组成的国际组织,于专业会计界享有领导地位。在全球100多个国家,拥有超过31,000名合伙人和员工。

致同会计师事务所面试(408条)

致同校招面试-审计助理

面试地点:致同会计师事务所-北京

无领导小组,排序题,par直接当面试官。首先是par问了几个常规问题,职业规划等,然后无领导小组讨论,最后hr让每个人评价了小组成员的表现。

为什么选择审计。

校招面试——审计助理

面试地点:致同会计师事务所-北京

笔试题是注会的会计和审计科目。群面会有一个hr和部门合伙人,不会难为大家。实习offer会很快发放。

• 包打听

中国移动辽宁公司·运维工程师

• 王誉

• 抬头再战天

库尔兹压烫科技·BD经理

审计实习生的面试经验

小组面+par面小伙伴全都是硕士

面试地点:致同会计师事务所-北京

第一步就是每个人自我介绍啦(英文自我介绍会适当加分,可以好好准备英文版introduction);第二步就是小组讨论,就面试官给的一道题,需要排序,时间15-20min,最后3min总结。第三步partners会问一些专业相关的一些知识,这个不需要好好准备一下,有些可能会是压力面。 ...查看全文

浙江财经大学
地点:下沙校区教学楼A106多媒体教室
重庆理工大学
地点:至善楼300
天津财经大学
地点:月牙报告厅

深圳分所+两轮面试

面试地点:致同会计师事务所-北京

在笔试之后一周以内就发了面试通知,一开始以为是一场群面,结果发现是面完一轮以后马上就出结果,并且进行下一轮面试,中间大概等了两个半小时,大家可以先去吃个饭等着。群面是给一堆政策,一共十条,按重要程度依次排序,一共有四个面试官,两个hr小姐姐和两个合伙人。单面主要是根据简历来问,可能会涉及到一两个专业指数。 ...查看全文

2020校招广州所

面试地点:致同会计师事务所-北京

第一轮是现场笔试 手机扫码做题 有英语的语法选择题 还有行测题 审计专业题 会计题 中文阅读理解题 整体难度还行 不是很难 楼主没有准备也过了 哈哈 然后是小组面试 先每个人自我介绍 然后发题目辩论 我们组的题目是理想人才应该以仁为主还是以智为主 整体过程还可以啦 最后hr会挑几个人提问 楼主很幸运地被挑了哈哈 问题也还好 主要是想了解我吧 hr感觉人也非常好 很有笑容 面试中间还跟我们开玩笑来着 很nice 希望可以进到par面 嘻嘻 ...查看全文

咨询/调研的面试经验

深圳分所咨询岗面经

面试地点:致同会计师事务所-北京

一共三轮,一轮笔试+两轮面试。第一轮为线上笔试,笔试内容包括中文行测、英文计算和英文阅读,本人感觉行测较难,其他两个部分比较简单,做题速度要放快,不然可能做不完。第二轮为小组面试,形式为无领导+辩论,说出自己的观点,有贡献即可,最好能在总结和辩论中发言,因为我发现hr在无领导讨论过程中的观察好像不太多。第三轮2对1,其中一个是合伙人,平均面试时间为10-15分钟。主要内容包括情景模拟,简历等。最后,祝大家面试顺利! ...查看全文

非985、211几乎没戏

面试地点:致同会计师事务所-北京

面试时无领导小组,面试官对海外留学的极其感兴趣,其余的就凉凉了。

咨询/调研的面试经验

八个人群面,个人介绍加无小组讨论

面试地点:致同会计师事务所-北京

八个人群面,个人介绍加无小组讨论,四个面试官在场。案例是为外来务工人员提供改善生活质量的方案排序,然后问了一个发言较少的同学。没有问针对简历的问题,最后问了一下会不会用统计软件和数据库。

实习生/培训生/储备干部的面试经验

面试总共1个小时左右

面试地点:致同会计师事务所-北京

面试总共1个小时左右 先是自我介绍 我们组9个人 一共15分钟 接着就是无领导小组讨论 共30分钟 最后5分钟总结 然后是提问1.为什么选择致同 2.三至五年内的计划 只问了3个人 然后就是大家提问 问完了就散了没问专业问题 都是很平常的问题 ...查看全文

致同面试是一次直接面试完

面试地点:致同会计师事务所-北京

致同面试是一次直接面试完,开始会有自我介绍,然后hr会挑几个人问问题,然后小组讨论,排序题,15分钟,结束后经理会问一些问题。致同竞争真的好激烈,听了别人的自我介绍想自闭。
1 2 3 4 5

在致同会计师事务所工作过么?

2.6

致同会计师事务所问答

致同会计师事务所点评

部门和部门之间差很大

同事人很nice,工作氛围不错,年轻人多。

员工同事氛围很好,很有活力,然后能学到很多东西

很不错的事务所,很锻炼人,财务专业可以考虑。

很忙、出差很多。

工作环境不错。

公司同事很好,小组氛围很好。

内资所几乎都大同小异

稳定,适合长期发展,工资略低

Grant Thornton海外所

审计员

经理

财务咨询顾问

审计项目经理

扫描二维码下载  >  搜索 “致同会计师事务所”  >  等老鸟等你来聊

关注服务号,定时为你推送「致同会计师事务所」

• 致同会计师事务所

把你关于致同会计师事务所的问题大胆的提出来,这里的557位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"致同会计师事务所"
包打听等108位老鸟等你来