最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

fish
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
社招面试主要是合伙人面,没有问专业问题,只问了过往工作经历和项目经历。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-12-05 发布
霸鲸观触摸屏烧烤师傅
面试了职位:会计 - 北京
面试:会计。面试体验平平,难度大概中等水平,确认通过。
面试的审计岗位,只有一轮,发了实习offer,应该是先实习,再根据情况发offer。面试形式是线上无领导小组讨论,给了一个案例,在30分钟内小组完成阅读、讨论、汇报准备等,然后选代表进行10分钟的汇报。是我参加的第一个无领导小组讨论,大体有两点感受:一是要多发言,大家都在抢着发言,你也要见缝插针地说,而且尽可能能提出新的见解;二是要把握好时间、进度,可以选择做time keeper,也可以在话题陷入纠结或跑偏时,把大家拉回来。
2023-11-01 发布
Hxer_
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。给人感觉很亲切,难度差不多,希望能有个结果。
审计实习面试,基本没有专业问题,难度一般
2023-12-19 发布
天上衣帽柜服务业销售
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
并没有直接面试,HR查看了我的简历,认为我的专业比较合适我就去了。
2023-10-20 发布
【审计】面试分享
我面试的是天职国际会计师事务所的审计助理岗位,广州所校招。 一、笔试到了事务所后先做了笔试,笔试内容考得比较基础,但涵盖范围比较广,有审计方面的、会计方面的,还有管理方面的(貌似),最后一道题是如何处理跟上司关系的题,笔试做完不久就开始了一面。二、一面一面是所长面试,先自我介绍,然后就我的简历问了一些问题,先是专业方面的,像资产的闲置需要满足哪些条件,从访谈里收获了什么等,然后问了一些我学校方面的事情。一面结束后马上就开始了二面。三、二面二面是hr面试,她问了我跟所长面试的情况,问了职业规划,问了成绩等,然后就让我回来等消息。
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
南极鼠标维修师
面试了职位:税务 - 北京
面试:税务。有了很好的初印象,难度尚可,希望能有个结果。
一面到底先是小组面,不涉及专业知识,针对热点话题进行讨论,建议多发言。经理和合伙人提问,无专业问题,说话有逻辑,可以早一点发言。
2023-11-02 发布
校招面试流程-审计员岗位
芙蓉舍档案盒建筑工程师
面试了职位:会计 - 北京
面试:会计。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,基本能通过。
2023-09-21 发布
罗上岛用友耗材工程造价
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:企业管理咨询。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
2023-11-06 发布
面试了职位:咨询/调研 - 北京
咨询/调研面试不好,共2轮面试
2023-09-28 发布
盛泽会计师事务所(特殊合伙)

hero
面试了职位:Python - 北京
面试:中诚信国际信用评级有限公司面试:Python。面试体验良好,难度不小,对结果有把握。
面试体验很好。面试官专业
2023-11-13 发布
热带雨林电子书督导
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京和兴会计师事务所面试:会计。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
面试的审计助理,实习生,公司挺缺人的,发了简历后,没有面试直接入职,公司氛围很好
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-08 发布
reputation
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:实习生。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
贵州分所,审计实习生基本上不需要啥,简历先写漂亮一点,然后问的基本上和审计专业相关。
2023-10-25 发布
奔跑的小人
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
21年11月下旬在公众号上进行投递,很快收到电话邀约面试,为提高效率,仅经过老板和经理一轮进行面试,面试时询问了之前的项目经历和执行程序,没什么太多为难。面试通过
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-03 发布
富士山转换头网络销售
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:IT咨询顾问。面试体验平平,面试难度不大,应该是通过了。
校招9月底提交简历,国庆过完收到群面通知,一面线上群面,15分钟,五个人参加,基本每个人都有参与讨论机会。面试下来自我感觉一般,还是有点紧张,不过第三天收到二面通知今天下午线上二面,等后续面完再讨论..
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-31 发布
BLUEMOON
面试了职位:用户研究经理 - 北京
面试:央视市场面试:用户研究经理。总体面试感觉不错,确实有一点难度,确认通过。
总体感觉不错一面,人力二面,主管面,详细询问之前的工作经历,与现有工作的匹配度。抗压力等。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2024-01-01 发布
Jxufer
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:审计。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。
2023-12-06 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:Ernst &Young面试:审计。总体面试感觉不错,难度还是很高的,告知通过了。
2023-12-17 发布
山山
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。总体感觉比较正常,难度是有的,确认通过。
2023-12-10 发布
HappyZ
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。面试态度挺好的,面试问题倒不难,基本能通过。
2023-11-14 发布